АО Казактелеком - работа сотрудников

Здраствуите 3 месяца назад подали заявление на подключение ID-net, за 3 месяца звонков от операторов не было, на звонки 3-е сутки не отвечают, ходили сказали что не имеются оборудования. хотелось бы узнать за 3 месяца не было ни одного оборудования, если так то для чего вообще начали проводить в подъездах сеть ID-neta. После проводки у нас снизилась скорость мегалайна, и наблюдаются частые сбои интернета, вдень по 10 раз. Кто может ответит на вопросы, ни кто ничего не знает.

Опубликовано: 5 ч 8 мин назад нуржамал санаева

напишите письменное заявление)и укажите,что проводка обновилась в подъезде)а насчет плохого инета,мой совет вам - меняйте роутер

Опубликовано: 5 ч 3 мин назад Борис Ярешев

наверное вам нужно поменять модем на новый от него тоже многое зависит

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.09.2015 | отрицательный отзыв
АО Казактелеком - Интернет

Здравствуйте.Я здороваюсь,не из уважения к вашей компании,а из приличия.теперь к сути.,Я,являюсь уже лет 25 абонентом вашей компании.и разве я не заслужил ,чтоб мне провели в квартиру интернет.я понимаю,что вы являетесь монополистом на рынке предоставляемых услуг.и вам буквально наплевать на рядовых абонентов.Но может руководство уже построило себе коттеджи и обеспечило своих родственников всем необходимым ,ну типа квартир и авто.и вы наконец Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
АО Казактелеком - Подключение интернета

Я являюсь пожизненным абонентом вашей компании. И надеюсь я заслужил, чтоб вы мне провели интернет. Распределительный ящик от меня находится на расстоянии 150 - 200 метров. Разве вам не нужны абоненты?Я устал вам уже долбить. 21 век на дворе. Ответте пожалуйста на письмо т. К. Копию этого письма я отправлю в акимат. Вполне возможно вам плевать, но может, и что Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
АО Казактелеком - Обслуживание

Скорее это не жалоба, а претензия! Пользователем Мегалайна, являюсь уже несколько лет, раньше ну позвонишь - придут -отремонтируют, ну а сейчас в течении полугода -бесполезно, придут, скорость измерят, руками разведут, меж собою по телефону переговорят на этом и все .А мы регулярно платим деньги и не малые, а вот Ваш прогресс у меня лично и не тянет . Сетовали на Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
АО Казактелеком - Качество обслуживания

Уважаемая дирекция АО «Казактелеком». Обращаюсь по поводу системы обслуживания в Семейском филиале. Так 13.11.2012 года сотрудники вашей компании проводили, какие-то работы на линии (дочь сказала, что звонили домой и проверяли линию, при этом я каких-либо работ в связи с неполадками не заказывал, так как неполадок не было), в результате чего с 13.11.2012 года по настоящее время интернет услуга мегалайн не Подробнее>>