Place3D

Ангелина:

В компании Place3D Вы можете заказать создание виртуальных 3d туров – это выигрышный вариант практически для каждой фирмы и организации. Начиная с кафе и ресторанов, заканчивая модными курортами и тренажерными залами. Сферические панорамы являются уникальной возможностью продемонстрировать все сразу: чистоту помещения, удобную планировку продающейся недвижимости или сдающихся в аренду офисов, оборудование помещений и многое другое. Создание 3d туров и панорам позволяет рекламе работать на вас круглые сутки, ведь человек может зайти на сайт и глубокой ночью и ранним утром, а затем уже посетить рекламируемый объект в рабочее время. Создание виртуальных панорам помогает посетителю вашего сайта даже в домашней обстановке больше узнать о предлагаемой услуге или здании, а также сфокусировать внимание на том, что его действительно интересует. Промо-ролик – это короткий рекламно-информационный фильм. Направленный на то, чтобы презентовать саму компанию или ознакомить зрителя с несколькими видами товаров или услуг. Из-за ограничения в хронометраже - ролик позволяет отбросить лишнюю информацию, и сосредоточиться на самой сути – на преимуществах и выгодах.

Ангелина
Заказывали несколько 3D панорам для турфирмы в компании Place3D. Для клиентов это отличный способ увидеть примеры маршрутов путешествий по местным достопримечательностям города и области. Клиент видит, куда предстоит поехать, живописные места, достопримечательности и т.д. Людям нравится, многие благодарят за такую возможность, ведь далеко не у всех можно это сделать.
Юра
чудесненько! мне понравился и сервис, и работа фотографов и виртуальный тур
ValeraYatseniuk
 place3d.ru/ Компания, которая делает лучше виртуальные, 3D туры, панорамы. Все это быстро и качественно! Мой бизнес(гостиница), после того когда я разместил на своем сайте 3d тур, реально, поднялся вверх.Думаю, никому не помешает, больше узнаваемости на рынке, привлекательности бизнеса, для людей! всем советую!
Владимир
Спасибо компании Place3D за сделанный  виртуальный тур, который наглядно  продемонстрировал посетителю всю красоту изнутри и снаружи нашего офиса. Мы очень довольны работай!
Михаил
Пожалуй, это самое наглядное представление нашего портфолио. Мы загрузили 3D тур на главную страницу сайта, и теперь клиенты видят "вживую", как именно мы работаем и что создаем. Клиент может пройти по нашему объекту и рассмотреть все технические детали. Рекомендуем pla..3d.ru/ как надежного делового партнера.
molchano88
nadejda.vinogradovanad
Недавно заказала  виртуальный тур по турбазе, получилось загляденье: ярко и зелено, особенно прекрасно, когда съемка происходит в летний период, видно замечательный пейзаж вокруг и достопримечательности, а так же очень удобный функционал в 3D туре - возможность перемещаться из одного помещения в другое, клиент может увидеть все - от пола до потолка. И цены в этой компании приемлемые более чем, узнавали в других - очень дорого.
aleksrabota1
Компания PLACE 3D постоянно меня выручает.  Я в Москве не один десяток квартир продал с помощью 3D туров. Очень полезная вещь,  просто замечательно. Никаких вопросов у моих клиентов не возникнет. Главное профессионально креативно  сделать 3D тур и это у них отлично  получается и мне еще, что нравится постоянному клиенту, делают скидки. Молодцы!
aleksandrashalahman
Пользовалась услугами компании. Заказывала тур по гостинице. Очень полезная реклама. Клиент сразу может посмотреть и оценить условия проживания или отдыха.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

14.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Place3D виртуальные туры

Благодарим компанию Place 3D за создание виртуального 3D-тура по санаторию. Хотим отметить гибкость в работе, возможность согласовать любые даты съемки и разумное сочетание цены и качества.После установки тура на сайт стало очень удобно, разговаривая с клиентом по телефону, водить его по 3D-туру, показывая номера, территорию, открытые площадки и т.д.Это существенно экономит время и повышает качество сотрудничества с нашими клиентами.Рекомендуем компанию Place 3D. Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Place3D виртуальные туры

Пожалуй, это самое наглядное представление нашего портфолио. Мы загрузили 3D тур на главную страницу сайта, и теперь клиенты видят "вживую", как именно мы работаем и что создаем. Клиент может пройти по нашему объекту и рассмотреть все технические детали. Рекомендуем http://place3d.com.ua/ как надежного делового партнера. Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Place3D виртуальные туры

Виртуальный 3D тур как по мне это независимая реклама. Она одновременно может сыграть "на руку" предпринимателю, и дать возможность объективно оценить клиентам предлагаемый товар или услугу. Когда мы заказали полгода назад такой тур в компании Place3D и не думали, что клиентов станет из-за него намного больше. Дизайнеры компании Place3D постарались на славу! Графика, переходы всё на высшем уровне сделано. Подробнее>>

21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Place3D виртуальные туры

Компания PLACE 3D постоянно меня выручает. Я в Бердянске не один десяток квартир уже продала с помощью 3D туров. Очень полезная вещь, просто замечательно. Никаких вопросов у моих клиентов не возникнет, они все сразу видят, все нюансы. Главное профессионально сделать 3D тур, а это у них отлично получается и мне еще, что нравится постоянному клиенту, делают скидки. Рекомендую! Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Place3D виртуальные туры

Недавно открыли спорт-центр и решили попробовать заказать рекламный 3D тур по заведению. Могу сказать, что виртуальные туры сейчас самая лучшая реклама из всех. Клиенту сразу все видно. Где он будет заниматься, в каких условиях. Все в деталях. Очень рекомендую знакомым данную компанию и такой вид рекламы. Подробнее>>

08.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Place3D виртуальные туры

Спасибо компании Place3D. Я, Как хозяйка сауны могу уверенно сказать, что если у вас есть свой сайт, и вы хотите показать, как у вас ХОРОШО - то без классной рекламы на сайте в виде 3D-тура по вашему заведению не обойтись. У меня все друзья по бизнесу задумались о новом направлении в рекламе. Рекомендую, не пожалеете! Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Place3D виртуальные туры

Я пользовалась услугами Place3D –это одна из компаний по размещению рекламы в виртуальных турах. Недавно построили салон красоты «Мадлен» не в центре города и решили заказать тур по салону для привлечения клиентов. Нам изготовили панорамы в течении одного дня и с разумной оплатой. Для нас это стало рекламой салона, клиенты есть, мы не жалуемся. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Place3D

molchano88:

Виртуальный 3D тур это что-то новое в современной рекламе. А новое всегда пользуется спросом. Тем более если оно разработано компьютером и его можно просматривать в интернете! Наша компания тоже решила идти в ногу со временем развития рекламы и технология. В Place3D нам посоветовали как лучше преподнести тур по нашей компании. Нас всё устроило и цена и условия. На следующий день приехал фотограф, всё быстренько заснял и уже через 3 дня виртуальный тур был готов. Видно, что компания ответственно подходит к своей работе. Поэтому претензий к работе компании Place3D у нас нет. Всё на высшем уровне! ... Подробнее>>