Отзыв на : Мебельная мастерская «Михалыч»

Тема отзыва: Работа мастеров отличная
Хочу выразить благодарность отличным специалистам мебельной мастерской Михалычъ. Мастера очень качественно, аккуратно и в кроткий срок выполнили перетяжку мягкого уголка. Поразил отличный выбор обивки, хочется отметить помощь мастеров при выборе, помогли подобрать оптимальный вариант. Мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на этой мастерской и конечно же теперь за ремонтом мебели будем обращаться только к вам!
rgolubcov

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михалыч о компании Газстройпроект

Не советую устраиваться контора ГАВНО
ЗП проблем нет день в день

10.10.2012 | отрицательный отзыв
Е4-Магистраль, инжиниринговая компания - отзыв работника «Михал Михалыч» о работе в компании

Михал Михалыч:
Вообще все как везде

Москва, Краснопресненская Набережная, 12 - 9 подъезд, бизнес-комплекс ЦМТ

18.03.2014 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Михалыч Кукин» о работе в компании

Михалыч Кукин:
все работают в черную, никаких отчислений за работников не производятся, обманывают где только можно, водил держат за быдло, текучка запланирована самой схемой работы компании, больше половины непрофессионалы с любительскими правами, вся оплата от клиентов проходят как черный нал, не получите денег, не получите стаж, не получите пенсий, это компания аферистов, учтите, работая в грузовичкове вы официально нигде не работаете, обирают грузчиков как бандиты 60 на 40% , эти 60% кладут в карман, а если что то случится при перевозке, то вас оставят наедине с вашими проблемами. Никакой заявленной в 60 и выше зарплаты не увидите или придется работать еще и грузчиком, хотя опять же копейки, многие отрабатывают неделю и отказываются дальше работать, при этом кассу не сдают и возвращают только машину и доки к ней, правильно делают. Всем удачи! Не ходите работать в грузовичков, не теряйте достоинство и время)

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

03.04.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Михалыч» о работе в компании

Михалыч:
Работал таксистом на своей машине. Машину гопники сожгли ночью начисто - восстановлению не подлежала. Ну жить как-то надо. Коллеги бывшие посоветовали устроится в фирму. Выбрал Грузовичкофа - не пожалел, в общем. Денег побольше даже бывает за день заработаешь, чем в такси. Техслужба своя. Вкалывать, конечно, приходится, но мы же не ищем легких путей)) А если серьезно - нормальная фирма, сотрудники вменяемые, всегда можно договориться о взаимных удобствах. Главная ценность в Грузовичкофе - клиенты, ну это работяг подтягивает, шантропы нет.

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

11.01.2019
Отзыв сотрудника Семен Михалыч о компании Japan Tobacco International

Как показывает практика, все процессы работы на местах перекраиваются под себя конкретными деятелями. Из-за этого повсеместное воровство, приписки, чудовищные переработки персонала. Наверху как бы не замечают перегибов на местах, главное получать результат сопоставимый с планом и как итог получение годового бонуса .Иногда наверху устают от явного непрофессионализма и самодурства отдельных руководителей, как итог в течении одного дня следует увольнение. Весной прошлого года именно таким образом компанию скоропостижно покинул дивизионный менеджер (ФИО) В этой должности Володя проработал 5 лет, а в целом стаж в JTI более 10

29.07.2013 | положительный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя михалыч о работе в компании

михалыч:
Только вернулся с вахты, отработал отлично,всем доволен.Работа была всегда,выходные предоставляют,можешь без выходных работать (кому очень нужны деньги и кто готов 7 дней в неделю пахать),а можно брать выходные. Кто пишет что работы нет враньё,приезжайте и убедитесь что работы навалом, у компании сейчас ещё больше объектов и работы стало, народ требуется. сейчас через 4 дня обратно поеду, ещё ребят своих прихвачу с собой,щас акция ещё идёт приводи друга и получишь 1000 рублей.по тому что пишут отношение скотское-да охрана строгая,но на то у них свои причины-когда вы каждый день пытаетесь протащить бухло на территорию общаги, или пьяные заваливаетесь на проходную,конечно у вас будут с этим проблемы,сами себе их ищите и сами потом здесь поливаете компанию, когда виноват только вы сами,вас в офисе и в кадровом подразделении предупреждают о правилах проживания. пов поросу денег-всё чётко и вовремя, не прогуливал получал всё в полном размере. работал на МясновЪ,работой на этом объекте доволен. обещали что когда вернусь туда же и поставят,если нет,не расстроюсь-есть ещё много объектов где я бы тоже попробывал.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

23.05.2012 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Михалыч о работе в компании

Михалыч:
Хорошая организация с мощным ресурсом. Полный цикл производства платежных терминалов от листового метала, сварки, малярки до качественной сборки. Легко реализуемые нестандартные проекты заказчиков в короткие сроки. Отдельный респект Генеральному директору Дмитрию Токареву! Тянет на себе огромную махину производства, конструкторов, управления персоналом, продаж и креатива!!! От работы остались положительные впечатления. Поработать длительное время к сожалению не получилось т.к. очень долго добираться от дома (порядка 2 часов утром и вечером). На данном месте была возможность проявить себя как личность и вдоволь покреативить. Никто не напрягал и не говорил, чего нужно делать а чего нет. При уходи расчет получил в срок, даже немного переплатили)) Ребята, удачи Вам и процветания!!!

24.03.2016 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Михалыч о работе в компании

Михалыч:
С выходом на пенсию, решил, что хватит трепать себе нервы в институте на нашей кафедре. Ушел и внук подсказал такую подработку на homework.ru – писать на заказ работы. Теперь я студентам помогаю в учебе и вполне рад такому положению вещей.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

30.09.2016 | положительный отзыв

Михалыч:
С выходом на пенсию стало скучно и я стал автором на хоумворк.ру. непривычно и хорошо, что нет расписания и графиков, просто задание и сроки выполнения. Мне такое подходит.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

06.11.2012 | отрицательный отзыв
оао южуралзолото - отзыв пользователя Михалыч о работе в компании

Михалыч:
Я в прошлом году взял на работу аппаратчиков с югк. В югк получали 7000 рублей у меня 40 000 рублей. Обратно в югк не хотят! ))))))))