Администраторы как с вами связаться, чтобы вы удалили клевету на меня с вашего сайта.
Работа в рекламном агентстве РОССТ на Бауманской стала для меня самым мерзким опытом в жизни. Офис в старом БЦ Новь напоминает склеп из душных чуланов где люди сидят друг у друга на головах в помещениях без окон. Мебель там разваливается а техника помнит еще времена первого интернета. Но бытовой ужас это мелочь по сравнению с тем что творит руководство. Весь офис напичкан не только камерами но и скрытыми микрофонами. В ноябре прошлого года был случай когда коллегу вызвали на ковер и начали цитировать ее личный разговор на кухне. Это натуральная ...
Никаких плюсов в этой дыре нет и быть не может. Разве что близость к метро на Бауманской позволяет быстрее свалить домой после этого ежедневного унижения. Но даже этот момент не перекрывает того ада который творится внутри их зачуханного офиса. Больше ничего хорошего про компанию РОССТ сказать невозможно. Положительные моменты отсутствуют полностью.
Были 14 июля в Дакар Hyundai. Смотрели вторичку, автомобиль Suzuki grand Vitara черного цвета. Увидели объявление, заинтересовались. Приехали. У нас был "доброжелательный" Дмитрий, наверное - там просто не принято представляться покупателям, ростом 180. Кстати, признаться не первый раз в этом салоне, и практически все с лицом, что мы ещё кому-то что-то должны. Показал, отчасти признаться, машина нас не впечатлила и мы решили поднять планку бюджета, на что был ответ, пошлите смотреть. Эммммм. а вы вообще знаете что продаете? Например, в Рольф знают свой автопарк от и до, а Подробнее>>
Вот, сограждане, порадовались мы новенькому дорожному покрытию на Октябрьском и хорошь с вас - Водоканал собирается его вскрывать в районе 121 дома ибо там аварийная утечка... Господин, Любимов, аварию запланировать невозможно - правда ваша, НО... Мы, горожане, уже давно смирились с тем фактом, что положить трубу под асфальт такую и так, чтобы она полежала там хотя бы больше года вы Подробнее>>
Отзывчивые, всегда готовы помочь.
машенник Подробнее>>
Добрый день! Кто-нибудь знает, как можно связаться с администрацией сайта? Очень надо! Подробнее>>
* Хостел * Спец. Одежда * Производство рядом с жильём Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Никогда не писал отзывы, но этот случай — просто клинический идиотизм, иначе не скажешь. Позвонила мне в конце мая одна HR-менеджер, которая представилась Еленой. Предложила вакансию, все расписала красиво. Я ей минут тридцать рассказывал о своем пятилетнем опыте и высшем образовании, а она только кивала. А потом выслала тестовое задание, и тут начался цирк. Она прислала его в пятницу и сказала, что дедлайн — понедельник. Окей, думаю, справлюсь. А там не просто "нарисуйте план", а реальная, судя по всему,...
Их нет.