Походу этот сайт работает не первый год и никто на него не может найти управу. Тоже по глупости зарегистрировался заплатив 99 рублей и ни не найдя интересного больше им не пользовался. Заметил через месяц как со счета пропали 1500 рублей без моего ведома. Обратившись в банк и назвав название сайта который списал деньги оператор без размышления сообщил мне что сейчас мы блакируем вашу карту для избежания дольнейщих списаний и вы должны приехать в отделение банка для её перевыпуска, также сразу обратиться в полицию по факты машейнических действий. Оператор примым текстом сообщил что это мошейники. Походу я такой не один оказался. Написав все заявления и поняв что деньги не вернут, ну хоть разбираться будут. Решил удалить свой профиль с сайта на всякий пожарный. А хрен там было во-первых -удалить можно только прислав им факс! Понимаете! Гребенный факс! Которым я в жизни не пользовался хотя работаю в крупной компании в большом офисе и даже у нас не осталась ни одного факса да и нахрена. Но решил довести дело до конца. В соседнем офисе нашли старый факс пол часа его мурыжали чтобы отправить в Швейцарию эту бумажку так как никто факс в жизни не оправлял ни чего не получилось. Вообщем развод так развод чтобы усложнить процесс отказа от подписки и пока ты ищешь факс брать с тебя деньги. Факс потом конечно отправили через неделю но для этого работали профессиональные IT специалисты через интернет и специальные сервисы с 5-ой попытки факс был отправлен. Он у них походу по времени работает. Вообщем ничего кроме гемороя и потерянных денег от этого сайта я не получил. Надеюсь когда нибудь найдут на них управу. Но как говориться - Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Сайт Casual Club нагло без предупреждения списывает со счета вашей кредитной карты денежные средства .Срочно Повторю еще раз срочно нужно прекратить это нахальное мошенничество и издевательство на пользователями сети интернет!!! Подробнее>>