Получила заказ 2242044460471 по каталогу "Осенний ценопад". В поставке в комплекте "Ностальжи" отсутствует колье, а одна из сережек сломана. Прошу Вас заменить мне указанный комплект. Что касается остальных товаров в заказе, все - хорошо, всем довольна. Спасибо за оперативную поставку и вложенные подарки. Надеюсь получить полный комплект "Ностальжи". Судя по целой сережке - он очень красивый.
От открытия магазина на ул.Полоцкого в г.Калининграде до самого его закрытия проработала 1,5 года.Перед закрытием заведующую убрали,меня поставили перед фактов-типа будешь исполнять обязанности(паралельно работе старшего продавца-кассира).Это был адский труд-разрываться между кассой,торговым залом и кабинетом заведующей.Я в туалет даже бегала,про обед вообще молчу.В итоге мне не заплатили за заведующую нисколько,хотя обещала управляющая выбить премию.Владелица-Данишевская Мария типа должна подписать.Все мобильные руководства не отвечали.Вот так,обидно очень,а у меня ребёнок-инвалид,я одна у него.
Калининград
Подробнее>>Мне 17 лет, вариантов с работой не так много. Решила пойти работать в Ценопад. Не знаю как у вас в городах, но у нас (в Волгограде) есть такая сеть магазинов, что-то типа базара. Как я узнала позже, управляет этой сетью дагестанская семья, а все директора, и управляющие магазинчиками - это их друзья и родственники. Проходя стажировку в магазине, я обнаруживала очень Подробнее>>
Честно говоря, думали, что в осеннее место зоопарк замирает, животные уходят в спячку. Но нет, в основном животных переселили во внутренние помещения, там тепло, нормальные условия в вольерах, естественно они... Подробнее>>
Обычно беру багет на закваске и знаю, какой он когда свежий и когда полежит 2-3 дня. Сегодняшнему моему багету по ощущениям все 4.
Больше не буду брать у них. Жаль, хорошая была пекарня.
Московская область, Пушкинский район, Акулово нп, 5
Подробнее>>Жалею, что раньше не прочитала отзывы от этом "АГЕНТСТВЕ ЛАСТОЧКА" Не верьте Агентству"Ласточка" расположенному по ул. Осенний бульвар, 20. Мошенники и обманщики! Просто выкачка денег. Ещё и грубое отношение... Вакансий реальных НЕТ! Валерия умышленно в "Помогателе" пишет выдуманные вакансии нянь. Мнимая регистрация в агентстве стоит 500 руб. Люди-не ведитесь на это! ЭТО ОБМАН! . Подробнее>>