Клининговая компания "Олта-С"

Геннадий:

• Геннадий

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Не выплачивают зарплату при увольнении, особенно иностранным гражданам. Набирают народ, работают две-три недели, потом выгоняют и не платят.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

12.02.2020 | положительный отзыв
ОЛТА Трэвел, ООО - положительный отзыв

Анжела:
+Отличная команда, выездные корпоративы по всей стране, тренинги, общие обсуждения интересных книг. Политика компании направлена на развитие и следование тенденциям, что очень мотивирует и делает работу интересной.-Большие переработки в высокий сезон, нервное напряжение из-за объема работы опять же в сезон, отдых в летнее время невозможен.

16.01.2019
Отзыв пользователя Ната о компании Учебный центр ОЛТА

На должность кладовщика ищут фармацевта+оператора1С+бухгалтера+кладовщика- всё в одном флаконе. На вопрос о зарплате ничего вразумительного не сказали, только обязанности. Это наверное новая мода пошла, не говорить сколько ты будешь зарабатывать! Тетеньки развлекаются приглашая на собеседование людей, заведомо зная, что они им не подходят по определенным критериям. Зря потратила свое время и деньги на дорогу.

19.11.2018
Отзыв пользователя Ирма о компании Учебный центр ОЛТА

На собеседование пригласили второй раз. На первом отказали. На втором собеседовании на должность Х,директор стала предлагать должностьY, снова рассказывая мне как я им не подхожу на ту должность,на которую пришла в первый раз!!!!Я была в шоке от вранья -при приглашении на второе собеседование по телефону мне "заливали" в уши якобы отказ был по причине отсутствия рабочего места (а зачем тогда набираете??? Вообщем вранье!, ладно тогда я это "пропустила").Пригласили что бы снова рассказать как я не подхожу!!! Неуважение к чужому времени и соискателю!!!Отказали-точка,найдем другого работодателя. Зачем врать?Если директор врет уже

30.10.2017
Отзыв пользователя Инг о компании Учебный центр ОЛТА

Отработала в данном центре около 1.5 лет. Очень плохое отношение к персоналу. Постоянная текучка, навешивают кучу дополнительных обязанностей. Нет никакого распределения труда. Могут заставить делать все. Когда был ремонт,сами мыли полы и стены. Оформляют на полставки, на крошечную зарплату, справок в свободной форме для банка вообще не дают. Продают контрабанду, все препараты "чёрные", не соблюдаются условия хранения. Нет сертификатов на продукцию. Нет фармлицензии на ботокс, а продают!!!! Нет лицензии на обучение, а учат!!!! Нет лицензии на проведение мёд.процедур, а делают инъекции!!! При приёме на работу врали, что есть все лицензии и

14.02.2018
Отзыв пользователя Оля о компании Учебный центр ОЛТА

Интересная работа, есть возможность постоянно обучаться. Руководство адекватное и порядочное, что редкость в наше время. Работала на проекте временно. Несмотря на то что проект не был завершён, деньги выплатили пропорционально выполненным работам.