EF English First Маяковская

Анатолий Б.:

Услуги: Английский для детей дошкольного возраста (4-6 лет) Английский для младшего школьного возраста (7-9 лет) Английский для учеников среднего школьного возраста (10 – 13) Английский для старшеклассников (14-17) Курсы подготовки к экзаменам

Анатолий Б.
Главная фигура в любой школе без вопросов учитель. Какие бы ни были методики, учебные материалы и прочее без педагога ничего путного не выйдет. Так что когда я отдавал дочь в English First в первую очередь обращал внимание на учителей. Не разочаровался. Моя А...а начинала здесь с младшего дошкольного уровня. Вначале она довольно равнодушно на занятия реагировала. Но смогли заинтересовать и найти подход. Уже прошло 3 года и на сегодняшний день у нас даже вопросов не стоит продолжать заниматься или нет.
Ольга
Отучились 2 года у М..и, все отлично, ребенку очень нравится!
Лариса Чернова
В принципе английский у меня неплохой был, грамматику знала, словарный запас хороший, но говорить и понимать – вот в чем была моя проблема. Книги и сериалы это немного не то, мне нужен был именно разговорный язык. Искала преподавателя носителя языка, так и попала на курсы в EF. Мне очень здесь нравится заниматься, прогресс есть!
Елизавета
Мой ребенок тоже занимается у А..ы!! Очень хороший преподаватель. Чуткий, ответственный и отзывчивый. И дети ее очень любят. Жаль только болеет часто. Но те преподаватели, которые ее замещали, тоже были очень хорошие. Мне кажется, что в школе на Заречной очень хороший педагогический состав. Все очень серьезно подходят к своему делу.
Мария
Здравствуйте. Почитала отзывы и тоже решила поделиться своим мнением по данному вопросу. Когда пришло время отправлять ребенка изучать английский язык, я рассмотрела очень много школ. Могу сказать, что цены сейчас и на обучение, и на учебники везде одинаково дорогие. Преподаватели все разные, так как все они тоже люди. И если по какой-то причине, Вам не понравился педагог, не надо ругать школу целиком. Мой ребенок с удовольствием занимается на Заречной. Первые занятия я постоянно спрашивала, нравится ли ему преподаватель и сама после занятия беседовала с преподавателем. Может повезло только мне, но А.....сия очень отзывчивый, внимательный и ответственный преподаватель, за что хочу ей сказать огромное спасибо. Но я думаю, что там работают и другие прекрасные преподаватели. Не ругайте школу, а подберите для своего ребенка того преподавателя, который Вас будет устраивать и тогда все будут довольны.
Ученик
В этом году взяли на работу учительницу Я...у, которую выгнали из соседней 29 школы неск. лет назад за недозволенное поведение. Мой сын у нее учился - на уроках была одна грамматика, Спикинг был на нуле. И была "не контактна" с учениками и родителями- не любила разговаривать и грубо разговаривала, если все же удавалось поговорить.
ольга
 Кто такая А-а! Мы занимаемся в школе с пршлого года и хочу сказать, что такой замечательный педагогический состав.В этом году каждый месяц мой ребенок посещает праздники и внеклассные мероприятия(у нас были разные преподаватели и все хорошие,м.б. это в Вас причина!)   Это единственное место,куда мой ребенок бежит с удовольствием!!!Хочу Всем сказать большое спасибо!!!
al2087956
Преподаватель А..а просто непрофессиональна. Не знает простых английских слов. на вопросы не отвечает, ведет себя просто по хамски. типа - изучайте слова дома по словарю. бред какой-то . и это за наши деньги! Гнать таких препов надо от преподавания как можно дальше!Ни в коем случае не записывайтесь в ее группу!!!
Наталья
Мой ребёнок учится в школе уже второй год. Я бы хотела поблагодарить преподавателя А..ну, которая за столь короткое время смогла привить желание к изучению английского языка. В этом году проводится большое количество внеклассных мероприятий, праздников, которые интересны не только детям, но и родителям! Спасибо большое EF!!!
Лариса
..Мой ребенок занимался в EF три года. Все это время был один преподаватель, за исключением больничного. С этого учебного года начались "чудеса"- сначала расформировали нашу группу, состоящую из 7 человек и всех разбросали в разные другие группы, сославшись на то , что якобы наш преподаватель уехала в Англию, затем вдвое увеличился размер оплаты обучения, при том, что в новой группе появлялись все новые и новые дети- 15 человек , это уже перебор еще и за 8400 рублей в месяц. Онлайн обучение 2030 руб. за полгода, учебник 2000руб. на полгода, весь сентябрь месяц занимались без учебников и онлайн обучения, по отксеренным листочкам, в группе большинство детей, которые совершенно не знают простейших слов и их написания, то есть не нашего уровня обучения...на мой вопрос директору нашей школы почему эти дети с нами, ответ был прост- они за лето все забыли...оказывается оплата осуществляется сугубо индивидуально- денег нужно содрать побольше, а то, что этот ребенок не в своем уровне, школе наплевать... Учебник дорожает с каждым годом, хотя все та же толщина и 3 года практически то же содержание( полгода повторение за предыдущий курс)... никак не добиться сколько и что стоит,-нигде нет конкретных цен ни на что, липовая платежка, в которой вся сумма в куче, ничего не расписано за что и как....Договор липовее нет... В итоге мы со скандалом перевелись в другую сначала группу , а затем и вовсе ушли из EF (школа с подмоченной репутацией уже не вызывает доверия. Сейчас воюем за возврат денег за обучение, так как оплатили сдуру наперед, мы заранее написали заявление об уходе из школы, они утверждают, что мы просто обязаны отзаниматься еще месяц , не знаю чем это все закончится, но в договоре написано черным по белому- если не понравиться обучение, вернем ,оплаченную сумму,- на деле все не так. Подумайте трижды, прежде, чем пойти в EF, компания за пару лет сделала себе рекламу и теперь им глубоко наплевать на наше мнение, они преследуют только цели побольше развести лохов на деньги. Еще недавно узнала, что наша преподаватель вовсе не уехала никуда, просто у них там реальная текучка кадров...зарплата тоже каждому шепотом на ушко, а не ставка, оклад, часы.. При удавьем спокойствии самих сотрудников, их полное бездействие....
zero04
Одна из самых лучших и престижных школ иностранного языка. Во-первых стоит отметить спектр языков, там можно найти и совсем не популярные направления. Во-вторых метод преподавания и обучения. Он не однообразен как в большинстве других школ, половину занятий вы будете проводить с носителем языка, так же имеют место различные интерактивные задания. В-третьих здесь же у вас есть возможность купить путевку за границу, естественно обучающую. Сам лично ездил с ними в Англию и в этом году собираюсь еще раз. Школа берет на себя всю работу начиная от поиска семьи или резиденции заканчивая оформлением визы. В стоимость поездки все это входит. Цены высокие, но это того стоит. Всем советую
Анастасия
Все ужасно! Никакого результата,(((
Наталья
Отличная школа!!!Моя дочь учится в школе 4 год - результат на лицо. Хороший уровень языка,хорошие мероприятия, а главное желание ребенка. Я рекомендую.
Татьяна
А мой ребенок занимается на Заречной у Н..льи. И я тоже очень довольна. Я не спорю, что ситуации бывают разные и не очень приятные, но я рада, что в Балашихе есть такая школа, где мой ребенок с удовольствием разговаривает на английском языке. Я этого не могла добиться ни от обычной школы, ни от репетитора, который следил только за выполнением домашнего задания! Спасибо Наталье еще раз!!
Аноним
Хорошая школа. Меня все устраивает.Если нужен английский, то рекомендую.
Александр
Отличная школа! Занимаюсь с сентября, по субботам и мне все нравится.Хорошая программа и комфортная атмосфера.
skarinskaya
Звоню в Инглиш Ферст. Меня приглашают пройти тест со "специалистом, который классно говорит на английском". Предупреждают, чтобы не опаздывал, т. к. у них там очередь. Прихожу к ним в школу, что рядом с метро Павелецкая. Смотрите следующий фильм и все поймете:
Vladimir Pobedinsky
Звоню в Инглиш Ферст. Меня приглашают пройти тест со "специалистом, который классно говорит на английском". Предупреждают, чтобы не опаздывал, т. к. у них там огромная очередь. Прихожу к ним в школу, что рядом с метро Павелецкая. Смотрите следующий фильм, мной снятый, и все поймете:С уважением ко всем, изучающим английский язык, Вл.....р

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

28.08.2025 | положительный отзыв
Отзывы о First Financial (first-financial-intermediaries.com)

first-financial-intermediaries.com стал для меня настоящим открытием благодаря своим возможностям для автоматического трейдинга. Автоматическое повторение сделок успешный трейдеров — это просто находка для меня, так как я могу учиться у лучших и получать стабильный доход, не тратя время на анализ рынка....

11.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании EF English First

Купила курс на пол года в летнее время,когда наступил сентябрь попасть на занятие было очень трудно ДЛЯ ТЕХ,кто работает и может посещать занятие после 18.00 и хочет записаться в мини группу (5 человек) это сделать НЕВОЗМОЖНО! за 60 с чем то тыс рублей едино разовой оплаты мне начали предлагать занятия в группе по 25 человек!!!Но ШОК было тогда,когда я поняла что курс онлайн повторюсь на 60 тыс не остается у Вас в личном пользование (как это принято),а по истечение 6 месяцев доступ ЭЛЕМЕНТАРНО к онлайн заданиям (словарю)будет закрыт) ШКОЛА-ПЛОХАЯ,Маркетологи-Отличные! С

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании EF English First

Зарплата невысокая, частые переработки, нет соцпакета

26.01.2022
EF English First

Ну, поехали. Не знаю, о чем думает руководство этого учреждения. Зарплата не выдерживает никакой конкуренции: оклад 22! тысячи на руки, остальное бонусы с продаж, которые мизерные. Раньше бонус был фикс, и можно было заработать хорошие деньги, потом сделали процент. В низкий сезон цель продаж, естественно, низкая, соответственно и процент мизерный, про летние месяцы вообще молчу. Дресс код: белый верх, Подробнее>>

04.12.2021
EF English First

Проходила собеседование в 2019 году на позицию преподавателя рки. Очень негативное впечатление сложилось от него. Во первых, на каждый мой ответ интервьюер очень неоднозначно реагировал на мои ответы. Например:и.: Что для Вас является главным в работе?я: Удовлетворение от своей работы, что важно для педагога.и.: Хах(обязательно смешок), знаете немногие так не считают.Во вторых, отказ был мотивирован не отсутствием опыта (я выпускница Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : English First

Не думала, что в 40 лет начну изучать английский язык. В школе я вообще учила французский, но и его не знаю. По работе периодически нужно общаться с иностранными партнерами нашей фирмы, и для меня это просто беда. Приходится передоверять свои обязанности другим, а я хочу сама с ними справляться. Выбрала курсы английского языка EF по совету подруги. Она и ребенка туда водит и сама изучает, но ей это нужно просто для путешествий. Меня привлекла возможность онлайн обучения и свободного графика. Со своей работой и домашними обязанностями я не хочу и не могу быть привязана к строгому расписанию занятий. К

Россия, Казань, улица Баумана 44 корпус 8

29.03.2021
EF English First

Не знаю,кто пишет положительные отзывы.В компании постоянная текучка кадров.Оклад 25 тысяч+бонусы .Бонусы вы не получите ,или получите низший грейд,потому что компания никак не работает над продвижением,но зато с сотрудников спрос велик.А если ты получила 24 тысячи,потому что никто курс не купил сама виновата,сиди и не пищи. Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании EF English First

Работаю в школе English First уже больше года и пока менять это место на другое не собираюсь. До прихода в эту школу, я отработала несколько лет педагогом английского в колледже и условия труда там были гораздо хуже, по сравнению с моим нынешним местом работы. К тому же здесь есть перспектива карьерного роста у уровень зарплаты вполне достойный для преподавателя.

Россия, Москва

28.02.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании EF English First

Работа в English First в сплоченном коллективе, отлично организованные рабочие места для сотрудников, есть все и даже больше для эффективного рабочего процесса, высокий соцстатус учащихся – это дети, заинтересованные в успехе, адекватное начальство, с которым всегда можно договорится.

Россия, Москва

30.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании EF English First

ну что же пойдёмте сначала со всеми «но» после каждого из плюсов 1. оклад мизерный. сам по себе оклад на полную ставку — 28000. при этом его преподносят так, как будто сниспускают на преподавателя райскую благодать. летом всё равно выдёргивают на дежурства и бесполезные тренинги, но при этом, поскольку нет переработок, зарплата остаётся копеечной 2. коллектив — да, но руководство — змеиное гнездо. такое ощущение, что для карьерного роста первый показатель — стервозность. помню пару адекватных, компетентных руководителей, но они быстро покинули компанию 3. нельзя просто сказать «ребёнок не подходит в группу», в этой компании всем наплевать на качество уроков, главное — продать курс. если ребёнок проблемный, в этом обвинят преподавателя,

Россия, Санкт-Петербург