Чуть не попался. Спасибо всем кто предупредил. Думаю может сходить к ним в офис, посмотреть она их рожи и послать
ООО "Поставщик Северо - запад" находятся на 7 Советской дом 4
Размещают объявления на avito(в основном), предлагают работу водителем кат.B/экспедиторы и тд, на доставку овощной продукции. При звонке спрашивают о наличии медицинской книжке и если ее нет, предлагают оформить ее у них за 2500, а если говоришь что книжка имеется то говорят что вакансия уже закрыта и так далее. На собеседовании после оплаты, вам выдают договор с печятями и чеком, В договоре есть пункт по которому документы оформляемые за счет соискателя выдаются только в случае трудоустройства, так же там есть пункт что Заказчик(то есть Вы), оплатили информационные услуги, потом Вам говорят что позвонят на следующий день для прохождения инструктажа, но понятное дело что никакого звонка ждать не следует и о трудоустройстве речи уже не идёт. Юридически подкопаться практически невозможно! Будьте осторожны! Управы нет на этих уродов, куда смотрит полиция! ... Подробнее>>
Основное название: ООО Поставщик Северо-Запад Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 30 Автор: ... (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Экспедитор Дата собеседования: Февраль 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Радует одно Господа,инфу прочитало почти 2000 человек огромное спс.создателям этого сайта!!Побольше бы таких,а у них реально отзывов оч много какую контору не введи всю правду узнаеш ещё раз большое человеческое спасибо!!!!
... Подробнее>>
Товарищи тоже сегодня был в этой конторе и как же я раньше не прочитал эту тему.. развели меня.
Комментарии к отзыву
Нету
... Подробнее>>
Ну, собственно, ребята. Мы живем не в самое легкое время, и сейчас очень много развелось таких контор, которые зарабатывают на обмане людей. Этим людям еще по жизни достанется...
График работы вызывал удивление. спрашиваю,действительно когда хочешь можно работать ? -Да! Вы только оформите у нас сан.книжку за две тонны. Сами люди одеты неопрятно, девушки накрашены ужасно, и два пробитых тупоголовых амбала у входа в этот подвал выродков. Будьте бдительны!
Комментарии к отзыву
Гостеприимство пробитых парней на входе.
ПИДОРАСЫ ОБМАНДЫВАЮТ НАРОД
... Подробнее>>
Основное название: ООО Поставщик Северо-Запад Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 30 Автор: Василий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Март 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>
Здравствуйте,хочу поделиться наболевшим! Дорогие друзья!!! Многие из нас,возможно попадались на уловки и обманы обычных людей.Я хочу наконец хоть немножко это остановить. Я призываю тех людей, которые действительно попались на обман. На ЛОХОТРОН. Существует очень много по городу ложных офисов, в которых, собственно и происходит всё действие. Это могут быть предложения о вакансиях разного характера: маркировщик,сварщик, строитель, электрик..итд. Вы приезжаете, вам предлагают очень комфортные условия, любой график, заоблачную ЗП. Но, при этом нужно заплатить,за форму (сан книжку, пропуск, документы, и тому подобное), и якобы потом вам вернут деньги за это. Лично моя история такова. Я нашла объявление в интернете маркировщика. Приехала в офис по адресу Советская дом 7. Очень милая девушка сидела. А на входе типо охранник. Что меня сначала смутило, но я не придала этому значения. Я собственно не новичок в лохотроне, но попалась... они очень грамотно работают. и договор ... Подробнее>>
Я тоже попался на эту удочку. Пришел на собеседование, отдал 2500 за сан книжку, сказали перезвонят и пригласят на стажировку.
В итоге, прождал 2 недели (отзванивались, переносили время стажировки), а к работе так и не приступил. Когда спросил, можно ли вернуть деньги или хотя бы готовую сан книжку получить, сказали прийти после выходных. Но, конечно же, когда я пришел никто мне даже не открыл, номер не отвечал.
Ладно уж, я смирился, но боюсь за свои паспортные данные, которые требовались для заполнения договора.
Тут некоторые собирались идти в полицию. Что вам там сказали?
Есть ли смысл вообще обращаться в правоохранительные органы? и были ли случаи, что ваши паспортные данные использовались без вашего ведома?
... Подробнее>>
Попалась на ту же удочку ,но сегодня решила посмотреть объявления по поводу работы фасовщицей и увидела ,что ООО "Поставщик" Северо-Запад проводит собеседования на 7ой Советской дом 19 обязательно завтра пойду в прокуратуру !