Сотрудничаем с компанией на протяжении года. Постоянно делаем заказ на офисную мебель. Наш бизнес расширяется и нам нужен постоянный и надежный партнер, который смог бы обеспечивать нас качественной мебелью. На сайте мягкая-мебель-оптом.рф можно ознакомиться с ассортиментом компании, а позвонив по номеру +7(977)966-13-03, узнать всю необходимую информацию. Мы получаем наш заказ всегда вовремя. Мебель высочайшего качества.
Давно собирался купить себе большой угловой диван,но все никак не мог себе подобрать подходящий. И когда я нашел на сайте тот диван,который искал, не раздумывая сразу позвонил по номеру +7(499)390-56-42 чтобы обсудить все детали .Когда я убедился,что это что мне нужно,я оформил заказ. С доставкой по городу проблем не возникло,даже удивился ,что так быстро.Сам угловой диван большой,как я и ожидал,полностью соответствует моим ожиданиям. Могу сказать ,что такой качественной покупкой остался доволен. Подробнее>>
По совету знакомых обратилась в компанию. Искала хороший кухонный уголок в подарок для мамы. На сайте мягкая-мебель-оптом.рф выбрала дизайн будущего проекта, цвет и материал. Заказ оформила по номеру +7(977)966-13-03. Ребята молодцы. Сделали все в срок, предоставили скидку и приятны бонус. Маме понравилось и я очень довольна. Подробнее>>
Делали заказ на кухонный уголок "Диана". Обратились по совету хороших знакомых. Они до нас получили свой заказ и были полностью довольны. Мы рассмотрели множество интересных предложений, однако, только тут нас устроили цены и сроки работы. На сайте мягкая-мебель-оптом.рф присматривали себе кухонный уголок, а по номеру +7(977)966-13-03 смогли узнать дополнительные подробности. Работу сделали на отлично. Подробнее>>
Уже дважды заказывали мебель. В первый заказывали мебель для офиса, а во второй раз кухонные уголки "Гермес" и "Диана". На сайте мягкая-мебель-оптом.рф выбирали себе кухонные уголки. Созвонились по номеру +7(977)966-13-03 с представителем компании. Нам предложили выгодные цены. Ассортимент весьма большой. Сотрудничеством остались довольны. Подробнее>>