Когерент (kogerent)

Местоположение: КиевОписание:Клиника лазерной косметологии «Когерент» основана в 2003 году, за это время специалистами клиники накоплен колоссальный опыт по оказанию услуг в области дерматокосметологии, лазерной косметологии, услуг по уходу за кожей лица и тела.

Гость
@Гость По реакции видно , что руководство действительно неадекватное: «А Вы, видимо, частый посетитель, а может даже и работник этого самого рынка, раз в курсе всех тонкостей и граней личности обитателей сего места»…
Гость
@Гость А Вы, видимо, частый посетитель, а может даже и работник этого самого рынка, раз в курсе всех тонкостей и граней личности обитателей сего места…
Гость
Работала с разными клиниками, но такого отношения к людям как здесь, я не видела нигде, руководство, если можно его назвать руководством, просто быдло, директор невнятный врач, а как руководитель просто никакой и Новак Наталья — именуемая зам директором — баба с троещинского рынка.
Когерент
Смысла реагировать на ананима, у которого нет смелости назвать свое имя в открытую, не видим. Признайтесь кто тогда поговорим предметно, а лить грязь на достойную клинику и почему-то на Наталью много ума не надо. Только от ваших сообщений несет завистью и грязью, видимо только на это вы способны.
Бывший врач клиники
Клиника ведет не адекватную политику по отношению к врачам. Наталья Новак действительно только тянет эту клинику вниз из-за своих женских амбиций и невоспитанности, о профессионализме вообще говорить не приходиться этой неуравновешенной особы. Отношение к сотрудникам как к рабам. В клинике пациентов обманывают.
Анна
За десять лет работы в этой клинке работала только одна Анна. Это я. Я люблю эту клинику. Поддерживаю со всеми хорошие отношения. А кто вы? Что за мерзкое вранье? Это зависть и клевета не иначе.
Анна
В этой клинике работать очень тяжело, в основном из-за нездоровой атмосферы, которую создает руководство, заставляют разводить пациентов. Наталья Новак — базарная баба — называющая себя замдиректором — ей место на базаре торговать семечками

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.07.2022
ООО НПП Когерент - негативный отзыв

Мое резюме висело в Инете. Мной заинтересовался этот самый Когерент. Созвонились с директором и получился такой разговор: поговорили о моем опыте, а потом этот самый директор начал кряхтеть, ахать, охать... "Ой, ой, ой, ой, какую же вы хотите иметь зарплату ?, ой-ёой ёой ёой !!!" Да, говорю, договоримся, надо посмотреть что надо конкретно делать. В общем условились созвониться через некоторое Подробнее>>