Претензия к водителю маршрутного такси № 269 гаражный номер 9006, номерной знак автобуса Н 994 УН регион 178. На остановке пр. Дыбенко (возле метро в сторону Мега Дыбенко) водитель вышеуказанного автобуса намеренно заблокировал подход к рейсовому автобусу в котором я намеревалась поехать. Я смогла протиснуться в салон через первую дверь, после этого водитель маршрута №269 продолжая хамить водителю заблокированного рейсового автобуса продвинулся вперёд чем полностью перегородил выезд нашего автобуса с остановки. Зеркало заднего вида его машины было у нас в салоне, в открытой передней двери. Умышленно создавая аварийную обстановку на дороге, водитель маршрутного такси №269 гаражный номер 9006, подвергал опасности жизни пассажиров, в случае непредвиденной ситуации пассажиры не смогли бы вовремя эвакуироваться из заблокированного автобуса.
Водитель Руслан на 486 маршруте постоянно хамит, разговаривает по телефон всю дорогу, курит-весь дым на пассажиров!Примите пожалуйста меры!!! Подробнее>>