Отзыв на : lambic

Тема отзыва: Траванулся
Если не хотите траватунься, не стоит ходить в данное место, а именно на Воронцово поле которое. Был, вообще, там случайно. Решил там покушать. Все было вкусно, как мне показалось, но через час мне стало жутко плохо. Капец. Думал уж "скорую" вызывать. Не стал, а надо было. Засудил бы этих гадов.
Николай2015

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

13.03.2024 | отрицательный отзыв
Brasserie LAMBIC

Хорошая, быстрорастущая сеть пивных ресторанов. Работал в 2х ресторанах этой сети. Приятный коллектив, адекватные условия работы. Адекватный бар менеджер, без лишних загонов, претензии по факту и всегда с соблюдением субординации. Порадовало то, что всегда стабильно, без задержек платят зарплату (1 2 дня за задержку не считаю, когда день зп падает на выходные), хотя зп по рынку средняя. Очень большое количество обучающего материала, бесплатных тренингов и дегустаций. Тут реально можно с нуля познакомиться с миром пива и начать в нем очень не плохо разбираться (личный опыт) Возможен карьерный рост, если у ...
Очень странный факт, но форму нужно себе купить. Да, денег не сразу забирают, а могут разбить на 2 зарплаты, но осадок остался) Но если отработал немного и форма в порядке, то за нее могут вернуть. Ну или перепродать да пол цены) Есть много разных мелочей, которые иногда подбешивают, типа длинные носки, слишком светлые джинсы, не так отдал соломинку и тд. И есть момент, когда все нужно согласовать с руководством, от цвета обуви до заказа посуды и выходного. (Хотя во всех больших сетках так) Но в целом это не критично и ...

09.05.2023 | отрицательный отзыв
brasserie lambic: Неадекватное начальство

Рыба с головы гниет. Какой тут порядок, когда у руля две глупые девчонки из паба стоят. Одна только и знает, что какие то семинары проходить и потом мозги выносить про способы учета бардака, который ведет. Другая вообще какая то не на своем месте, кукла пластилиновая, а не директор. Нормально работу организовать не могли, ничего толком у людей и не складывалось.
зп платили вовремя, коллектив поваров был дружный

24.02.2023
brasserie lambic

ушел по двум причинам. нашел, где платят больше. а еще надоело [censored] высшего начальства. директор и управляющая подружки, так они то вместе ржут на весь стафф, то в сейфе с мед.книжками хранят чьи то вейпы. неприятно. как дети малые, ей богу.

Новосибирск

11.10.2022
Brasserie lambic - негативный отзыв

Как то увидел вакансию на hh откликнулся пригласили на стажировку стажировался пару дней после дали выходные но в определенное время не позвонили ! Сомнительная контора !! Не рекомендую там работать !! Подробнее>>

26.07.2022
Brasserie LAMBIC

Пришла я к ним в самом начале мая, на должность бармена, у них ещё есть должность старший бармен, собственно так получилось что как я пришла старший бармен (далее сб) ушёл в отпуск, оставив меня и ещё одного мальчика вроде как моего сменщика. Через неделю парень ушёл и я осталась там одна, у меня не было ничего вообще из понятий что Подробнее>>

29.10.2020
Brasserie LAMBIC

Полное отсутствие адеквата со стороны руководства. Штрафы по любому поводу. Есть куководители "любимчики" (девушки )) ). Никаких перспектив роста, как устроился так и сойдешь. Множественные родственные связи среди руководства и периферийных сотрудников не относящихся к работе ресторана (пристраивают братьев сватьев и пр. водителями, проверяющими и тд) из за чего страдает общее управление поскольку эти пристроенные почему то считают себя главнее

Россия, Москва

30.12.2017
Отзыв о работодателе «Brasserie LAMBIC»

Долго ждала менеджера пока меня удостоят вниманием. Зря приехала даже в резюме не смотрев сказали что перезвонят.....отвратительно никому не советую
Нет ... Подробнее>>