Перешла на другую работу - поближе к дому
Отличная компания.
Мега прогресивная!
Начальник - Алексей - один из самых порядочных людей, которых я встречала!
г. Харьков
Перешла на другую работу - поближе к дому
Отличная компания.
Мега прогресивная!
Начальник - Алексей - один из самых порядочных людей, которых я встречала!
... Подробнее>>
Доброго времени суток всем. Этот онлайн-интернет магазин Империя текстиля очень хороший и удобный. Очень большой выбор и качественный продукт. Цены тоже по карману и по душе...https://empiretex.ru/
Россия, Иваново, ул. Строителей,д.4а
Подробнее>>Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением, заказывала постельное белье у https://empiretex.ru/ Качество отличное, после первой стирки ничего не полиняло
Россия, Иваново, ул. Строителей,д.4а
Подробнее>>Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом и оставить положительный отзыв о компании https://empiretex.ru/Очень большой выбор постельного белья, и другого ассортимента.Лично заказывала комплект постельного белья на подарок, и осталась очень довольна ( не только качество, а и персонал, который связался в течении 20 мин и помог с выбором)Спасибо вам??
Россия, Иваново, ул. Строителей,д.4а
Подробнее>>Купила скатерть с вышивкой Кэйт и не пожалела.Такая красивая скатерть в моей коллекции текстиля кухонного оказалась впервые. Застилаешь ее и комната преображается. От одного взгляда настроение улучшается. Скатерть очень хорошо пошита. Можно сказать, идеально. К качеству вышивки не придраться. Очень хорошо, что есть на материале пропитка, которая воду не пропускает – и действительно пропитка работает. Признательна магазину rrbook.ru за внимательное отношение, скидку и организацию быстрой доставки.
Россия, Москва, БИЗНЕС ПАРК РУМЯНЦЕВО, корпус Г, подъезд 13, офис 407-Г
Подробнее>>Осторожно МОШЕННИКИ!!! Никакого товара не высылают. Берут предоплату и пропадают. Не выходят на связь ни по электронной почте, ни по телефону. Если звонить с незнакомого номера все время придумывают разные отмазки, то интернет висит, то говорят, что заказ выслали и обещают прислать трек номер на электронку, однако ничего не присылают. Деньги не возвращают тоже.
Россия, Москва, Академика Понтрягина д.25
Подробнее>>Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Вот, наконец, решила поделиться своим отзывом. 1.ТоварЗаказывала несколько комплектов, простыни на резинке и полотенца. Все, что заказала, мне очень понравилось. Красивая четкая упаковка, у некоторых комплектов на упаковке есть образец ткани даже. Сами комплекты очень красивые, красочные, после стирки не полиняли. 2. ДоставкаДоставляли на следующий день или через день, но все привозили вовремя, как и договаривались.3. ЦеныНа мой взгляд цены очень приемлемые. Аналогичный товар в некоторых магазинах стоит куда дороже. Плюс есть система бонусов, за покупки начисляются бонусы, которыми можно потом расплатиться!Вывод: Лично мне этот магазин пока очень понравился. Буду заказывать еще Подробнее>>
Зарегистрировался на сайте только ради того, чтобы оставить этот отзыв! 4 МЕСЯЦА!!! 4 месяца мне портит жизнь этот отвратительный магазин! Заказал жене подарок и оплатил картой!! Это была роковая ошибка! Ни вещей, ни денег! Обещают возврат, но уже два месяца денег нет! Дозвонится до них тоже практически не получается. За 4 месяца 2 удачных попытки! Магазин врунов и воров! Надеюсь, что модераторы пропустят этот отзыв, чтобы люди знали наперёд, где будут заказывать товар! Подробнее>>
Я незнаю зачем заказывать и оплачивать сразу,если я на этом сайте заказываю с наложенным платежом.Чего то я не совсем понимаю наверно.Я живу в Мурманске и всегда заказываю только с оплатой курьеру.Зачем вводить в заблуждение.Мне кажется ,что это просто черный пиар.Цены то совсем бросовые,вот и пишут Подробнее>>
Дорогие и родныеВсе присылается и отправляетсяСама этому примерЯ уже давно заказываю.но с оплатой курьеру при полученииЯ так думаю,что эти мадамы везде пишут.Неудовлетворенные жизнью женщины Подробнее>>