Отзыв на : Фабрика дверей Столица

Добрый день! Я заказывал дверь в этой фирме и должен сказать что своим первым опытом покупки в интернете я остался доволен. Дверь в зал 4с5 я выбрал потому что был достаточно скован по бюджету. Но дверь даже не смотря на свою символическую стоимость смотрится очень красиво.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика дверей Столица

Рекомендую магазин! Покупала дверь с матовым стеклом. Доставили и установили дверь аккуратно, ничего не было повреждено. Замок к двери также вмонтировали без проблем. Обращение с покупателями вежливое, консультанты отвечают на все вопросы. Стоимость двери также порадовала. Спасибо!

Россия, Москва, ул. Генерала Белова, дом 43, корп. 2, Универмаг "Орехово", 2 этаж

13.04.2016 | положительный отзыв
Фабрика дверей Столица

Артем:

Сайт отлично подойдет тем, кто ищет дешевые двери. Я именно такие и брал, хотя выбрал не самые дешевые. Мне кажется что в маленькую квартиру не нужны помпезные дубовые двери, поэтому купил светлые шпонированные и остался доволен. Оформлял всё через их интернет-магазин. Проблем не возникло. И с доставкой вроже тоже не было проблем. Устанавливал сам, поэтому по качеству установки сказать ничего не могу. ... Подробнее>>

21.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фабрика дверей Столица

Покупали шпонированные двери Владимирской фабрики дверей в интернет-магазине Столица, заказали 5 одноцветных современных дверей. Мы хотели недорогую дверь, но чтобы смотрелась эстетично. Всем требованиям двери отвечают. Остались довольными, двери прочные и красивые, радуют наш глаз. Подробнее>>