Компания неадекват!!!! С зарплатой кидают, обзывают, при трудоустройстве пока пишешь договор, менеджеры между собой ругаются , выясняют отношения. ФУ, просто ФУ. В общежитии не понятно что творится , коменданта не найдешь, про бригадира и менеджера вообще ничего не слышала. Дали какие то бумажки при оформлении, там указанны номера, НИ ОДИН номер не отвечает. Не советую, чисто по человечески.
работала 2 вахты в дасе.все понравилось.была и на кондитерке и продавцом работала.питание от фирмы, проживали бесплатно. авансы давали если надо, остальная часть пришла на карту. удобно.ехать можно смело.сама поеду уже с мужем. там заселяют вместе семейные пары Подробнее>>
Нет семейных комнат
Хорошая компания,вовремя платят,авансы платят каждую неделю.сотрудники все хорошие.
... Подробнее>>
В общаге иногда не бывало горячей воды
Работала на хлебзаводе уборщицей,все понравилось,помещения где работала хорошее не холодное,вовремя заплатили,каждый вечер давали на хлебзаводе хлеб бесплатно
... Подробнее>>
Все в этой компании класс,и коллеги и работа и жилье
Тяжелая работа.но работать можно
Очень хорошая компания,вовремя все платят,жилье хорошое,ребята там мне все понравились
Нет семейных комнат
Работала со своим мужем там все понравилось только семейных комнат нету,а так работа хорошая
... Подробнее>>
Работал вахта в дас групп,все ништяк у них не верте плохим отзывам
Нет плохих
Я в Дассе до сех пор работаю все устраивает
нет отр.сторон
Много где работал вахтой и на севере и в Москве,но мне больше понравилось в Дасс групп,там и бригадиры хорошии и оценивают работу по достоинству.
... Подробнее>>
Работаю там уже 8 вахту все нравиться и зарплата и коллектив и премии мне дают за повторную вахту