Стоматология Имплант.ру

Николай:

• Николай

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Отличная клиника, недавно обращался сюда по поводу имплантации нескольких зубов, и могу сказать, что результатом остался полностью доволен. Никаких очередей, сдирания денег за надуманные проблемы, наоборот, на консультацию записался без проблем, прошел первичный осмотр, после врач назначил дату на саму процедуры. Через пару дней мои зубы были снова в полном составе, как и до того, пока я их случайно не выбил на работе.
Импланты смотрятся качественно, красиво, дискомфорта никакого не вызывают, мне нравятся. Не зря потратил свою финансы, действительно, очень помогли.
Поэтому рекомендую, отличная стоматология, обращаться можно.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.11.2016 | положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА - Устанавливала имплант

Пришла в "Стоматологию Комфорта", за установкой импланта к Зодьяну А. А., он тактичный и внимательный, к своей работе подходит со всей серьезностью. Установка прошла без проблем. Подробнее>>

16.01.2026 | отрицательный отзыв
Имплант Лаб — контора с неадекватным руководством и копеечными выплатами

Попала я в этот Имплант Лаб в середине октября и продержалась там всего девять дней, потому что уровень маразма зашкалил. На собеседовании обещали золотые горы, а по факту за два дня стажировки мне не заплатили ни копейки. РОП там просто конченый персонаж, который привык решать любые вопросы через ор и унижения. При мне этот деятель сорвался на администратора из-за какой-то ерунды в СРМ-системе и орал так, что стены дрожали. Планы продаж в этой клинике рисуют для дебилов, их физически...
Из плюсов тут только чистая кухня и наличие бесплатного кипятка в чайнике. Ну еще стоматология находится в центре Москвы, так что до метро Киевская ползти всего ничего. На этом все радости заканчиваются и начинается лютая дичь. Можно конечно еще отметить ремонт в клинике, картинка для пациентов красивая, но за этим фасадом скрывается самое настоящее дно и нищета. Больше хвалить тут абсолютно нечего, даже если сильно напрячь извилины.

21.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зубной о компании Имплант Сити

Чуть больше года в клинике работаю, нравится отношение и забота о сотрудниках. В сложных случаях есть с кем проконсультироваться и выбрать правильный план лечения. Оформление здесь официальное, зарплату вовремя платят, в отпуска по графику ходим
Работы довольно много каждый день и пациенты разные бывают, терпение нужно хорошее, работая с ними

31.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Имплант.ru

Мотивация как таковая полностью отсутствует, садят на голый оклад, транспортные расходы не соответствуют реалиям, работать нужно за представителя, менеджера, кладовщика и курьера. Руководство абсолютно нелояльное, хамят, могут выбросить без объяснения причины.. Сто раз подумайте оно вам надо?
Их нет

14.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито 2025 о компании Имплант Сити

Работаю здесь уже практически год. Клиника достаточно известная и условия труда на уровне. Хороший, опытный коллектив, просто приятно приходить на работу, нет внутреннего напряжения, плюс все официально. Рабочее место комфортное, чистое, оборудование современное. Пока все устраивает

21.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимус о компании Имплант.ru

Руководство просто ужасное, маты, хамство, могут выбросить в любой момент с работы. Категорическое нет
Их нет

28.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Fly1983 о компании Имплант Сити

Для меня это надежный работодатель на сегодняшний день. Совершенно адекватный рабочий график, устраивающая меня белая зарплата, оплачиваемые переработки и карьерный рост в своей профессии, развитие. Хороший коллектив, дружелюбный и стремящийся помочь ну и работа недалеко от дома. Внутри отличные условия для труда и отдыха, все соблюдено
пока не обнаружено

18.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анон о компании Имплант.ru

Руководство абсолютно не интересуется постоянной текучкой работников, а причина этому жабы, которые стоят в руководстве в регионах. Хамки, психопаты. Вы будете никто и ничто в этой компании
Только коллектив, те что работяги, и работа с образованными людьми ( доктора)

18.08.2024 | положительный отзыв
Имплант Сити

Я приехала в Москву в гости к сестре и решила поставить имплант с циркониевой коронкой. В поисках подходящей стоматологии наткнулась на сайт «Имплант эксперт» через Яндекс. Сайт просто великолепный — много информации, все написано полезно и понятно. Я отправила формы, и администратор Юлия очень быстро записала меня на прием к врачу. Врачи действительно профессионалы своего дела, провели бесплатную консультацию и ответили на все мои вопросы. После того как я подписала план лечения, мне назначили дату операции. Операция прошла очень хорошо, имплант прижился, а коронка встала просто замечательно. Всё ...
ВСЕ понравилось

15.06.2024
Отзыв сотрудника Елена Орлова о компании Имплант Сити

В принципе есть только пожелания, а не замечания. Можно было бы придумать мотивацию и премии сотрудникам, не только врачам. Больше работаешь и трудишься - больше денег. Да, иногда приходится выходить на работу в выходные и корректировать график, когда кто-то болеет или большой поток клиентов, но спасибо, что все компенсируется. Можно было бы администраторам провести лекции по стоматологии, чтобы мы лучше разбирались в теме и могли быстрее по нашим специалистам ориентироваться.
Я здесь уже больше 6 месяцев администратором работаю, все очень нравится! Не знаю, может из-за коллектива, потому что все обращаются максимально вежливо и нет никакой иерархии, кто главный а кто нет. Начальство отзывчивое, всегда идет на уступки, если происходит какой-то форс-мажор. Все условия комфортные, есть время и главное место пообедать. Не сравнится с моим прошлым местом работы, где не получалось когда надо в уборную отойти. Всем довольна!