Совершают покупку алкогольной продукции через подставное несовершеннолетнее лицо.При просьбе предъявить паспорт,подставное лицо показывает чужой паспорт.Далее вызывают полицию и прикладывают реальный паспорт. Кто столкнулся с данными лицами,просьба написать nikita.ivanov80@yandex.ru
Периодически хожу в данную клинику, так как испытываю алкго зависимость, и очень часто перепиваю, но благо у них есть чудодейственные капельницы, которые быстро выводят в хорошее состояние.
Также хочется отметить медицинский персонал, очень вежливые и знающие свое дело люди.
Их нет
Находится сия "шаражкина контора" в пригороде г. Владивостока на базе "Владснаб". Адрес: г. Владивосток, Весенняя, 4 я Пригородная, д. 5. Барыжат алкоголем.Зазывают комлектовщиков зарплатой 50 7 тыс. руб. Однако, в трудовом договоре указывают оклад примерно 16 тыс. руб. Начальница хамка и матершинница, полностью некомпетентный, малообразованный, неразвитый и слабо разбирающийся в работе человек. В общем, если вы в нарушение всех существующих Подробнее>>
Алкогольные напитки заказываем только здесь. И выбрать есть из чего, и ждать долго не приходится. Вообще, всем рекомендую этот магазин. Качество напитков и обслуживания на высоте.
Россия, Москва, Москва, Новинский бульвар д.18 стр.1, м. Баррикадная (7 мин. пешком), м. Смоленская
Подробнее>>Для своего бара сделал здесь первую крупную закупку алкоголя: виски, водка, шампанское, ром. Все пришло целым и невредимым. Постоянные клиенты хвалят новый алкоголь. Теперь и самых требовательных есть чем удивить. Сотрудничеством доволен.
Подробнее>>Купил здесь джин Джилт. Давно искал, везде только какие-то подделки. Здесь же заказал отличный элитный алкоголь. Напиток стоит того, чтобы его попробовать. Магазин рекомендую.
Подробнее>>Ой, а мне так понравилось шампанское, которое здесь покупала. Деламотт Брют выбрала по рекомендации кависта Виктории и осталась очень довольна J Вкуснейшее шампанское, не кислое, без горечи. С таким напитком и праздник проходит куда приятнее J
Подробнее>>Алкоголь беру в этом магазине довольно давно, поэтом могу смело оставлять отзыв и свою рекомендацию. Работают очень быстро и точно, всегда доставляют то, что и заказываешь в нужном количестве. Никогда не подводят со сроками. Все регламентировано и правильно. Качество напитков на высоте – вкусные, с приятным послевкусием. Никаких подделок, или испорченной продукции. Все на высшем уровне. Рекомендую.
О***а:
Муж работал в КБ водителем с 1 августа 2017. Все было прекрасно и замечательно. Всегда были командировки, в отличие от других, так как качественно и своевременно выполнял работу. Но после нового года, что то изменилось в компании, стали всех проверять по службе безопасности. Да 5 лет назад был условно осужден, но срок давности истек, судимость погашена. Ничего не остановило,по итогу уволили, при этом руководство знало, что 2 мес. родился ребенок, выплаты я еще не получаю, единственного кормильца оставили без работы. Я понимаю, если бы систематически нарушал условия работы, не выходил в рейс, как большинство водителей. Но за полтора года работы не было серьезных нарушений, воровства тем более, предлагали весной карьерный рост. Просил руководство оставить, но был послан на 3 буквы. Вряд ли руководство читает все эти отзывы, хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья и чтобы на Вашем пути не встречались такие трудности, какие мы испытываем сейчас.
Москва, Отрадный проезд, 3
А**а:
РЦ Воронеж,просто кошмар работа в типографии невыносимая,люди убегают отсюда руководство в лице Светланы Хабибулиной просто невыносимое она специально издевается над людьми не давая расширение в отдел сдачи документов водителями.Излишки,возвраты для копии приходиться бежать через весь отдел,а очередь из водителей ждет так как переносить МФУ Светлана не хочет,ей весело понаблюдать как люди там просто не выдерживают.Людей штрафует за просто так и даже не разбирается,а своих подружек прощает за все таких как Курманбаева Лилия это просто алкоголик которая пьяная звонит и несет чушь часами на всех сотрудников типографии,кстати она же требовала с водителей взятки в виде шоколада,конфет и тд. за то что те не все документы подвозили,любого другого бы уволили,но Светочка побегала попросила Шувалову Александру,а та попросила мужа Валентина Шувалова Начальника СБ и эту принцессу не тронули.Почему одним можно ничего не делать на работе что угодно:воровать,звонить пьяными отвлекать от работы когда и так времени нет,сидеть просто рядом и видя что очередь не помогать,а над другими просто издеваться?
Подавитесь вы своими 30000 они не стоят такого унижения.
Москва, Отрадный проезд, 3