РИО-Стом ООО

Татьяна Витень
У меня в РИО-Стом проходило тотально лечение. Зубы были в ужаснейшем состоянии. Мы и чистку делали, в общем – санировали сначала.  И с брекетами я ходила, и импланты тоже вставляла, последним шрихом были керамические виниры на передние зубы. Это нечто!  Я безумно довольна и всем рекомендую эту клинику. Все затраты, и время и деньги стоили таких зубов! Спасибо Вам большое: Т...ва О...а И...на, Т...ов А...м Э...ич и М...на Т...а О...на! Будьте счастливы!
Вера
Проходила процедуру профессионального отбеливания зубов. Результатом довольна. Возможно, проведу еще раз отбеливание через полгода, перед важным мероприятием
Ирина Проскурикова
Ну что могу сказать? Потрясные тут все! Ставила себе виниры на 4-ре верхних и нижних зуба. Супер! Период подготовки понятный, период работы отличный – комфортно в кресле, музыка, внимательный доктор и его медсестра, а главное, на выходе – потрясный результат! Я безумна рада и довольна РИО-Стом!
Наталья
Мой доктор – М...н И...ь Р...дович, отличнейший доктор и человек!)Я всем знакомым своим его советую и все приходим к одному6 всегда грамотно объяснит в чем проблема и как стоит лечить, и так же грамотно лечит зубы! И...ь Р...дович, мы оцениваем по достоинству Вашу работу!
Софья
Ставила имплант «шестерку» в РИО-Стом. Очень порадовал подход врача в лечению, да и само лечение. Первые дня 2-3 зуб ныл, и даже болел.. точнее десна…в общем там, где ставили имплант. Теперь все отлично, зуб и выглядит и чувствуется как свой. Если кому-то необходимо ставить имплант – я советую эту клинику. А точнее, в РИО-Стом мой врач Т....мов А.Э.
Влад Иодин
Благодарен ортодонту – Т..яне С..сишиной за помощь! Ходил в брекетах года два и уже год без них – рад, доволен, рекомендую. А так, да, согласен с мнениями многих – хорошая атмосфера в клинике)
katya.marchenkova.86
Очень, очнь благодарна М....у И...ю за мои зубки! Замечательный врач. Как по мне – редко встретишь такую доброжелательную атмосферу в какой либо клинике- а тут добро так и витает в воздухе) всегда выхожу оттуда с улыбкой на лице!)
Елизавета
Хорошая клиника. Ходила после нового года и была первый раз. Приятная добрая атмосфера, комфортное лечение- я ставила пломбу у девушки, Екатерины. Мой отзыв положительный.
Станислава
Добрый день. Уже второй год посещаю эту клинику. И вот в понедельник моему сыну (6 лет) заболел зуб. Позвонила предварительно, есть ли сейчас свободный врач, чтобы не сидеть в очереди и мучить ребенка. У врача было свободное время и мы поехали. Приехали - подошли к администратору сказали, что предварительно звонили - и нас сразу же отправили к врачу. Врач оказался очень приятным и компетентным человеком. Моему бойцу все же пришлось вырвать зуб, нам сделали заморозку и уже через 5 минут зуб покинул моего сына. Коля сказал, что ему совсем не было больно. Мы с сыном остались довольны!
Варвара Ильина
Ставила виниры года 3 назад. Все хорошо, служат до сих пор) и красиво и надежно) Стоит прийти сюда один раз и влюбляешься в этих врачей: они все дружная семья и по-семейному относятся к пациентам. Умиляет))
Маргарита
Не любительница подобных заведений, но как и всем приходится периодически обращаться к стоматологам. Данная стоматология устраивает меня по всем параметрам: оборудование современное, врачи все со стажем и мастера своего дела. К клиентам относится очень внимательно, дают дельные советы и рекомендации.

2018-12-29  Елена Дёмина

В Рио стоме мне нравится, как лечат. Ставила несколько пломб у них - ни одна не выпала до сих пор. Цены не самые низкие, но делают качественно.

2019-01-17  Ангелина Берг

Тут хорошие врачи, которые и к пациентам относятся по-доброму и зубы лечат качественно. Я тут кариес лечила в том году, муж тоже тоже свои зубы лечил, остались довольны. И цены нормальные тут, не завышенные.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника "Рио Стом"

Прекрасные врачи. Образец стоматологической клиники для всей семьи, как мне кажется. Тут вы не только получаете качественное лечение, но всегда ещё и рекомендации дополнительно какие-нибудь дадут, и поговорят с вами ласково. Татьяна Олеговна Москвина так вообще постоянно спрашивает удобно ли тебе, не больно ли. Приятно, когда к тебе с такой заботой. Не самая дешёвая стоматология, конечно, но уровень предоставляемых услуг и сервис это оправдывает.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника "Рио Стом"

Мне лично у них понравилось. Я пока только один раз был, проблема была не особо существенная - обычный кариес надо было полечить, правда сразу на 3 зубах. Но цены устроили и чистенько у них там, приятно, все доброжелательные. Так что при необходимости ещё раз пойду.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника "Рио Стом"

Летом жена лечила зубы в "Рио Стом", у нее там на нескольких зубах был кариес и она по совету подруги обратилась сюда. Осталась довольна лечением и отношением врачей, поэтому и меня подбила сюда пойти. Я правда упирался немного, но конечно понимал что самому зубами тоже надо заняться. Тем более, у меня не только кариес был, но и имплантация требовалась. Вот как раз она меня и пугала. Я думал, что это будет крайне болезненная процедура. На деле же, пережил ее вполне нормально. Конечно, ощущения были малоприятными, но без боли. Ну и меня перед началом лечения тут проконсультировали, подробно описали что

20.04.2018 | положительный отзыв
АН Рио-Люкс - Очень благодарна Рио-Люксу за это время! Компания классная.

Начинала работать риэлтором – нет опыта, никуда не берут. Свое дело тоже без опыта не откроешь. Тогда еще в 2012 году, обучалась в учебном центре Рио-Люкса. Он тогда был совсем маленьким, нас всего 6 человек училось. После обучения сразу взяли работать. Поначалу, конечно было очень сложно. Помню до сих пор свою первую сделку и первых клиентов. Проработала там 4 года, ушла в связи с переездом в Екатеринбург по работе супруга. С удовольствием бы продолжала работать в этой компании и коллективе, кот торый сложился! Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
Рио - Благодарность РИО

Хотелось бы поблагодарить Агентство недвижимости «РИО» за отличную работу и бесхлопотную продажу квартиры. Отдельное большое спасибо замечательному риэлтору Ольге, которая помогла в кратчайшие сроки продать квартиру, она внимательна, юридически грамотна, рассказывала о нюансы и сложностях, связанных с продажей (у нас была ипотека, материнский капитал), что позволило грамотно оформить сделку. С момента обращения в агентство и до подписания договора-купли продажи специалисты отработали на 5+. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кому понадобится помощь настоящих профессионалов. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Чайковского улица, 30 оф. № 18

20.12.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "РИО" (Россия, Санкт-Петербург) - Работы компанией РИО выполнены раньше сроков ,замечаний нет .

Творческий подход , команда специалистов , цены приемлемые за такой ремонт . Подробнее>>

11.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании ООО "Вектор-Стом"

Проработала в стоматологии около года, врачом терапевтом и вынуждена была уволиться из-за переезда в другой город. Увольнялась с большим сожалением и горестью, т.к. нигде, ранее, таких комфортных условий работы не встречала за свой опыт. Положительным для меня в первую очередь был график работы, с 10:00, всегда выспишься и прекрасно без опозданий добираешься до работы. Затем не мало важным было для меня, это наличие обеденной зоны. В клинике это не просто обеденное помещение (ординаторская), а полноценная кухня со всей необходимой бытовой техникой, обеденным столом, где можно разместиться целой сменой за раз, ...
Побольше корпоративов

22.08.2023 | отрицательный отзыв
Дина-Стом - Стоматолог ортопед Магсумов

Стоматолог ортопед Магсумов позволяет себе отчитывать пациентов, хамить, не отвечать какое лечение будет проводиться. И ещё в итоге оставил кусочек коронки, не допилил. Всё время пока находилась в кресле, выговаривал мне, что не так сижу, голова не так, рот плохо открываю. Ещё и снимок не дал, хотя я за него заплатила. Просто отвратительное отношение. Хамство.

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании ООО "Вектор-Стом"

регулярные задержки в зп, директор очень часто выпивает алкоголь в своем кабинете,после чего гуляет по клинике громко разговаривая,зачастую матом, не стесняясь ни пациентов,ни своих коллег. Ни о каких соц пакетах здесь речи не идет, болеть вы не имеете права, отпуск,конечно, дадут, но после вы отработаете его сполна. Тк все мы живем в мире, когда у большинства серая зарплата, то будьте уверены, что конвертную часть вы не увидите при увольнении. Также, с вас без предупреждения (тк правила меняются в зависимости от настроения) могут удержать любую часть из зп. крайне непорядочное руководство.Категорически ...
удобное расположение, приятный коллектив

03.08.2018 | положительный отзыв
А стом А, ООО - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Обычный, стоматологический центр. Требования, как к врачу высокие, а как должно быть в профессиональной клинике. Зарплата высокая, соответственно и спрос. Руководство относится к подчиненным уважительно. Бонусы высокие