Тема отзыва: хотел поблагодарить
Довелось побывать в центре Назаралиева. Спасибо за помощь персоналу, который помог пройти через все этапы лечения. Особая благодарность Психотерапевту Юлии за поддержку.
Василий Стасов

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

04.06.2023 | положительный отзыв
Медицинский центр Назаралиева - положительный отзыв

Даже если ты слаб духом, и не хватает сил бросить наркотики самому, в клинике помогают врачи. Сам прошел весь путь от терапии убеждения, до групповых занятых с психотерапевтом. Как бы ни сложно было, все складывается хорошо. Стремлюсь и дальше быть чистым, мне понравилось быть здоровым и независимым от очередной дозы наркотиков.

30.03.2023 | положительный отзыв
условия и отношение.

Прекрасная клиника, вежливый персонал. Все в хорошем состоянии, рекомендую всем, считаю, что из всех клиник такого типа наиболее престижная. Врачи квалифицированные. Подробнее>>

04.03.2023 | положительный отзыв
Верьте в этих специалистов и силу духа.

В нашу семью пришла беда. Единственный ребенок заболел - попал в плохую компанию и стал наркоманом. Мы не знали, что делать и где искать помощи, пока одна знакомая не посоветовала... Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
Эффективность лечения

Пусть другие побеждают в войне и сжигают мосты, пол-пути позади и немного осталось, и себя обмануть будет легче всего, от ненужных побед остается усталость, если завтрашний день не сулить ничего. Очень... Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Медицинский центр Назаралиева

У меня начиналось все с баловства. Сначала была трава, потом ЛСД на дискотеках для разгона, балтийский чай... много всего, на взгляд молодежи, безобидного и веселого, но итог свелся к винту, тут уже было не до шуток. В моей жизни были такие моменты и такие поступки, о которых я никогда и никому не расскажу и мне невыносимо стыдно об этом помнить. Слава Богу, что родители увидели, что со мной начало твориться, что-то необъяснимое и вовремя пробили тревогу. Сначала мне по голове, а потом в колокол. Силой отвезли в центр Назаралиева, я вырывалась и проклинала их, но папина хватка еще не подводила Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Медицинский центр Назаралиева

Если не учитывать причины и повода для обращения в центр Назаралиева и дальнейшего в нем прибывания, то могу сказать, что вернулась в детство и побывала в летнем лагере. Обходительный персонал врачей, которые не отказывали ни в каких капризах, бассейн, телевизор, интернет, чистая и уютная комната, а на Иссык-Куле баня с выходом к озеру, конные прогулки и сказочные виды. Что еще нужно? Подробнее>>