Мошенничество с двойными продажами (Мазыленко Любовь Александровна, Кобышев Евгений Васильевич)

Это мошеннически продуманная схема отъема денег у населения под видом жилищного строительства. Одни и те же объекты продаются сразу несколькими юр.лицами. Фигурантами выступают Мазыленко Любовь Александровна, ее муж Кобышев Евгений Васильевич. Сейчас активно переоформляются документы на других родственников и т.п. Их имена выложу, если указанные выше лица так и не выполнят обязательств по ЖК Пушкинская Слобода, Немчиновка, Чеховская жемчужина и пр.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.04.2019 | отрицательный отзыв
Простор - Двойные продажи

Занимаются двойными продажами, берут аванс с нескольких покупателей, продают тому, кто оплачивает и их услуги, при просмотре очень давят на психику, авансовый платеж возвращали с боем, если бы не связи, был риск его не вернуть, очень скандальные, дурят голову. Подробнее>>

25.11.2014
Страховая группа "УРАЛСИБ" (Россия, Санкт-Петербург) - двойные стандарты

Двойные стандарты. Нельзя расплатится банковской картой. Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Мосгортранс - Двойные стандарты

И так было вот как. Зашли мы в троллейбус номер 34К, около 15 часов, прошли по одной карте "тройка" с мч (согласна, неправильно, некрасиво) , но честно , хотели заплатить за проезд по истечение трех минут (столько длится блокировка карты в наземном транспорте), дабы не стоять возле водителя (зп это штраф могут дать ему), ну и не создавать очередь. Следом Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ЦППК - Двойные сборы

Сотрудники касс на отдельных станциях (как пример - Подольск) отказываются продавать билеты не от текущей станции при пред'явлении абонемента (на месяц от Подольска). Был нужен разовый билет от Покровской до Текстильщиков. Основание отказа - запрет руководства. Конкретно - вынужден был приобрести второй билет, кассир - Зиновьева И.А., документ 0000021243, от 18.07.15, 08:05. В НК это называется двойное налогообложение. P.S. на станциях Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
Кртк - Двойные стандарты

я не понимаю зачем транслируют новости на коми языке, в которых диктор говорит по коми, а в репортажах заинтересованные и уполномоченые лица по теме репортажа дают когосподинарии на русском языке. Мое предложение: При трансляции новостей на коми языке, если уж взялись за столь правильное и достойное дело для коми земли и глубинки, для поддержания упорядоченнсти вы транслируйте перевод бегущей строкой Подробнее>>

21.11.2024 | отрицательный отзыв
ООО Тераксплюс: Скрывают, как высчитывают зарплату, после увольнения не хотят доплачивать за твои продажи

Пришла в компанию, изначально в первую неделю всё было хорошо, но потом началось. Коллеги, кто там давно работает, не воспринимают стажеров, как нового сотрудника, ор вечный на фоне (особенно одна из коллег макимально неадекватная). Тебе изначально обещают помощь и что лучше подходить с 1000 вопросов, но зато поймёшь и разберешься, итог: Вечно недеовольные лица если что-то уточняешь, пытаешься понять как там высчитваются % чтобы клиенту правильно всё высчитать, на что тоже бесятся, после дают шаблон с итоговыми ценами для кредитов на опр. товар, а через время оказывается, что там повышен процент так, что тебе с этой продажи идут копейки либо вообще ничего и когда спрашиваешь у роководителя отдела, как ...
Нету

26.05.2024 | положительный отзыв
Продажи идут, я реально вижу результат

Идея заняться продажами без закупки товара мне давно покоя не дает. Но у меня были сомнения и наставник должен быть реальный и ответственный. На тот момент я такого не видела. На два года отложила историю до момента, пока не рассказала...

13.05.2024 | положительный отзыв
Успешные продажи

Получать признание за успешные продажи - это всегда приятно и мотивирует на новые свершения. Да и вообще ценю возможность постоянно развиваться в своей профессии, изучать новые методики и технологии продаж. Ну и важным аспектом работы менеджера по продажам лично для...
Нету

15.12.2023 | положительный отзыв
Перешла на удаленные продажи

Год назад я уволилась из магазина, где работала продавцом-консультантом, потому что сорвала спину, часто стали болеть ноги и решила сменить продажи на дистанционные. Все же я люблю общаться с людьми, да и продавать у меня всегда неплохо получалось. Сферу фактически...
По первости путалась в CRM

30.11.2023 | положительный отзыв
Прекрасный магазин в сфере продажи лицензий на программы

Тут покупал 3жды ключи активации, всегда все доставлено было отлично и в срок. Были некоторые сложности с установкой ключей, но поддержка магазина помогла в этом. Хороший магазин, всем советую
Та не знаю, вроде не обнаружил