Отзыв на : Интернет магазин hpcsalt.ru (ООО Гималайская Соль)

Тема отзыва: Проверка интернет магазина hpcsalt.ru (ООО Гималайская Соль)- РЕКОМЕНДУЕМ
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина hpcsalt.ru.
По результатам проверки мы РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ООО Гималайская Соль, ИНН 7721824751, ОГРН 1147746223195, 109428,Москва, пр-кт. Рязанский, д.10, к.2, ком.12, еще 381 компания по этому адресу.
Компания действует с 04.03.2014 года, Уставной капитал 40000 рублей и разделен между двумя учредителями 25 и 75%.
Генеральный Директор Коняев Константин Юрьевич, он же директор еще трех компаний.
Домен зарегистрирован 2 года 2 мес. назад 08.10.13, сервер расположен в РФ.
Яндекс ТИЦ- 60, Гугл PR-0 и 24 ссылки на сайт.
У компании есть большая филиальная и дилерская сеть, реальные магазины компании, где можно сделать заказ и приобрести продукцию.
Способ получения товара: почтой, курьером или самовызоз в магазинах компании.
Есть реальный склад самовывоза.
Форма оплаты: наличный и безнал.
ВЫВОДЫ:
Рабочая компания с небольшими недоработками. Компания реальная, продающая реальную продукцию. Растущая компания, открытие новых филиалов, выгодная работа с дилерами. Однако мы не испытывали продукцию компании и не можем рекомендовать ее продукцию. С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в данном магазине. Мы также просим всех, кто имел любой опыт сотрудничества с данной компанией, поделиться своим опытом, оставив отзыв на эту компанию. На основании ваших отзывов, оценка может быть пересмотрена.
P.S.
Данная рекомендация носит сугубо информативный характер и не может служить гарантией удачного сотрудничества с компанией. На основании п.15 Правил портала pravogolosa.net: "Вы единолично ответственны за любые финансовые или инвестиционные решения или действия, предпринятые Вами, связанные с сотрудничеством с этим магазином"
PG Trust

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гималайская соль от hpcsalt

Я так избаловала своих домашних, что каждый праздник для меня мучение. Совершенно не стало идей, чем порадовать за праздничным столом своих близких и друзей. И перелистывая американский какой-то журнал, нашла статью о сервировке на гималайской плитке. Для меня было открытие! Кусочки арбуза были аппетитно уложены на солевой гималайской плитке. Я быстро нашла аналог в этом российском интернет магазине и там же еще новые идеи приготовления и сервировки на гималайской плитке. Очень удачно! Теперь ближайший год, у меня точно проблем не будет с идеями ) Подробнее>>