Уважаемые соискательницы, при приеме на должность — менеджер по работе с клиентами в указанную компанию, никто не сообщит Вам о том, что в предложенную должность прибавляется еще две — офис-менеджер и помощник руководителя. Плюс работа в праздники, и это все за 25 тысяч в месяц (Зарплата больше половины черная). На собеседовании все оговаривается довольно поверхностно. Выйдя на работу должностные обязанности удваиваются. Принимают официально, НО на руки в ближайшие дни не дают договор под предлогом, что директору некогда подписать, и никаких записей в трудовую в ближайшие 5 дней! Чем и пользуются, когда осознаешь что попал в кабалу. Зарплата больше половины черная. Больше 4 дней я не выдержала, на вопрос об оплате моего труда (причем я задерживалась на работе больше положенного времени) мне развели руками и на повышенных тонах сказали — А вы вообще у нас не работали! Считайте, что пришли поучиться бесплатно, за что Вам платить??!!! В целом коллектив очень понимающий, но все равно будьте внимательны при устройстве туда!
Курсы эти нашел через поисковик, когда выбирал подходящий вариант для себя. Затем почитал отзывы, и уже после этого пришел в Биржевой университет, тут поговорил с преподавателем (его звали Игорь) и начал заниматься. До этого некоторые знания были, даже на демо-счете работал месяца четыре, но для трейдинга в реале этого мало. Сейчас же как раз собрался начинать. Особенности курсов – большая часть Подробнее>>
После окончания интенсивного курса «Биржевого университета», у меня появился стабильный альтернативный источник дохода, эдакая прибавка к официальной зарплате. Я получил практические, подкреплённые теорией, поэтому мне как новичку было легче освоиться на финансовом рынке и сразу начать торговать с профитом, в отличие от своих коллег-самоучек. Ошибки тоже были, но они есть в любой работе, именно на их основе и разрабатывается стратегия Подробнее>>
Хожу на курсы вечером, очень удобно после работы. Познакомился с очень хорошими людьми, которые тоже пришли сюда учиться. Спасибо преподавателям за то. как четко продумали систему обучения. Минимум воды и максимум знаний и практических навыков в ходе реальных торгов. Курсы действительно интересные и продуктивные. Надеюсь, они будут полезны, ведь торгую я Российский рынок с 2015 года, но никак не могу Подробнее>>
Уважаемые соискательницы, при приеме на должность — менеджер по работе с клиентами в указанную компанию, никто не сообщит Вам о том, что в предложенную должность прибавляется еще две — офис-менеджер и помощник руководителя. Плюс работа в праздники, и это все за 25 тысяч в месяц(Зарплата больше половины черная).На собеседовании все оговаривается довольно поверхностно. Выйдя на работу должностные обязанности удваиваются. Принимают официально, НО на руки в ближайшие дни не дают договор под предлогом, что директору некогда подписать, и никаких записей в трудовую в ближайшие 5 дней! Чем и пользуются, когда осознаешь что попал в кабалу. Зарплата больше половины черная. Больше 4 Подробнее>>
Как MRC и биржевой университет обманывает своих клиентов.Хочу написать историю про то, как заплатил 100 тыс. руб. за воздух.Есть такой чел в биржевом университете – Алексей Нироба. Этот жулик придумал так называемого «робота», который автоматически торгует и типа приносит прибыль. БУ всем рассказывает, что есть несколько роботов – за 100, 300, 500 и 1000 тыс. руб. Я пытался понять, чем же они отличаются, но четкого объяснения от них так и не удалось получить – типа они отличались доходностью. Нироба сказал, что робот за 100 может приносить 5-10% в мес., тем более такой же стоит у них в холе на AUD/USD Подробнее>>