parfumeelite.ru - Продают подделку

Интернет-магазин парфюмерии parfumeelite.ru нагло продает подделку! После получения заказа я ужаснулась ((( Вместо обещанной качественной парфюмерии мне привезли обычную дешевую подделку. Флаконы полупустые, крышечки пластиковые, треснутые. Из посылки стояла вонь тройного одеколона. Деньги - на ветер! Я молчу про испорченное настроение. Пыталась написать на их сайте parfumeelite.ru/ отзыв - мой отзыв сразу удалили. Видимо, плохие отзывы они удаляют. Сами себе пишут хорошие. Не ведитесь на хорошие отзывы! Сайт обманывает да и только. УВЫ!!!

Опубликовано: 14-12-2014 Анатолий79

Поддерживаю высказанное! Также повелся на рекламу, поленился посмотреть отзывы на независимых сайтах! Заказал Dolce Gabbana The one - 1500р., получил на следующий день. Качество упаковки и флакона 100 мл вызвали сомнения в подлинности - крышка пластмасса, некачественно выполненная, носик спрея, также со следами обжатия, не похоже, на фирменное качество. Зашел в Ривгош, там взял в руки оригинальный флакон, крышка из шлифованного металла, флакон и носик спрея без изьянов. Хотел сэкономить, получил испорченное настроение...parfumeelite.ru - низкокачественные подделки.. Надеюсь не вредные для здоровья. Остерегайтесь мошенников и старайтесь проверять, перед оплатой

Добавление комментария

Авторизация / регистрация