@Ярослав Филимонов , Уважаемый Ярослав Филимонов коль вы уже взялись комментировать данные отзывы тогда прокомментируйте и эти вопросы.
1. Отношение топ менеджмента к персоналу.
2. СВОЕВРЕМЕННАЯ ВЫплата ЗП + В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!!!!!
3. профессионализм топ и мидл звена коммерческого отдела!!!
4. Частое изменение мотивации практически всех отделов
5. Текучка персонала( СУМАСШЕДШАЯ), персонал уходит сам!!
6. Количество HR В компании!! Зачем ??
Хочешь почитать отзывы о компании, а натыкаешься на кучу недовольства и обвинений. Люди, вы такие люди! Недовольны всеми, кроме себя.
Любое мнение однозначно имеет свою ценность, но одновременно каждое мнение индивидуально и субъективно. Если у тебя возникают трудности, всегда есть выбор: решить их/мириться с этим/уйти от проблем.
Люди в коллективе не могут всегда поступать правильно, потому что «правильно» для каждого свое… Мы же живем в социуме! Решайте свои проблемы. Если уж беда, все плохо, не хочется сюда ходить, значит просто компания не подходит вам/вы не подходите компании. И это ваше личное дело, нечего выносить это грязное белье.
В этой компании однозначно есть люди, поведение которых смущает, случаются разочарования. Но это нормально. Идеального места работы нет.
Мое впечатление о Фадо: коллектив классный; иногда возникают сложности с коммуникацией, бывают проблемы с организацией работы, но в коллективе немало людей, которые пытаются это урегулировать; есть хорошие специалисты, которые выкладываются и проявляют свой профессионализм; тебя окружают замечательные Люди, с которыми приятно общаться и легко работать; офис чистый и комфортный (он на окраине, но туда ходит городской транспорт, что уже хорошо:) На работу приходить приятно.
Уважайте себя и окружающих.
Добрый день, уважаемые комментирующие и читатели!
Исходя из приведенных ниже отзывов, можно сделать вывод, что для каждого человека понятие, что хорошо, а что плохо — своё. Я отдаю себе отчет, что мы, компания Фадо, не идеальная. Действительно, место расположения офиса подойдет не всем, добираться на Софиевскую Борщаговку иногда сложно и при этом у нас есть сотрудники, которые ездят с Лесного массива, Позняков, Оболони, Троещины…скорее всего есть ради чего каждый день проделывать такой маршрут! Да, действительно, у нас молодой коллектив и это скорее наше достоинство! Потому как компания, у которой средний возраст сотрудников ниже 30 лет однозначно ориентирована на будущее. Да, действительно, у нас есть и незамужние девушки…как и в любом другом коллективе. Не вижу в этом ничего предосудительного! Соглашусь и с тем, что наши сотрудники одеваются в стиле casual/business casual, и это только потому, что это позволяет чувствовать себя более свободно, а соответственно быть счастливым и эффективным. Я подтверждаю информацию, что я учусь на программе MBA HRM у Анны Власовой, и в меня инвестирует компания, что говорит о том, что у нас в компании есть такая возможность, посещать обучающие мероприятия и повышать уровень своего профессионализма, реализовывая полученные знания на практике. Еще я действительно задаю разные вопросы на собеседованиях…ведь это собеседование, на нем действительно задают разные вопросы! Не стоит рассчитывать, что встреча пройдет только так, как выгодно и интересно кандидату.У нас действительно много светлых голов в компании, потому что «темные головы» мы в компанию не приглашаем. Да, в последних пол года в компании действительно произошло много изменений…но скажите мне на милость, где вы видели компанию, которая ставит себе цель стать лучше, зарабатывать больше, освоить новые рынки и при этом не внедряет никаких изменений? Это же логично, хочешь новый результат — делай новые действия. Потому да, мы развиваемся! Конечно изменения не могут быть приятны всем, ведь нужно и себя менять. Всегда есть категория людей, которая этого делать не хочет. И ведь гораздо проще винить окружающих…но позвольте, у каждого своя стратегия, и каждый сам отвечает за свои поступки! Единственное, с чем я не соглашусь, так это с тем, что у нас задерживают зарплату. В компании есть график выплаты, которого мы строго придерживаемся. И, пожалуй, самое главное! Хорошо, что у нас в стране никто не отменял свободу слова, и у нас есть такая отличная возможность самовыразиться, и написать анонимный отзыв на сайте, есть возможность кого-то обидеть лично, или вылить накипевшее. И я это отлично понимаю. Но уж если пишете, то подписывайтесь реальными именами. Давайте вести диалог открыто и прозрачно!
А для тех, кто желает получить информацию о компании из первоисточника, я оставлю свои контакты: тел. 067 005 75 05, e-mail: yf@fadocompany.com Ярослав Филимонов, Руководитель HR отдела. Пожалуйста, обращайтесь, я предоставлю Вам ответы на все вопросы.
В конце хотелось бы процитировать знаменитого персонажа из мультфильма: «Давайте жить дружно»!
Желаю Вам профессиональных и личных успехов!
@Гость , Добрый день! Вы бы хоть представились! А то всем интересно, кто ж у нас такой несчастный работал
Стадо обиженных неудачников!!! Я понимаю, когда деньги мешками носили домой все было супер круто…а когда поперли как пса вшивого за несоответствие с занимаемой должностью дак резко все плохо,находиться в жопе и бла бла бла…Соски не плачьте..суньте себе палец в очко поглубже и может тогда в вашей жизни неудачника чтото получиться..Умейте проигрывать достойно!!!! Всем мир! Зига-Зага
А это наверное, гуру из отдела персонала))
Добрый день.
Придя в данную компанию, первое на что Вы наткнетесь (на собеседовании) это то, как ярко и «показушно» начальник HR отдела отбивает деньги, вложенные в него компанией на тренинги…)) честно, очень смешно. Вопросы не в тему, в разброс…вообщем недалекий человек…и так же ему помогает около 5 сотрудников hr отдела. Зачем так много бестолковых людей)) достаточно одного начальника. Далее столкнетесь в коридоре персоналом женского пола, боевые раскраски незамужних девушек, облегающие наряды (даже если она в него еле влезла)). Говорит о том, что в компании культурная этика отсутствует. При общении с начальником отдела «логистики» становится понятным то, что компания особо не заморачиваеться репутацией и опять epic fail, больше слов нет. Относительно законопослушности, ее FADO не соблюдает…странно, что сотрудники не замечают нарушения КЗоТ Украины. В общем бардак, беспредел, еще и находятся в какой-то дыре на Окружной, куда без личного автомобиля лучше не соваться…наверное поэтому во время кризиса собственник покупает 2 новые иномарки, коммерческому и непонятно куда вторую)). Ну удачи Вам, ведь всегда найдутся типо специалисты, которые будут типо работать…и типо поднимать бизнес. Спасибо.
Опасайтесь данную компанию, находится на отшибе, когда идёшь на работу или с неё, а особенно в ночное время,все машины сигналят, расценивая тебя как подработчицу))). С комдиром отдельная история, бесталковый в дрова, разговаривать не умеет, все кашляет, да губки дует, людей считает за баранов, хотя сам далеко не интеллектуал. Оплата труда не очень, ещё и задерживают постоянно. Команда меняется постоянно, текучка и т.д. Светлые головы есть, как выше говорилось, но недолго им осталось, у собственника включилась звезда, и он считает себя царем великой империи, где люди это не кто иные как холопы. Вообще весь подбор для компании которую надо обходить стороной.
Был на собиседовании в этой компании, и проходил испытательный срок в сентябре, сбежал от туда быстро. Все чтото бегают чтото решают, но все это только разговоры, согласен с отзывом Дениса, по поводу шершавых)) Мне хватило времени увидеть что там происходит. Есть конечно и светлые головы, но они там загнутся быстро.
@Денис , Типичный отзыв уволенного неудачника
Хочу написать, отзыв о компании, и о ее сотрудниках. Компания до недавнего времени была очень крутая, динамичная, и с дружным коллективом. Но приключилась беда, с недавнего времени эту компанию покинуло очень много людей которые стояли у ее истоков. Вот с этого времени и началось,есть там такой как Саша новый коммерческий директор который людей за людей не считает, и этот Саша напрочь не соответствует занимаемой должности. Обещание не выполняет, от всех морозится, принять решение качественно, это вообще из ряда фантастики. Зато у него идей, которые не подходят рынку теплотехники, уйма,И бедному Сашке даже мозгов, в его года, не хватает изучить потребность рынка. Естественно все дитрибьюторы и персонал в том числе, воспринимает это все в штыки. А еще есть там собственник бизнеса, некий Леша, который выпал из бизнеса на 5 лет, жил в свое удовольствие, и тут настал апокалипсис когда в один день уволилось сразу 2 коммерческих директора.(задайте вопрос почему???) И теперь Этот Леша, ни понимая ни черта в рынке, взялся управлять компанией, окружил себя очень шершавыми языками в виде Ярослава(HR)Жени(закупки)Сашки(комерс новый)и начал прессовать персонал и дистрибьюторв в том числе.Конечно такие действия не проходят бесследно, ииии все кто понимают, что шершавые языки все равно не дадут нормально развиватся все ушли. А праздник языка, подстав и подхалимства остался. Есть конечно в компании и очень хорошие спецы, которые переживат за компанию. Отдельно хочу сказать об отношении собственника к персоналу компании:никакого уважения,вы все никто, все будет как я скажу, а если тебе не нравится что я говорю— ты уволен.Это жизненное кредо владельца бизнеса. Делайте выводы ГОСПОДА!!!
То что сейчас происходит. Требуют не выполнимых условий. Не понятно за что некоторые получают зарплату. Ставят цели всегда задним числом, и потом экономят на нашей зарплате. Как мы раньше работали и отдыхали такого уже не будет. Каждый сам за себя, и директор сам за себя.
Директора 2016 года. ... Подробнее>>