Пользователь с моб номером (093)010-22-53 16.10.14 выставил обьявление о посуточной аренде квартиры во Львове с заголовком что-то типа "Однокомнатная ЛЮКС в центре". После телефонного разговора перевели ему на карту ПриватБанк 4731185602485929 на имя Кузнецов Володя предоплату, на след. день обьявление и аккаунт были удалены, номер отключен.
Услугами OLX пользуюсь достаточно редко (в роли покупателя), сайтом всегда была довольна, но на днях перевела деньги на счет olx, с целью рассчитаться за товар (есть специальное поле Ваш счет OLX и пополнить счет, а также вкладки с пояснением "Здесь вы можете пополнить счёт OLX, а также найти историю платежей") , но оказалось что этими средствами пользуются продавцы для подключения Подробнее>>
Ищенко Александр Сергеевич [ Іщенко Олександр Сергійович ] Проживающий в городе Острог, Ровенская область. (М. Острог Рівненська обл. ) Телефон 096 36 65 65 9 Ник на ОЛХ - c.ishchenko Попросил выслать продаваемые мною, автомобильные динамики на сайте olx.ua, службой доставки Новай почта без предоплат наложенным платежом. Предварительно созвонившись с Александром согласовал все подробности. Отправил акустику 27 августа 2016 года Новой почтой. Посылка прибыла в отделение Новой Подробнее>>
Барищев Александр, занимается мошенничеством на сервисе OLX. В описании лота скрыл информацию о проблемах. При разговоре по телефону он еще раз заверил, что у лота (материнская плата) нет проблем. После получения мною указанного лота и обнаружения проблем, продавец на связь не выходит, телефоны отключил. Написал уведомление в службу поддержки OLX. Еще раз данные мошенника OLX: Барищев Александр, Днепропетровск, 097-028-03-80, 050-016-39-16. Будьте осторожны с Подробнее>>
Мошенник Лена (Елена) с картой ПриватБанка, выданой на имя Волошина Олена Тарасівна. Карта номер: 5168 7553 6359 1898 E-mail: yavchenkoo26..[]..gmail.com Якобы продает ходовые недорогие компьютерные комплектующие по хорошей цене (модули памяти, роутеры, модемы) на OLX / Slando. После получения предоплаты на карту кормит обещаниями об отправке день-два (пока, думаю, собирает средства с других жертв). Потом просто удаляет аккаунт. Есть подозрения, что заполучив сумму в несколько Подробнее>>
Риелтор Катя совершенно неадекватный риелтор. После того как клиент передумал продавать квартиру по сниженной цене, сперва нахамила клиенту, затем обзвонила родственников клиента, с требование как то повлиять то на хозяйку квартиры. Воспитание заметно, когда его совершенно нет. Подробнее>>
Когда возникает вопрос сдать квартиру или нет, то всегда есть несколько очень спорных момента. Если сдать – это означает доход от сдачи и дополнительные деньги на собственные расходы, это приятно и не может не радовать. Но в тоже время при сдаче квартиры в аренду, сама квартира подвергается износу и не всегда тому, который ты планируешь при аккуратном использовании квартиры. Ещё один минус состоит в том, что ты наверняка не знаешь, какие жильцы тебе попадутся. Вроде, в какое бы агентство я не позвонила, меня везде заверяли в том, что они
Москва, Тверской, Никольская улица, 17
АН Бест Недвижимость в лице риэлтора Анастасии Журавлевой обманывает арендаторов, обещая клининг квартиры. Клининг обещается, потому что квартира очень грязная. И этим обосновывают высокий процент комиссии. Когда клининг в согласованное время не приезжает, Анастасия сообщает, что мы стоим в очереди. Еще через несколько дней, после вопроса, а где же обещанный клининг, я получаю пространственные сообщения о том, что это бонус и он не всем полагается и вообще она нас не поставила в очередь.
Актуальная информация о любой недвижимости. Читайте в нашем блоге, чем отличаются апартаменты от квартиры, почему краткосрочная аренда изолированного жилья в большинстве случаев лучше, чем снимать номер в отеле, как правильно заключить договор на длительную аренду квартиры или дома и многое другое. Если же вас интересует покупка квартиры или частного дома, то на страницах нашего ресурса вы также узнаете, как оформить ипотеку, где купить недвижимость с рассрочкой на самых выгодных условиях и т.д. Мы взаимодействуем с крупными агентствами недвижимости, поэтому владеем оперативной и достоверной информацией о покупке недвижимости и аренде ...
Bilana:
У вас крутой сервис! Я сейчас хочу купить двушку в центре, так у вас это делать намного удобней. Раньше я смотрела на дом.риа. Я кучу времени тратила на осмотры квартир, а у вас даже вид из окна квартиры увидеть можно! Я только на прошлой неделе нашла ваш сайт, но уже вижу 2 подходящих варианта для меня. В статусе видно, кто продает квартиру, хозяин или агент. Мне лично проще с хозяином договорится, там и скидка нормальная может быть. Да, таким сайтом вы упростили работу многим риэлторам и покупателям!
г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12