Контора занимается перевозкой продуктов питания. Кофе чипсы чай. Зарплата только в конвертах. Командировочных нет . Стоянки , платки за свой счет. Директор индус. Полный придурок. Позиция такая: все русские водители воры и скот . Автопарк -- хлам. Недавно узнал , что уволился еще один водитель из нашей команды. Ему до пенсии года два оставалось. Сказал так:"не могу больше с этим ганд...м работать". Офис находится по Ул. Б. Михалковская. Машины стоят в Яхроме. Просто кидалово.
г. Москва, Яхрома
Юра Юра:
Я купил абонемент в Город Яхт, но с отсрочкой начала посещения. Когда настало время ходить, у меня изменились обстоятельства и я написал заявление на возврат средств. Прошло уже более 3х месяцев с момента подачи заявления, но деньги возвращать не собираются. Мне это надоело и я составил официальное уведомление о досудебном урегулировании этой ситуации, а также подготовил обращение в суд и привез им. Все конечно испугались, переполошилось, но принимать наотрез отказались, сказав, что договор вы заключали с Город Яхт, а теперь это другое юр. лицо - Салон красоты Ангел, так что все ни к нам. Придется решать вопрос возврата средств в судебном порядке.
Такая же ситуация и с другими клиентами, которые хотят вернуть деньги - не отдают.
В общем всем читающим эти отзывы рекомендую 10 раз подумать стоит ли вам покупаться на внешний блеск этого клуба, а потом мучиться.
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 37 к 1
Юра:
  У меня свой автосервис и уже 6-ой двигатель заказываем в компании Двстрейд. Компания подкупает своими ценами и ответственным подходом на всех этапах. Никогда не возникало проблем с ассортиментом. Иногда бывает задержка доставки, но не критичная максимум 2 дня. Качество на уровне, еще ни один клиент не обращался с замечаниями, по поводу нового двигателя. В последний раз возникла проблема, после дополнительной проверки, заказанный нами двигатель оказался с маленьким брачком, менеджер сразу с нами связался и сообщил об этом, было два варианта или забрать такой или искать замену. Мы решили пусть ищут замену, да потребовалось не много больше времени, но качество для нас имеет большое значение. Будем и дальше продолжать наше сотрудничество. Подробнее>>
Неплохой соцпакет, нет задержек по выплате зарплаты, никаких серых схем и конвертов. Все, что заработал получаешь на карточку банка в срок. Разумеется, официальное трудоустройство. Больничные оплачивают, отпуска тоже, все по графику, согласно законодательству. Я очень ценю четкость в этом вопросе. Офис недалеко от дома, что тоже для меня плюс. Коллектив доброжелательный.
нет для меня
Хороший вариант, надежный работодатель, давно на рынке труда, есть возможность изучить заранее. Устроился пока не так давно, испытательный срок пройден успешно. ЗП в полном размере на карту, все оформление по ТК.
не увидел пока ничего
Можно побухать с Юркой Устимовым в офисе и пощипать баб за жопы по пьяни. Огромное спасибо Вадику, что слил в парашу Грачиху Ленку и Свечку Настьку! Туда этим %удалено% и дорога!
Все проворовались в офисе, в логистике, в регионах и на складе в чехове.
ДНС - помойная организация. Ужас. Бешенные переработки, пашешь как конь. Переработки после 20ч не оплачиваются. Ты грузчик разнорабочий кладовщик кассир продавец, а зп - не соответствует никак.
Возможность списать и купить себе товар по себестоимости спустя полгода работы
всем хай!! ребят всем сюда!кто хочет заработать ..кому нужно быстро заработать..кого интересует плавающий график.
иногда много работы
Белая зарплата, достаточно высокая, мне хватает по крайней мере. Начальство в ТТС не сильно жесткое, не напрягает по пустякам, но и расслабляться не дает.
С отпусками летом могут быть проблемы, по очереди только
Я люблю, когда работа дает возможность себя проявить. И люблю, когда работодатель ценит сотрудников по полезности, а не по каким-то своим личным пристрастиям. В автодоке я нашел именно такое отношение к себе, которое долго искал. Уже через несколько месяцев меня активно начали двигать, предлагать разные обучения и повышения. Конечно, и на зарплате это сказалось самым приятным образом. Подробнее>>
Долго выбирали подрядчика на постройку большой бани, но оно того стоило, 100срубов превзошли все наши ожидания. Баню строили большую, с комнатой отдыха для гостей. Бригадир у нас был Максим, очень нам понравился, добросовестный, вежливый и грамотный сотрудник. Цена с момента подписания договора осталась неизменной. Спасибо за качественную работу! Подробнее>>