• Пользователь
• Аналитик
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
• Бывший сотрудник
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;
В этой компании совсем потеряли совесть, некоторые сотрудники по 3 месяца не получали зарплату, а тем кто увольняется стабильно не платят за последние 2 месяца. Бутики закрываются, интернет магазин продолжает работать и Собственники не стесняются набирать новых сотрудников, хотя платить они не собираются! Подробнее>>
Дурят людей, как хотят, привозят арматуру не того диаметра, жулики. Я-то просто не принял, у меня хватило ума не платить заранее, а многие другие таким образрм деньги потеряли, кто больше, кто меньше. Подробнее>>
Макиавелли:
мой ответ Сане.
По большому счету удовлетворенность своей работой зависит от двух факторов. Во-первых, насколько вы цените свое время. Во-вторых, во сколько реально оценивается ваш труд работодателями. Допустим я очень хочу получать млн.долл. США. …. Но у меня среднетехническое образование и за мои умения никто не хочет платить больше 40 000 руб. Если ты претендуешь на что либо, необходимо соответствовать требованиям кандидата. Мне нравиться зарплата программиста с з/п 90000 руб. и премиальными в месяц размером в еще одну ставку! Очень нравиться! Но не видать мне этой должности как собственных ушей( так что довольствуюсь тем что есть. Родителей нужно было слушать, когда учиться заставляли и в институт поступать гнали. А теперь не на кого пенять окромя себя ( Хотя во всем нужно видеть позитив. А иначе как?) Финансовые аспекты можно перекрыть другими плюсами: отличными отношениями в коллективе, интересной и занимательной работой, нормальным шефом, корпоративами… Нужно получать удовольствие от своей работы, а иначе никак!
Макиавелли:
мой ответ Сане.
Москва, Образцова, 7
мало
... Подробнее>>
Отличный коллектив в Петербурге (в основном офисе), для Петербурга не плохие зарплаты. Есть бонусы. С зарлпатой все в порядке, вовремя. Отдали власть (вернее заставили следить и докладывать) в руки одной дико не умной блондинке, которая вспомнила все обиды и развалила буквально компанию с помощью подложных доносов. Подробнее>>
Перспективная работа, компания достаточно крупная и очень активно развивается. Здесь есть куда расти в плане карьеры и возможностиу всех равные. Офис вполне комфортный и современный, график 2/2 мне подходит.
Не всегда просто достичь взаимопонимания с курьерами СДЭК, приходится подключать весь арсенал психологических приемов, чтобы выстраивать коммуникацию максимально эффективно.
Оформили в полном соответствии с ТК, платят вовремя и достаточно неплохо. Нагрузка не запредельная, в день обычно редко больше 4 поездок получается и маршрут удачный, не приходится крутиться по городу.
Автомобилем не обеспечили, работаю на личном, мне только топливо по Яндекс маршрутизации компенсируют.
Ставят интересные задачи и дают определенную свободу действий при их решении. Коллектив замечательный, настоящая команда, есть на кого положиться. Важно, что при этом еще и хорошо платят, прозрачная система мотивации и карьерный рост объективно по заслугам.
Работа с людьми, а это само по себе тяжело. Разные характеры и важно быстро понять, что человек из себя представляет, а это не всегда просто .