Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Тема отзыва: Ворота откатные на заказ в минске
Откатные ворота хотел установить давно, но все как то жалел на это денег, но знакомый подсказал про Михаила (urba.by), у них собственное производство и обычные автоматические откатные ворота без всех наворотов, как мне и нужны были, у него можно заказать по очень хорошей цене. Все верно, позвонил, обсудили нюансы и сходу заказал. Теперь я обладатель отличныха самое главное очень удобных ворот. Механизм ворот как часы. Бесконечно благодарен.
Алексей Петрович 64

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Отличные ворота. Надежно, очень удобно и практично. Управление от пульта ДУ, не требуют обслуживания. Действительно сразу поменялся внешний вид дома. По стоимости заказал не из самых дорогих, но смотрятся они великолепно. Все устраивает. Спасиюо Urba.by. Всем советую, оно того стоит. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Раздвижные ворота захотела после того как соседи напротив поставили себе новенькие автоматические ворота. Взяли телефончик, муж вызвал мастера и все ему объяснил. Через неделю приехали ребята и поставили их. Очень хорошо вписались в общий дизайн забора. Теперь приезжаю домой и открываю их при помощи дистанционного пульта, быстро и из машины не нужно вылазить. Довольна. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Решил заказать для фирмы откатные ворота. Посоветовали Михаила. Созвонились, от Михаила получили очень ценные консультации, так как заказ был не из простых. В итоге получили отличные откатные ворота, несколько комплектов чип ключей очень хорошего качества. Установили на ура. Всем довольны, в свою очередь тоже могу смело советовать Михаила, если решите установить ворота хорошего качества и, что не маловажно в кризис, по хорошей цене. Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

При строительстве дома возник вопрос по установке ворот, после небольшого обзора, понял, что откатные ворота это беспроигрышный вариант. Ворота подобрали такие, как я и хотел, подошли к дизайну дома и забора идеально. Ворота действительно очень удобные и практичные, сделаны очень хорошо, за что отдельное спасибо, за полгода использования никаких вопросов по работе не возникло. Сделали и установили быстро, без заминок и отсрочек. Что касается стоимости, все более чем устроило. Большое спасибо. Подробнее>>