ООО Модерн АйТи

• Аноним

управление: 2; процессы: 2; з/р: 2; Персонал: 2; Коллектив: 3;

Есть вода в кулере.
Хороший коллектив мастеров, чего не скажешь о семейной паре руководства фирмы!
Жуткая текучка кадров.
Диспетчера меняются постоянно.
Зарплата копеечная.
У мастеров постоянно пропадают заказ наряды на уже выполненную работу. Да оно и понятно, бух... же, жена Ген-дира!
На собеседовании Вам расскажут как Вы сами сможете достигнуть высокой заработной платы, на деле же Вы будете получать с задержкой гроши на хлеб(((
Тотальная слежка за сотрудниками со стороны руководства компании, (доносы и кляузничество приветствуется) диспетчеров заставляют обзванивать клиентов на предмет вчера у Вас был наш мастер Вы всем довольны? наш мастер Вам свой личный номер не оставлял?

И это все при том что деньги задерживают, с завидной регулярностью у мастеров пропадают заказ наряды а руководство компании конечно белые и пушистые(

Если с работой совсем худо Вам сюда, у компании систематически происходит набор кадров...., на корку хлеба заработаете! Потом либо пинок под зад, либо сами найдете более достойную работу.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Модерн АйТи»

Жуткая текучка кадров. Диспетчера меняются постоянно. Зарплата копеечная. У мастеров постоянно пропадают заказ наряды на уже выполненную работу. На собеседовании Вам расскажут, как Вы сами сможете достигнуть высокой заработной платы, на деле же Вы будете получать с задержкой гроши на хлеб((( Тотальная слежка за сотрудниками со стороны руководства компании, (доносы и кляузничество приветствуется) диспетчеров заставляют обзванивать клиентов на предмет вчера у Вас был наш мастер, Вы всем довольны? наш мастер Вам свой личный номер не оставлял? И это все при том что деньги задерживают, с завидной регулярностью у мастеров пропадают заказ наряды, а руководство компании конечно белые и пушистые( Если с работой совсем худо Вам сюда, у компании систематически происходит набор кадров...., на корку хлеба заработаете! Потом либо выгонят, либо сами найдете более достойную работу. ... Подробнее>>