Год рождения: 29.10.1981 Телефон: 8-926-669-03-94 Фактический адрес: МО Наро-Фоминский р-н ул. Полевая., д. 1 пос. Толстопальцево О нем: Астматик, есть судимость за кражу, как выяснилось позже… Федосов Алексей Петрович устроился на работу на должность «курьер» в нашу компанию, проработал неделю, вошел в доверие, при выполнении заказа в течении дня доставлял товары и получал д/с, за день набрал 23 500 рублей. На следующий день не вышел на работу, стали звонить, хищение не отрицает, возвращать деньги не собирается, говорит, что планировал кражу. Нашли его, взяли с него расписку на месяц, дали шанс на исправление, по истечению срока, возвращать деньги по прежнему не собирается!!! Будем подавать иск в суд. Не берите на работу этого человека!!!
Я вот, знаете ли, работаю в ООО "Карус" уже не первый год, и такого беспредела, как с этими бывшими "руководителями", еще не видела! Просто немыслимо, какой ужас мы пережили. Налоговые проверки, долги какие-то, постоянная нервотрепка с документами – это жесть, я вам скажу. Мы, сотрудники, вообще спать перестали. Казалось, что наша фирма вот-вот ко дну пойдет, и мы все останемся без работы.А потом выяснилось самое "интересное". Эти наши бывшие "боссы", Иван Федосов и Алексей Фомичев, оказывается, втихую вывели из компании кучу денег! Федосов – два с лишним миллиона, Фомичев – ...
Уважаемые сотрудники гостербайтерской компании Полюс на эти отзывы эшелоны власти хуй ложили как и на всё остальное.Правда в том что хуй пойми кто хозяин это акционерное общество,а этим людям надо больше и больше с каждым месяцем и их вообще не ебёт как раббиомасса живёт,такие люди оч жадные что способны кость из собачьей пасти вырвать от жадности(чем больше денег тем больше хочется-жизненая мудрость)Полюс не за что и не когда не будет делать что иму не выгодно,не на что не стоит надеятся тем более уже иностранцы у руля российских ресурсов ...
Быт более менее норм.
Работал здесь +7(495)223-62-22 [email protected] https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (СТС). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации - якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
Работал здесь +7(495)223 62 22info..[]..suritel.ru https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (стс). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
ДМС, хороший коллектив, достойный уровень зп.
Для меня нет таковых.
Алексей:
Пришел в компанию телефонным диспетчером, потом работал на базе менеджером и теперь доверили свой проект. На всех местах работы прекрасные условия труда: столовые, кофе, чай, хорошо обустроенные уборные. Белая ЗП без задержек, больничные и отпуска.
Возможность заниматься спортом-оплачивает компания. Онлайн библиотека и постоянные тренинги для саморазвития. Добрые, отзывчивые люди и прекрасное отношение со стороны начальства. Подробнее>>
Алексей:
  Компания ценит и дорожит своими сотрудниками, делая все, чтобы работа была в удовольствие. Обеспечение и сервис для сотрудников на высшем уровне, никогда не переживаешь о том, что тебя обманут с ЗП или в чем тебе работать - компания обеспечивает абсолютно всем, уделяя огромное внимание и безопасности труда. Всегда есть возможность развиваться и расти по карьерной лестнице, если ты к этому стремишься. ЗП более чем достойная и плюс к этому, компания делает подарки сотрудникам на некоторые праздники, устраивает различные корпоративные мероприятия.
Даже постаравшись, мне не придумать плохих слов о компании Петрович. Устраивает всё!
Гатчина
Алексей:
Работа для тех кому перебиться какое то время надо. весь день всюду ор,мат,грязь и хамство руководящих должностей, штрафы от зарплаты на 2-4000 каждый месяц за коллективные косяки. Кладовщики воруют продукцию, Битое ломаное вешают на водителей и втихую подсовывают покупателям, просрочку тоже., Обеды бесплатные но убогие( суп кислый частенько) Форма такая что ноги болят ( ботинки с стальными носами за 600р) Самодурство полнейшее - никто ничего не знает, каждый говорит разное, обещают одно,на деле другое. орут на грузчиков и комплектовщиков что бы работали быстрее., вместо того что бы дать дополнительные "руки". коллеги - с уголовным прошлым или быдло после заводов. один даже испражнялся на пол на складе. У многих сорванные спины, больные ноги после такой работы. принуждают к переработке по 230 часов в месяц, иначе уволят по статье. Подробнее>>
Алексей Петрович:
Коллектив хороший и люди хорошие, объёмы для выполнения есть. Вроде ничего. Почитал отзывы, обидно стало. У меня нет претензий к руководству, все что обещали выполнили.
Москва, Чагинская, 6а
Рассказывает о себе , что механик от бога. На самом деле не умеет , а самое главное не хочет ничего делать от слова совсем. Не знает ничего о технике и о ремонте в частности. Да и откуда бывшему таксисту , программисту и великому мастеру исключительно потрепать языком вместо дела знать о тормозных суппортах и замене сцепления. Куда не устроится на