До некоторого времени постоянно возникали проблемы с качеством предоставляемых услуг этого провайдера, особенно интерактивное телевидение ID-TV и непосредственно интернет Megaline. Телевидение постоянно зависало, могло не работать несколько дней, особенно в праздники, так как по праздникам бюро ремонта не работает. После многочисленных обращений в бюро ремонта Казактелеком к нам приходили ребята "чистили порты", проводили манипуляции с модемом и настройками но все тщетно. После обращения в главное подразделение компании о проблеме услышали и самое главное исправили неполадки, заменили нам линию. Сейчас проблем с интернетом и телевидением не возникает, очень хорошая скорость соединения с интернетом, телевидение не дает сбоев в работе. Знакомые Подробнее>>
День добрый.Хочу рассказать о нашей эпопее с переходом телефонного подключения на оптоволокно. Нам позвонили сотрудники компании с предложением переподключить наш городской телефон с аналоговой линии на цифровую. Мотивировка была такой, что сейчас это делается бесплатно, но в будущем все будут переведены на "цифру", и подключение будет за деньги. К тому же обещан приятный бонус - бесплатные звонки по межгороду по Казахстану. Мы подумали, согласились. Вот уже второй месяц имеем "приятные" сюрпризы. 1) При подключении соседей по подъезду к оптоволокну, мастер, осуществляющий данные работы, что-то изменил в подъездном узле подключения к оптоволокну. В результате, наша квартира оказалась парализована в части связи: Подробнее>>
Примерно с нового 2014 года вместо действовавшего дижетал тв услуги кабельного тв стал предоставлять казахтелеком и тех пор у нас(бараева 8) постоянно проблемы с телевидением и как правило (это правило распространяется на все казахтелеком) у них все ломается именно в предпраздничные дни Как после этого не старайся но дозвониться невозможно никуда из указанных ими номеров 160 165 169 и т.д.Мое мнение такое, все что делает данная компания делает ПЛОХО просто они монополисты Сейчас хоть появился Алтел и сражу же улучшилось качество интернета . Я не склочник но в этот раз решил что буду ЖАЛОВАТЬСЯ везде включая НУРОТАН и Подробнее>>
У меня уже 05 года отключен ID-net на телевидение, но идет за него большая задолженность каждые 2 часа мне звонят с 195, с утра будят, не дают покоя, требуют, .чтобы я оплатила скопившуюся, задолженность!хотя я вовремя оплачиваю интернет и телефоны, я несколько раз приходила в Казактелеком, писала заявление-жалобы, так как уже отключали телефоны и инет??На каком основании??? Потому что ваша Подробнее>>
Здравствуйте! подключил дом. телефон с беспроводным интернетом 3-тий месяц не могу пользоваться интернетом, вызывал специалистов слышал только обещания что придут, через месяц пришли поменяли пароль как у меня номер дом. тел. теперь у меня пол дома пользуется моим интернетом. ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ! Подробнее>>
Телефонные провода висят - неправильно устанавливают - от столба до столба, от земли всего 2 метра Подробнее>>
Вот здравствуйте. Я конечно не уверен, что на это письмо ответят, или обратят внимание., НО все же ...мы живем в 21 веке. А интернет не могут провести, ..от моего дома ваш ящик находится на расстоянии 200 метров. Вы зажрались. Я уже готов платить больше за подключение.и вообще, почему вы не работаете. Я запарился к вам ходить. Теперь буду строчить жалобы. Подробнее>>