Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ICTV

Отрицательные стороны

Телефон: 5029965Местоположение: Украина, г. КиевСайт: ictv.uaОписание:ICTV — первый в Украине негосударственный общенациональный телеканал.

Положительные стороны

нет

Комментарии:
Олеся
Что хочу сказать, орест гаранджа *** редкая, никогда не связывайтесь с ним и услышав это имя и фамилию обходите десятой дорогой.
Орест
Политичесткие «Свободовские » прокладки, джинсовики — «журналисты»: Бутырский и Мирошничеко, привыкли воровать деньги и врать. Пошли в политику в «Свободу», рядовые члены партии стоят за идею, ети за Лексус и БМВ ( машины этих «журналистов — титушек». Горькая правда.
жадан
«Журналист титушка» Бутирский Александр, который ездит на внедорожнеке Порше номерний знак Alexs , отгрохал домишко 600 кв.м. ( Садовое товарищество «Нивки», улица Садовая 27 Провулок Садовый 4 а. Граждане узнают откуда берутся журналыисты -титушки, я бы сказал Бутирушки. О твоих денежных афёрах на ІСTV все узнают!. Слава Ураине.
Брат
Сам ты титушка мерзость. Вспомни творюка как ты на ICTV руководство за глаза об*ирал, в потом *опу лизал. К девочкам на ресепшене и то докулопался, хотя тут понятно: *идорок ты орест.@жадан
Гость
@Брат информация левая брат, смотри чтоб тебе бумерангом не вернулась твоя писанина! Тварь
жадан
@Брат титушка. строчить не мешки носить? Может и твой адресок нарисовать, чтобы к тебе люди потянулись?
Брат
Якщо хтось бажае помститись цій мерзоті і покидьку Гаранджі ,він живе в Васильківськом районі в с.Данилівка по вул.Молодіжна
Гость
Свого часу на каналі ICTV працювали «спортивні журналіти» Мірошниченко Ігор Михайлович та Бутирський Олександр які розміщували у спортивних новинах «джинсу» та отримавали за це чималі кошти. З 2003 року по 2008 рік ними було розміщено «джинси у спортивних новинах на суму понад 600 тис. у.е. Скоро грамадськість буде знати про їх «журналіську спортивну » активність на каналі ICTV
Принциповий
Свого часу на телеканалі ICTV у рекламному відділі працював такий собі Орест Гаранджа, про якого весь ринок ще й досі згадує із соромом і огидою. Він методично працював з клієнтами, пропонуючи участь у новинних телесюжетах за винагороду до власної кишені. Коли за відкати керівництво каналу нарешті виперло Ореста з посади, він щедро полив брудом своїх працедавців, розповів про свою керівницю, «від якої кепсько пахне», про дурнів-колег. Здавалося б, після звільнення у цій ганебній історії можна було поставити крапку. Але Орест Гаранджа прихопив базу даних клієнтів, з якою нині поневіряється з телеканалу на телеканал у пошуках людей, яких ще можна обдурити. Нині ця мерзенна особа продовжує свою карєру на телеканалі ZIK. На дозвіллі, користуючись запозиченою базою даних,вона отруює життя публічних людей, політиків, діячів культури, журналістів. Технологія така. Орест записує на диктофон очні та телефонні розмови, провокує на емоційні висловлювання, збирає інформацію з відкритих джерел (зокрема під вигдананими іменами у соцмережах), фабрикує на свою жертву досьє з бруду та негативу. Потім шукає зустрічі на вулиці без свідків, телефонує з різних номерів і починає шантажувати компроментуючими, на його думку, фактами, натякаючи на фінансове відшкодування його «долідницькоі» праці. Не отримавши бажаного, тероризує членів родин, близьких, колег обраноі жертви, пише звернення до силових органів, податковоі, інших структур з проханням перевірити наведені ним факти. Людей починають викликати на допити, запрошують давати пояснення, влаштовують перевірки, забираючи час і псуючи нерви, роблячи життя будь-якоі нормальної людини нестерпною.Нині,приміром, від його доносів до правоохоронних органів потерпають кілька активістів Євромайдану.Тому якщо на вашому життєвому чи професійному шляху трапиться Орест Гаранджа, будьте пильні — цей негідник може попити з вас чимало крові.
Гость
Стабильность была…Года три назад политика канала изменилась и многих сотрудников потихоньку «выкосили». Хороший коллектив был когда-то,толковый. По поводу «чувствуешь себя как за каменной стеной»-таки были такие времена до поры,до времени. Есть на канале одна Пиковая дама,которой в не милость попали многие души. Дай Бог ей здоровья ,ума и великодушия!
Гость
Что могу сказать, проработав больше 2х лет. Топ-менеджмент — одни зажравшиеся су*и, никто ничего не делает. Только бабло воруют. Промо-отдел — малолетки 18-25 лет, которые, видимо, Поплавка закончили и нихрена не умеют, на других им плевать. Знающие люди есть, на них отдел держится. Но их 5%. Инженеры — более-менее спокойная каста, но все *ут перед начальством. И каждый трусится за свою, нереально крутую, работу, будто наступит конец света, если он ее потеряет. С приходом нового техдиректора Дупака К. начался полный хаос и дерибан бабла. К слову, этот человек почти развалил К1 и которого с треском выгнали с 1+1, почти заведя уголовное дело. Ресепшн — отдельная категория. Они — это дуры с запредельным ЧСВ, наманикюренными ногтями и знаком вопроса вместо мозга. По определению никому ничего не должны. Приходят на работу, в основном, чтоб одарить окружающих своей невероятной «красотой». Оформление официальное, зарплаты в конвертах получают только те, кто эту доп. зарплату для себя и тырит. Зарплата вовремя. В отделе кадров работает совершенно невменяемая совдеповская барышня. Она никому и ничего не должна, а о копии договора впервые слышит.
You в Кубе
никакой стабильности, 7 пятниц на неделю…
Хип
передряги на ICTV такой же частый случай. просто рты закрыты и сор из избы не выносят
сценарист
Подскажите, пожалуйста, почему при том факте, что ICTV и СТБ входят в один медиа-холдинг, на первом канале все тихо-спокойно, а на втором постоянные передряги?
Слава Труду
сталкивался с копроектом канала — все чувствовали себя как коты на солнце
Дмитрий
Оформление официальное, полное соблюдение КЗоТ, зарплату не задерживают ни на день, даже на неделю раньше часто дают. Находясь на канале, чувствуешь себя как за каменной стеной. Все наезды со стороны третьих лиц берут на себя юристы. Коллектив разный, инженеры более-менее нормальные, топ-менеджмент — такой же, как и везде.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

16.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ICTV

Свого часу на телеканалі ICTV у рекламному відділі працював такий собі Орест Гаранджа, про якого весь ринок ще й досі згадує із соромом і огидою. Він методично працював з клієнтами, пропонуючи участь у новинних телесюжетах за винагороду до власної кишені.Коли за відкати керівництво каналу нарешті виперло Ореста з посади, він щедро полив брудом своїх працедавців, розповів про свою керівницю, "від Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>