Отзыв на :
Русский Брусовой дом
Тема отзыва:
СК "Русский Брусовой дом"
Расскажу о своем сотрудничестве с компанией «Русский Брусовой дом». Мы долго искали фирму, которая могла бы построить нам качественный дом. Побывали в разных компаниях, долго изучали интернет, мониторили отзывы, в итоге остановились на rus-brus.ru, хотя отзывов было не так уж много. Их менеджер в офисе вполне нас убедил, что идеальный вариантом для нас будет каркасный дом. Как раз на него хватало наших сбережений, и мы могли обойтись без кредита, как и планировали. Что еще могу отметить положительного? На сайте есть все проекты с полным описанием комплектации и ценами на строительство, так что подходящие варианты мы подобрали заранее и именно их уже обсуждали в офисе, не тратя время на остальные проекты. В офисе подтвердилось, что цены такие же как на сайте, а не обычная для многих фирм замануха. На все вопросы отвечали полно и четко, хорошо разбираются в том, что делают. Нас никто не уговаривал выбрать более дорогой проект, а работали именно с нашими запросами. Если говорить непосредственно о строительстве, то все сроки, которые были зафиксированы в договоре, были точно исполнены. Дом сдали даже на один день раньше, чем планировалось. При этом качество строительства тоже было на высоте. Не пришлось вносить никаких дополнительных платежей, кроме тех, которые были оговорены заранее (мы выбрали другое кровельное покрытие, оно стоило дороже). Бригада действительно работала: спокойно, аккуратно, с утра до вечера без простоев из-за непривезенных материалов или постоянных перекуров.
В общем, если хотите, чтобы дом построили своевременно, качественно и недорого, то можете смело обращаться в «Русский Брусовой дом».
Vegas