Зарплатная карта - Перевод денежных средств в сбербанк онлайн

19.04.2014 года мной через Сбербанк-онлайн с карты номер 4276370011038276 была произведена оплата кредита в другом банке, но деньги до адресата так и не дошли. В подтверждении своих слов прикрепляю чек. ОАО Сбербанк России чек по операции в Сбербанк ОнЛайн безналичная оплата услуг ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.04.14 время операции (МСК): 15:59:08 идентификатор операции: 663362 номер операции: 1922559734 карта: 4276 37** **** 8276 Сумма операции: 6554.00 RUB Комиссия: 65.54 RUB Код авторизации: 146451 Реквизиты плательщика: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА С. Реквизиты платежа: ПЛАТЕЖИ В ПОЛЬЗУ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА Назначение перевода: 003335 Адрес плательщика: город Звенигово, ул Вечеркина, д 10 кв 326 Сумма: 6554.00 RUB получатель платежа: ЭкспрессДеньги реквизиты получателя: БИК: 046311854 ИНН: 1215150103 СЧЕТ: 40701810218030000033 КОРР.СЧЕТ: 30101810900000000854 ОАО "Сбербанк России" по претензиям, связанным со списанием средств со счета, вы можете направить заявление по электронной почте (воспользуйтесь формой обратной связи на сайте банка) ПО ВОПРОСУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ

Опубликовано: 12-08-2014 Андрей

Ну так и обращйтесь по телелефон в Сбер 8 (800) 555-55-50

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.06.2015 | положительный отзыв
Зарплатная карта - Непрохождение платежей

Компании меняются, я как законопослушный плательщик пытаюсь оплатить по счетам, но у меня нет времени стоять в очереди, но в сбербанк он лай мои платежи не проходят компания поставщик услуг объясняет не прохождение платежей сбербанк, потому что они не могут вовремя оформить счета, но это происходит в течении уже двух мексяцев Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
Зарплатная карта - Немогу получить карту

Немогу получить зарплатную карту, в Киеве не успел получить карту позвонил на горячую линию попросил перевести карту на Лисичанск карта пришла а договор не переслали и теперь вобще немогу получить карту Лисичанск послал запрос на Киев уже 3й день ни ответа ни привета как у нас нет электронной почты чтобы переслать документы. Подробнее>>