В июле 2014 г. ООО "Алькона", ген. директор Дорохова Анна Андреевна зарегистрированное в г.Москва, проезд Гальяновский, д.3А, стр.2,пом.8, конт.телефон +7-499-653-93-06 (конт.лицо Синицын Роман, e-mail: <sinitzin@alkona.org>) получило денежную сумму по счету (приобретение товара). Товар поставлен не был, никаких оправдательных документов не предоставлено и в настоящее время организация скрывается,блокируя все входящие звонки и игнорируя электронные письма. Денежные средства не возвращены. Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!! Делают рассылку прайсов с ооочень низкими ценами!!
Комендант и его жена взяли у нас товар на реализацию лет 6 назад, ни денег ни товара. Сначала обещали, что отдадут деньги, но потом вообще начали теряться, на звонки не отвечали. Спустя какое то время встретил их, так она сказала, что они со мной рассчитытались. Таких уродов давно не встречал. И что ты им докажешь? Ни расписки нет, не доказательств.
Одесса
Подробнее>>Отключите пожалуйста подписку http://m.megafon.ru/?rdc=psm301801867 sms по номеру +79283884003 с уведомлением смс, каждый день деньги снимает! Подробнее>>