Абсолютно нереальные запросы. Ремонт микрофона NOKIA 720 никак не может стоить 5 500 р. В результате конечно отказался, но потратил время и 500 рублей за диагностику!!!. Сам ремонт рядом, на рынке обошелся в 1000. В общем - абсолютное нежелание работать, но громадное желание содрать побольше. Не советую никому сюда обращаться.
По телефону оператор сказала что они могут поменять контроллер питания на телефоне, работа стоит 2800р, приехал оставил, на следующий день звонок, ремонт 5700, я отказался ремонтировать, когда приехал забирать телефон, не умный человек по имени денис который сидит в их конуре (по другому назвать нельзя) начал в открытую сливаться, что они не могут проводить ремонт по замене контроллера питания и Подробнее>>
Надо было поменять экран на мобильном. Назвала конкретно модель телефона. Оператор назвала цену 6500. 5000 - экран, 1500 - работа. За запись на сайте 10% скидку обещали. Путь не близкий! Приехала, приемщик даже не взглянув объявил стоимость ремонта - 11000, аргументируя тем, что экран стоит 10000. А за пять, сказал, сами ремонтируйте! Позвонила оператору, она говорит, что от 5000 стоит Подробнее>>