Марина:

• Марина

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Работаю в ЮК "Сенат" не долго, но могу поделиться своими впечатлениями. Меня приятно удивили условия работы: нормальная охраняемая парковка для сотрудников, корпоративный чай, кофе (и все что к ним нужно), завтраки от компании (очень удобно если по каким-либо причинам не смогла позавтракать дома), комната для сотрудников (холодильник, микроволновка, посуда), предоставляют все что необходимо для работы (начиная от мелкой канцелярии до специализированных программ). Помимо Челябинского офиса есть еще Московский: хороший бизнес-центр, рядом с метро, также оснащен всем необходимым для сотрудников. ЗП стабильно 2 раза в месяц. Задержек не было. Объем работы большой, много разноплановых задач, но я люблю работать в таком режиме, так что мне нравится!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Сенат

Отличный коллектив, интересные задачи. Руководство адекватное. Работаю удаленно, про работу в офисе, к сожалению, ничего сказать не могу. Но общение с коллегами, формат постановки задач и коммуникаций очень комфортный
Иногда бывает, что задач слишком много. Но, думаю, такое бывает в любой работе

16.07.2023 | отрицательный отзыв
ООО Юридическая компания "Сенат"

Нет обратной связи от рекрутера Ирины, хоть и обещает.Оценивают сотрудника не понятно вообще как. Большая текучка кадров при 30 штатных.
Только рядом с метро и все

11.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе сенат-авто

кидалово с деньгами конкретное осбенно при увольнении постоянно требуются люди
нет ... Подробнее>>

20.12.2022
юридическая компания сенат

Неадекватное поведение генерального директора составляет 99% проблем в данной организации. Сотрудник априори все делает не правильно начиная от лампочек, которые перегорают от негативной энергетики и заканчивая стаканчиками, лежащими левее чем должно быть. Согласовать что либо можно на это даже не рассчитывать. Надо сидеть три дня сочинять письмо с обоснованием проблемы, и в ответ ты получаешь «я не поняла что вы Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Юридическая компания СЕНАТ - положительный отзыв

бухгалтер:
Юристы бездари, руководство компании куда смотрит, никому не рекомендую сюда обращаться. Наообещают что все решат, а ппо факту потом еле деньги обратно с них выбьете

24.04.2022 | положительный отзыв
ООО Юридическая компания "Сенат"

Очевидных минусов я не нашла, обычные рабочие моменты
В Сенате работают квалифицированные юристы и талантливые менеджеры, работа организована грамотно, чтобы добиваться результата важно уметь думать и иметь желание разбираться глубоко в любом сложнейшем вопросе. ...

24.10.2021
ООО Юридическая компания "Сенат"

При работе в компании столкнётесь с ужасной текучкой (каждые пару месяцев по несколько человек увольняются), причина - отвратительно отношение всего (!) руководства к подчиненным и низкая чёрная зарплата. Миллион раз подумайте, прежде чем тратить свои время, силы, амбиции на работу в этой компании.
Расположение офиса ...

09.08.2019
Отзыв сотрудника Тамара о компании Юридическая компания Сенат

черная-супер черная зп отношение вышестоящего рук-ва, которое совсем высоко отношение к клиентам - ну не получилось, вернем деньги, и пофиг что потратили время клиента кормят обещаниями клинетов мало хороших юристов в службе предприятия непомерные аппетиты главного рук-ля

16.03.2021
Отзыв сотрудника Жанна о компании Юридическая компания Сенат

Руководство относится просто отвратительно. Зарплата на словах обещали одно а на деле совсем другое. И того о чем говорят на собеседовании и в помине нет. Одни слова. Руководитель просто кошмар. Никогда не видела такого отношения. Все боятся ей слово сказать.

05.07.2021 | положительный отзыв

К счастью, их нет
Отличная компания, ценящая профессионализм и добросовестность, в приоритете которой интересы ее клиентов. Работать в компании сложно из-за огромного объема работы, из-за высоких требований к качеству работы, но это даёт возможность роста и развития, как профессионального, так и личностного. В компании молодой и дружелюбный коллектив, оснащённый офис в центре Москвы, умнейший руководитель! ...