Со счета телефона списано 119 рублей 19.02.2016 за разговор с США!!! Нет никого в Америке, кому бы могли позвонить! Неслыханная наглость! Пользователи связи МТС -мишень для мошенников и лохотронщиков! Не защищены! в офисах МТС не могут помочь в возврате денежных средств, не могут внятно объяснить, каким образом исчезают деньги со счета!
Убедительно прошу немедленно отключить не заказываемые мной все платные подписки. Что вы там аферами занимаетесь ? Телефон *152*22 # НЕ реагирует на просьбу убрать все платные подключения и ежедневно снимается сумма 20,32 руб. Вижу по жалобам других абонентов, Вы эту аферу поставили на поток, да?Придется , наверное подать на Вас в суд. Впервые за много лет сталкиваюсь с таким наглым Подробнее>>
Добрый день! После многомесячной борьбы с МТС по поводу подключения без моего ведома услуги "Везде как дома" (несколько раз эту услугу отключали, приходило смс-уведомление об этом, а в следующем месяце подключали вновь и списывали деньги), я начала регулярно проверять баланс. Вот и сегодня, увидев минусовой баланс, после звонка в МТС обнаружила, что с моего номера на протяжении недели незаконно списывались по Подробнее>>
25.01.2014 г в салоне-магазине МТС по адресу г. Белгород, ул. Губкина, 42е приобретен комплект «МТС Коннект» за 850 рублей. По умолчанию подключена опция «Безлимит-Super» за 700р. Мной было решено переключиться на опцию «Безлимит-Maxi». 21.02.2014 года (когда баланс составлял 1 руб.) я пополнила счет на 500 рублей (баланс стал составлять 501 руб.) и 24.02.2014 года в «Личном кабинете» на сайте http://www.belgorod.mts.ru Подробнее>>
Уважаемые господа! Сегодня у меня со счета телефона 89853543007 оператор МТС списали без моего участия около 400 рублей. Мне пришли три СМС что якобы на мой счет перечислено 6600 рублей… при проверке баланса – они были на счете, это произошло в 12 часов 17 минут. Но через полчаса у меня на счете было уже -255 рублей ( до этого на счете Подробнее>>
Добрый день! Информирую Вас о том, что с лицевого счета моего мобильного телефона номер +79137409140 18.08.2012 года в 23 часов 11 минут, неизвестным мне способом, была списана сумма в размере 609 рублей 56 копеек (с НДС). Запись в детализированном отчёте за период с 18.08.2012 по 19.08.2012 итого: 609р. 56 коп. с ндс. Никакими платными услугами я не пользовался, никаких письменных договоров мной не Подробнее>>
Я являюсь клиентом компании МТС - пользуюсь услугами сотовой связи и кобрендинговой картой Сбербанка Мастеркард МТС. За пользование данными услугами мне начисляются бонусные баллы по программе "МТС Бонус". У меня накопилось 8000 бонусов, которые я поменяла на он-лайн сертификаты МТС, которыми можно рассчитаться в точках продаж, перечисленных на официальном сайте МТС. В одну из них я обратилась с целью купить Подробнее>>
Здравствуйте, Уважаемые! С моего номера происходило снятие денежных средств в размере 16,9492 за -Dostup_k_094_319 .09401.024490. Происходило это с 14.07.2016 по 15.09.2016 34 раза! Общая сумма 576,2728. Никаких услуг и контентов не подключал. Верните деньги!!!! Детализация на руках! В случае отказа возврата, будут приняты меры в отношении Вашей компании!!!! Детализацию прилагаю!!! Подробнее>>
Сегодня 17,09,2016 в 11,00 мне пришло смс "Вы оплатили игру "Выживает сильнейший" Загрузка по сылке...", со счета сняли 100р. Что за без предел? Я понимаю деньги не большие, но это чистой воды на*б! Игру я не покупал! Действия являются не законными! Деньги требую вернуть! Подробнее>>
Здравствуйте мне положили деньги на мой тлф с другого телефона вечером пришел логин и пароль с сайта onesave.ru и сняли 100 рублей ссылка по информации на ваш сайт www.mts.ru никаких контентов не заказывал это мошенничесто прошу убрать с моего телефона эти контенты кат.104,1 и Вернуть мне деньги телефон +79171338643 Подробнее>>
Сделала детализацию и увидела, что ежедневно со счета списываются деньги. Ни каких платных услуг не подключала , ни в какие смс подтверждения номер свой не забивала. Была месяц назад в салоне МТС , меняла тариф и ясно сказала, что мне никаких платных услуг не надо. Попросила все отключить. Что эта за услуга я не знаю. Помогите разобраться. Подробнее>>