Молодой человек лет 25-30 ходит по шиномонтажам и СТО ,предлагает ремонтировать домкраты и прямо всё что увидит,в итоге у нас в шинке 2 домкрата,шурик и у армян через улицу домкрат на такси увёз,по тел. кормил завтраками месяц,армяне чрез авито свой нашли позвонили-поругались и всё-слился,расписка на чужие данные с женского паспорта.Не попадитесь,дело было в Саратове,в милиции сказали что в области и в Пензе,Тамбове по райцентрам он так воровал.
кража из сумки позор убогая Россия вытащили продукты летели Калининград-Москва -Мурманск. неприятно-8 марта сюрприз от авиакомпании Подробнее>>
Решила написать здесь комментарий с последующей подачей заявления в полицию. 23. 03. 2020 г. сдала в эту химчистку куртку по адресу: ул. Минская, 120/8. На текущий момент (09. 06. 2020) от химчистки ни звука. Все филиалы закрыты, телефоны во всех филиалах отключены. Я расцениваю это, как кражу ценных вещей, которая подлежит уголовному наказанию. Подробнее>>
Не советую никому ездить в данный автосалон, после очередного ТО, который я делала в автосалоне, из машины пропало золотое кольцо.Сотрудники негодуют и не понимают, что такое возможно, но факт остается фактом, при сдаче автомобиля оставлял кольцо в бардачке (слева от руля) и когда забрал машину - кольца там не оказалось.Надеюсь правоохранительные органы смогут прояснить ситуацию и найти горе-сотрудника. Подробнее>>
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на Центр биржевых технологий!!!! А... Подробнее>>
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный... Подробнее>>
Отправили посылку с продуктами питания, посылка пришла не вся... не хватоло несколько наименований. Главное какие продуманные, взяли те продукты, которых было несколько. Т.е. из 5 банок икры взяли одну баночку, из 3 шоколадок взяли одну, и из 3 упаковок жвачек тоже взяли одну. Видимо решили, что не заметим. Это все конечно мелочи жизни, но очень неприятно. Как можно доверять такой Подробнее>>
Всем добрый день! На душе гнев, поэтому пишу и хочу предупредить всех неравнодушных людей.! Мы в шоке! 21 августа вылетели из Сочи в Новосибирск,далее из Новосибирска во Владивосток. При получение багажа,не придали значения тому,что замки на чемодане не были перевязаны пакетом,как на момент сдачи багажа. В итоге,когда уставшие..поздно вечером открыли чемодан..оказалось,что в нём удачно и успешно порылись( извините за сленг) Подробнее>>
Здравствуйте, последняя надежда на Вас. Три месяца назад совершила кражу косметики в Вашем магазине, чего ранее не делала никогда в жизни, сделала это по совету подруги. Я человек далеко не бедный, имею два высших образования, работаю учителем-дефектологом с детьми имеющими задержку в психическом развитии, стаж работы 17 лет. У меня огромная просьба мирно урегулировать этот вопрос в кратчайшие сроки. Выходила Подробнее>>
Вчера заказывали такси red от улицы филипова 1, до флотского проезда 11, водитель довёз нормально, но жена из кармана куртки обранила телефон на заднее сиденее. Когда она опомнилась водитель уже уехал, я позвонил в службу поддержку-где мне нахамили и сказали што у них нет причин недоверять водителю... ! Посоветуйте как лутше поступит? ! Подробнее>>
Откровенный плагиат изделий других мастеров. Публикация по этой теме: http://foxtime.ru/news-view/zolotoy-krizis Подробнее>>