Отзыв на : Планшет Noma Plex 5

Тема отзыва: Получила его в подарок. Мне понравился.
Были времена, когда лучшим подарком была книга, а теперь стал планшет. Именно так решили мои друзья и подарили мне планшет корейской фирмы «Noma». Хорошая и удобная модель. Про телефон можно забыть, у планшета есть функция приема входящих звонков и смс, общаться удобно, корпус очень тонкий, поэтому никакого дискомфорта при разговоре не испытываешь . Может работать без подзарядки целый день. Качество изображения вполне сносное. Есть минус, встроенная память 12 Гб, а карты памяти нет, много информации не сохранишь. Но есть и плюс — стильный чехол из кожи, который идет в комплекте с планшетом. Мне нравится.
TerraNOVA

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Планшет Noma Plex 5

Первое, что понравилось - это форма и материалы: корпус тонкий, материалы хорошие. Планшет приятно в руки взять и сборка крепкая. В комплекте сразу чехол идет. По коннекту: есть и Wi-Fi, и сотовый интернет - на связи всегда. Хотя при переходе на мобильный интернет и чувствуется, что помедленнее, но не настолько, чтобы как-то придираться. Главное, что сеть ловит и держит на ""пятерку"". Дисплей неплох. Разрешение для своей диагонали оптимальное: легко ""читаются"" все детали. Картинка яркая и ровная по подсветке. А вот карточки нет и встроенной памяти только-только для дела. Это конечно минус, могли бы и поставить. По работе: что ни запускал Подробнее>>

12.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Планшет Noma Plex 5

Пользуюсь планшетом несколько дней. Сразу хочу отметить красивый и простой дизайн. Удобно пользоваться, не тяжелый и занимает мало места в сумке или портфеле. Из плюсов еще отмечу приятное изображение (IPS все-таки), достаточно мощный и тянет игровые новинки, очень долго держит батарея, даже играя или смотря видео. Из минусов отмечу небольшой объем внутренней памяти и отсутствие возможности для её увеличения. Место быстро забивается играми, фотками и приложениями. Ну и в комплекте идет классный чехол. Так что рекомендую! Недорогой вариант любителям игр и киноманам, правда, придется частенко чистить память Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Планшет Noma Plex 5

Noma Plex 5 меня устраивает. Есть недостатки, но есть и достоинства. Что касается внешнего вида и сборки то все на уровне, корпус не люфтит и я не нашел каких либо скрипов или больших зазоров. Дисплей хорош. Загружал фильм HD качества и картинкой доволен: красиво, насыщенно, без зернистости. Плюс ко всему экран не царапается при мелких воздействиях, как это обычно бывает. Из минусов: небольшой объем памяти в 12гб без возможности расширения. Лично мне маловато. Камеры тоже довольно посредственные. Делать приличные снимки можно только при дневном освещении, ночью всё будет сильно зернится и резкость сложно навести. Но мне этого и не нужно. Подробнее>>