Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Хочу обратится с просьбой о помощи, мои родители пенсионеры, мама инвалид, живут в поселке Яшкино по ул.Кедровой с 1988г, вот уже лет 5 вода бежит только в ночное время суток, а в летний период когда на улице стоит жара нет и ночью. В настоящее время в конце улице ведутся работы по замене трубопровода, но почему то дома номер 02-08 делать не будут, якобы у "Водоканала" закончились деньги, с просьбой о помощи к депутату Посох (к сожалению не знаю И.О.)прозвучал ответ "Копите деньги на трубы" Депутат Посох тоже живет на соседней улице и ему сделали воду, а за остальных он наверное постоять не может, только когда выборы проходят тогда они могут даже и домой приехать, только что бы за них проголосовали, а отдачи нет и за чем мы только их выбираем, а вы им платите заработную плату? По телефону в Водоканал дозвониться невозможно, трубку берет то электрик, то сантехник, складывается ощущение что больше там никто не работает и никто ничего не знает. Убедительно прошу Вас, помоги разобраться с этим вопросом, потому что помощи ждать больше не откуда. С уважением, Валентина. сот.тел. 8- 983-252-66-70 e mail berezovskayava@mfil.ru
Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь к Вам с жалобой на плохое качество угля отгружаемое населению в гортопе. ЯШКИНСКИЙ ФЛ ОАО "КУЗБАССТОПЛИВОСБЫТ" Сегодня 13.11.2017 г. Приехали за углем, это просто кошмар - уголь сплошная пыль, мы даже покупать не стали. Живем на угле, а населению поставляют сплошную пыль. За что отдавать такие деньги. Обратились с этим вопросом в гортоп, но там Подробнее>>
Ужасно работают! Просто отвратительно! Постоянно без предупреждений отключают ВСЮ воду на любой срок!!! От нескольких часов до недель. Зато оплату собирать успевают!!! Долго это будет продолжаться? Или такая мерзкая работа стала нормой? Подольск, Юбилейная улица, 3, корпус 2. Подробнее>>
Я в «АктивПроекте» не первый год, и скажу честно — так обидно и подло с нами ещё ни один заказчик не поступал. Заключили контракт с «Камчатским водоканалом» на разработку проектной документации. Всё официально, по 44?ФЗ. Мы начали работать, как положено — но уже с первых дней началась нервотрёпка: заказчик не может предоставить элементарные исходные данные! Пишем им, звоним — в ответ молчание или отписки. А без этих данных проект делать просто невозможно. Что, по-твоему, мы должны были проектировать — с потолка? В итоге, пока они думали, тянули, согласовывали между собой, ...
Но вот попасть туда — это отдельный цирк. Я два года откликаюсь на вакансии, с 2023-го по середину 2025-го. Резюме у меня не хуже других — высшее образование, опыт работы в энергетике, в федеральных компаниях, всё официально, грамотно оформлено. Но Водоканал стабильно шлёт отказы. Без объяснений, без звонков, без попытки хоть раз пообщаться. Такое чувство, что там кадровики просто от балды жмут “отклонить”. Моя знакомая работает там с 2022 года — рассказывает, что берут кого угодно, лишь бы знакомый...
Компания вроде бы солидная — ГУП, коммуналка, стабильность, соцпакет, отпуск, больничные, всё как положено. Зарплаты по городу не самые худшие, у тех, кто уже внутри, выплаты идут вовремя, премии к праздникам дают. Водоканал — структура с огромным опытом, целый город на их плечах, система водоснабжения, канализация, всё это функционирует. Там, где реально работают слесари и инженеры, люди держатся за места, потому что хоть какая-то уверенность, что предприятие не исчезнет завтра.
26 марта 2024 года мы обнаружили в подвальном помещении дома по улице Победы, 19 настоящий водный апокалипсис: канализационные воды поднялись до уровня почти метра, затопив и общий щит учёта, и всю технику, которая там стояла. Пришлось экстренно отправлять телефонограмму в «Водоканал» с просьбой прочистить колодец, но реакции не было – это стоило нам нервов, денег и безопасности жильцов . Мы собрали акты обследования (27 и 28 марта), счета на ремонт теплового узла — всего 116 318,95 руб. и ещё мелочь на почтовые и госпошлину (18 руб. и 4 490 руб.) ...
Недостатков хватает. Основной мизерная зарплата 25000 руб
Возможно, какие то и есть
Низкая заработная плата (повышают на мизер, доходы по соотношению к реальным расходам падают); нет доставки персонала до рабочего места (на дальние объекты); гсм и дополнительные расходы на дорогу к рабочему месту и прихоти руководителей на дополнительные разъезды не оплачиваются; нарушение трудового законодательства (при занижении заработной плате, исходя из условий рабочего места и производственной необходимости); проблемы с выбором месяцев для отпуска.
Официальное трудоустройство, выдача спец одежды.
Несколько раз ходил на собеседование по двум разным вакансиям и оба раза в пустую... В первый раз, когда назначили собеседование, мне пришлось ожидать в холле полтора (1,5) часа! Специалист по кадрам объявила мне по приходу, что у этого начальника, видите ли, совещание... Затем, всё таки состоялась наша встреча с "работодателем" , где мне пришлось обсуждать с ним общие вопросы и
Северск
Финансист Гульжан емделмесе туринен байкауга болады, адамда кишкене акау бар, мундай адамдарга билик беруге болмайды, оте кауипти, акыл еси дурыс адамдар коп кой
Шымкент (Чимкент)
Дал казир бул заводка жумыска келудин кажети жок, бастыктар созинде турмайды. Бос уаде. Ернарга нагыз екижузди адам байканыздар.
Шымкент (Чимкент)