• Маша
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 5;
ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНА И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!! СЕМЬИ СИДЯТ БЕЗ ДЕНЕГ!!!! УЖАС ПРОСТО!!! КАК ТАК МОЖНО ОТРАБОТАЮТ ЛЮДИ НА ВАХТЕ ПРИЕЗЖАЮТ ДОМОЙ И БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!!!ПОЗОР ОРГАНИЗАЦИИ И РУКОВОДСТВУ СИДЯТ НА ТАКИХ ДЕНЬЖИЩАХ И ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА В ОПЛАТЕ ИДЕТ!!!!! ДОГОВОРА ОФОРМЛЕНЫ НЕПРАВИЛЬНО!!!!
НЕТ
Будете работать как лошадь. Вме выходные и праздники будете проводить на работе, потому что только в эти дни можно сделать продажи. Конкуренция между салонами, которые открываются один за другим, я думаю потому что это выгодно Евдркимову, они отзывают деньги через это, показывают, что затрагивают денег больше чем на самом деле, потому что когда в салоне ремонт и приезжает проверка работы сб Шило говорит, что мы должны рассказать им, что ремонта было намного больше, чем на самом деле. Описать это надо в красках. Из-за этой конкуренции все время скандалы и
Нур-Султан
Скотское отношение к людям со стороны абсолютно всего начальства.Кидание по зарплате всех и вся.Никаких условий труда:ишачишь по 16 часов ,а в труд. договоре прописано 8.Могут не допустить к работе по любому поводу без объяснения причины...Зарплаты не получаешь потому,что на тебя вешают какие-то немыслимые долги и абсолютно не возможно найти правду.
Возможность по согласованию с напарником и начальником колонны в любое время поменяться сменами и взять отпуск без содержания
... Подробнее>>
Как только отстажируешься на маршрутах-ты раб. Не сдал план - недостающую сумму запишут в долг. Официальную зарплату не увидишь. Солярку, которую ты дозаправляешь, чтобы доработать смену покупаешь сам и после этого образуется долг по топливу!
Начальство со своими ротвейлерами, которые болтаются по гаражу обращается лучше, чем с тобой. В почете стукачи, резинщики... Короче, пидорская контора.
Отпуск за свой счет когда захочешь.
... Подробнее>>
Отпуск в любое время. Выходной в любое время. Подработки по желанию. Работай и не наглей.
Рядом нет жилья, но добраться можно без проблем. Есть хорошие маршруты и не очень. ... Подробнее>>
Гнилая контора. Ребята не суйтесь сюда. Лучше Автолайн.
... Подробнее>>
Я недавно случайно узнала, что у нас сменилась УК. И оказывается наш дом по адресу улица Московская д. 16 принадлежит УК ООО "В-ТОРИ". Мне хочется узнать знают ли владельцы этой компании, где находится этот дом, т.к. сама компания находится в Ленинском районе, а мы в Волжском. У нашего дома много проблем, которые они должны будут решить. Собираются ли они, что-то делать или будут только деньги с нас собирать? Подробнее>>
ООО В-тори))))
Все уже привыкли писать только, если кто-то, чем то, недоволен! Я же хочу написать Благодарность руководителю и всем исполняющим сотрудникам за Вашу исполнительность и отзывчивость!!! С 2010 года проживая по адресу 2ой Московский проезд 11а, мы и не видели ни от одной УК исполнения своих обязанностей, а только оплачивали выставленные счета на оплату!!! К счастью с 2022 года каким то волшебным образом у нас поменялась УК на ООО В-тори и мы очень приятно удивлены, когда начали видеть, что наш двор чистят от снега Подробнее>>
(почему-то поместилось не всё)!!!! К счастью с нового 2022 года каким то волшебным образом у нас поменялась УК на ООО В-тори и мы очень приятно удивлены, когда начали видеть что наш двор чистят от снега, что раньше такого и не помним( Огромное Вам спасибо Подробнее>>
Тори:
  Работаю в компании 7 лет, поменяла 4 проекта.Пришла как manual QA, в данный момент test manager (автоматизация).Из хорошего:ДМС, курсы.Программа "internal mobility", позволяющая сменить проект по собственному желанию (с изменением роли/ЗП).Программа лояльности для сотрудников.Поддержка в трудных ситуациях.Много проектов в разных доменах, возможность релокации в другие страны.Ежегодный пересмотр ЗП.Минусы зависят от проекта/заказчика, т.к. коллектив/процессы/задачи отличаются от проекта к проекту.