33м2

Меня возмущает тот факт, что этот негативный огромный комментарий висит в самом верху, когда даже не является правдой! 33 квадратных метра – отличное место работы. Заработная плата достаточно большая, не устраивает – работай больше! Коллектив молодой и приветливый, всегда поможет. Отличные условия для карьерного роста. Дерзайте!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : 33м2

РАботаю я в 33 метрах уже 2 года, как я туда попал: моя жена работала здесь, были дни когда приходила и жаловалась на работу, но на следующий день шла опять на работу и желания увольняться не было, так она проработала 4 года, пока не забеременела и ушла в декрет, так вот что меня подкупило, её мало того что никто не уволил, как обычно бывает с беременными, перевели на более легкий участок, на все узи, проверки, без проблем отпускали, когда лежала на сохранении - начальство звонило, узнавали как здоровье, выплатили декретные и сказали- ждем после декрета обратно. Я был удивлен,

Украина, Херсон, вул.Кольцова 57

28.06.2018
33м2

33м2 Это прсто ужас, сто процентное кидалово зарплаты!! Знает ли кто нибудь что каждый месяц с него высчитывают по 10% с зарплаты якобы на перекрытие недостачи в магазине? а за год вы не дополучаете 120% месячной ЗП!!! Ну да ладно я так думал что когда человек уволиться ему может выдадут... ТА НЕТУТ ТА БЫЛО!! Хрен вам как говориться!! Единственный шанс что вам могут ее дать это в качестве премии и работники ноги будут целовать богам руководства за то что дали им ихнии деньги!!))) Ха ХА Ха... Еще могут уволить вапще беез зарплаты, ну если ты им не понравился или еще Подробнее>>

09.10.2017
33м2

Ребята, никогда, СЛЫШИТЕ...........НИКОГДА!!!!!!!!!! не ходите работать в эту говно-кантору. Мало того, что на деньги кидают, так потом и документы с трудом выбивай((( В АДУ рая не найти, если что... ребята, смотрите коменты... не ходите туда, берегите себя и свои нервы... P.S. это касается всей конторы, но посвящается Кривому Рогу) Подробнее>>

09.12.2016
Отзыв : 33м2

Мой муж очень часто заезжает в супермаркет строительных материалов «33 квадратных метра». В нашем городе, к сожалению, только один такой магазин на краю города, но это не мешает нам делать там постоянные покупки. Мы регулярно делаем косметический ремонт в своей городской квартире и в загородном доме, поэтому нам важно приобрести качественный материал по доступной стоимости. Спасибо магазину, ведь вместе с «33м2» мы уже полностью переклеили обои в гостиной и поменяли старую дверную коробку. Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : 33м2

Существует немного магазинов, в которых можно увлечь мою жену хоть чем-то и я уж точно не думал, что в магазине 33 квадратных метра она будет тихо и спокойно ходить рядом, просто с интересом рассматривая материалы и оформление зала. Рад, что в магазине задействованы дизайнеры, которые всегда оформляют магазин оригинально и креативно! Материалы просто шик! Качество более чем отличное! Сервис прекрасный и низкие цены! Я очень доволен и рад, что этот магазин есть в моём городе. Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
33м2

Я безумно рада, что мне все-таки удалось «влиться» в коллектив супермаркета «33м2», который недавно открылся в нашем небольшом городке. График работы меня более чем устраивает, зарплата тоже отличная (причем выплачивают нам ее без задержек). Думаю, в скором времени перевестись с касс в торговый зал, так как поняла, что сидячая работа не для меня. Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : 33м2

Хотелось бы отметить тот факт, что в магазине «33м2» отлично подобранный персонал – каждый из сотрудников отлично знает свою работу, а вместе – это единый сплоченный коллектив. Безумно приятно общаться с профессионалами, которые всегда помогут дельным советом, и подбодрять веселой шуткой. Меня уже неоднократно выручали продавцы-консультанты, которые всегда помогали определиться с выбором того или иного материала. Подробнее>>

22.08.2016 | положительный отзыв
33м2

Здравствуйте. Я недавно устроился на работу в магазин 33м2. По началу было сложно, требования высокие, но я всё же взял себя в руки и смог продемонстрировать свои способности. И знаете, я увидел, насколько это потрясающая компания. Работодатели добрые и отзывчивые, коллеги весёлые и умные — всегда помогают новичкам. Да и клиенты к нам ходят замечательные. Я в восторге от того, что попал в данную компанию. Надеюсь, я помогу вам и дальше развиваться. Спасибо за шанс! Подробнее>>

22.08.2016 | положительный отзыв
33м2

Моя сестра уже давно работает в коллективе «33 кв метра», поэтому, когда я потеряла работу, она меня забрала к себе на должность продавца-консультанта. Работа мне безумно нравится, по сравнению с моим прошлым рабочим местом – это просто земля и небо. Стажировка уже давно позади, теперь начались активные трудовые будни. График меня вполне устраивает, заработная плата тоже. Подробнее>>

21.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : 33м2

Лично для меня, как я для квалифицированного строителя, «33м2» является отличным помощником в ремонтных делах. Я всегда знаю, что, если чего-нибудь не найду в другом магазине, то здесь все всегда «под рукой». Кроме того, безумно приятно, что магазин ценит своих постоянных покупателей – сотрудники неоднократно делали мне подарки в виде выгодных скидок или акций. Подробнее>>

10.08.2016 | положительный отзыв
33м2

Недавно отметила ровно 4 года с тех пор, как я работаю в одной команде с ребятами супермаркета «33 квадратных метра». За это время действительно многое изменилось, но что осталось по-прежнему неизменным, так это приятный коллектив, лояльное отношение начальства и возможность карьерного роста. Кто бы мог подумать, что я, обычный кассир магазина, в скором времени могу занять должность главного продавца-консультанта и заведовать сразу несколькими отделами. Подробнее>>

09.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : 33м2

33м2 (33 квадратних метри) – українська мережа будівельно-господарських магазинів і супермаркетів. Розвиток мережі 33 квадратних метри почався у 1992 році на півдні України. З маленької фірми з м. Херсон компанія 33 кв метра виросла до крупної мережі, яка ось вже більше 20-ти років займає лідируючі позиції на ринку роздрібної торгівлі будівельно-господарськими та побутовими товарами. Подробнее>>

08.08.2016 | положительный отзыв
33м2

Я, когда начинается мой сезон подработок, всегда покупаю весь нужный инструмент в этом магазине. А что? Пришел, выбрал - купил! Не надо по рынку как угорелому носиться! Да и цены вменяемые! Мне не нужна помощь продавцов, я и сам разбираюсь во всех отделах, знаю куда нужно повернуть, и где что найти. Плюс еще и все, что мне нужно, все есть всегда, за чем бы ни приехал. Выбор хороший. Респект ребятам! Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
33м2

Работаю в магазине несколько лет уже. Хотелось бы поделиться со всеми своими положительными впечатлениями от сотрудничества с ними. Все просто супер! Условия труда самые замечательные, я таких еще не видела. Плюс ко всему мы с мужем потихоньку делаем ремонт и естественно, что все покупки совершаем именно здесь. Я, как работник строительного магазина, очень хорошо разбираюсь во всех материалах. Могу выбрать для себя из качественной продукции супер-качественную! Кроме того, меня очень устраивает система оплаты и премирования. Руководство наше лояльно к нам относится и сказать что-либо плохое о "метрах" у меня просто язык не поворачивается! Подробнее>>

02.08.2016 | положительный отзыв
33м2

Уже несколько раз перечитываю этот абсурдный комментарий! Работаю в этой компании давно, сделала она для меня многое, так что я не позволю обливать её грязью! Начнём с того, что начальство относится ко всем с пониманием и никогда не позволяет себе вольностей! Зарплата платится вовремя и даже больше, если показал результат выше положенного! Карьерный рост обеспечен каждому, кто проявит интерес к этому! Так что не пишите бред!!! Подробнее>>