УЖАСНЫЙ МАГАЗИН b-shoes.ru!! Торгуют подделками самого низкого качества. Заказала себе и мужу изи бусты, причем цена тут не самая низкая была и ниже в других магазинах. Потратила 8.5 тысяч. Обувь пришла: 1)без коробки, вообще! 2)воняет клеем, легкая очень, подошва тонкая, мятые жутко, какие то нитки торчат. 3)маломерят, мужу еще как то подошли, мне нет. 4)заказала turtle dove b black pirat, пришли 2 черных пиратов. Позвонила в Подробнее>>
Прислали явную подделку, упаковка не соответствует обозначенной на официальном сайте, нет ни инструкции ни мерной ложечки, в баночках порошок белого цвета, а должен быть шоколадного, содрали с меня более 5 тыс. рублей, что делать? Как до них достучатся и будет ли толк? Подробнее>>
Я получила первую посылку, где были вложены сумки красного цвета подарок(всё оплаченно при получении на почте), вторую часть карточек я получила в почтовы ящик(оплату произвела в сбербанке, как было указано на бланке).Больше я посылок ни каких от Моего сада не получала.Потом мне прислали задолжность в сумме694руб.только не понятно за что.Я получала всего два раза и всё оплатила.Бесплатного телефона у них Подробнее>>
купил часы женские кельвин кляйн, на холоде перестали идти. замок на браслете не держит.
возврат невозможен, так как указанные телефоны на сайте не работают. на электронку не отвечают.
в сервис центре подтвердили, что часы поддельные Подробнее>>
Гость:
Недавно заказал на сайте duxi-shop.ru духи за 2500руб., в описании написано что оригинал, пришла посылка а там оказалась подделка которую можно купить за 350 рублей. На сайте конечно же ни кто ни чего не ответил, и отзывы там похоже пишут сами работники.
Россия
Подробнее>>Доброго времени суток. Хочу вкратце поделиться проблемой, с которой столкнулся, заказав себе обувь в магазине official-boots.ru. А дело все в том, что прислали некачественный товар, да к тому же не того размера. При оформлении заявки, было четко обговорено, что нужны кеды Vans Authentic 42 размера (евро). А прислали маломерку, которую просто невозможно одеть на мой родной 42ой. По факту - это Подробнее>>
интернет магазины продающие подделку (кроссовки nike,adidas,new balance,reebok)очень низкого качества www.likeitstore.ru http://papakross.ru http://maxrun.ru http://krosoved.ru http://nikeboots.ru http://airmaxoriginal.ru www.krossovok.su www.midwayshoes.ru www.airfoot.ru www.originalnike.ru http://nike-sale.ru http://air-rocks.ru www.sundivas.ru http://flurryshoes.ru http://msk97.ru http://townshoes.ru http://krossi5.ru http://maxrun.ru http://air-max-store.ru http://www.nikeairmaxshop.ru http://flurryshoes.ru http://nike-max.ru http://prodai24.ru http://nikeboots.ru http://original-store.ru http://krossoffki.ru http://flashdoska5.ru http://street-store.su http://max-nike.ru http://buy-nike.ru http://krostore.ru http://nike4you.ru если вы хотите получить большую головную боль то эти магазины Вам с радостью ее подарят возврат кроссовок будет невозможен. будут давать телефон позвонив по которому ,с Вами никто разговаривать не будет ,будут "кидать" Трубки или всячески динамить,товар с подпольных фабрик Китая ( город.Урумчи), будьте бдительны. Подробнее>>
Заказала магнитный корректор осанки, рекламируемый ООО ПРогресс-Технологии в интернете.Получила на почте наложенным платежом мятую коробочку без инструкции и указания фирмы изготовителя.То, что было внутри даже не описать.Магнитики, правда были.Но я так и не поняла, на какого физического урода было изготовлено это изделие, чтобы оно село, как влитое.Заплатила 1500 рублей.Обидно, что наши жалобы остаются без ответа.А ООО ПРОГРЕСС-ТЕХНОЛОГИИ продолжают обманывать людей.Где Подробнее>>
У нас в апрелевке открыли магазин магнит эрестор где продают парфюмерию стоят пробники с оригиналом после оригинала я купила туалетную воду ланвин принеся домой и открыв я поняла что это не оригинал чистой воды подделка парфюм не соответствовал оригиналу я пошла в магазин с чеком за покупку но мне не вернули деньги и не обменяли а дали телефон горячей линии Подробнее>>
Интернет-магазин парфюмерии parfumeelite.ru нагло продает подделку! После получения заказа я ужаснулась ((( Вместо обещанной качественной парфюмерии мне привезли обычную дешевую подделку. Флаконы полупустые, крышечки пластиковые, треснутые. Из посылки стояла вонь тройного одеколона. Деньги - на ветер! Я молчу про испорченное настроение. Пыталась написать на их сайте http://parfumeelite.ru/ отзыв - мой отзыв сразу удалили. Видимо, плохие отзывы они удаляют. Сами себе пишут хорошие. Не Подробнее>>