Леонспорт

роман новак:

роман новак
Приобрел в магазине неделю назад коньки марки Bauer. На работе у нас своя хоккейная команда. Времени по магазинам ездить нет, а у вас уже раньше покупал. Все просто и удобно, а главное выгодно.
Daria34
В этом интернет - магазине я купила своему сыну коньки и новую форму. Ребенку очень понравилось. Он был в большом восторге! А мне понравилось, что цены недорогие, а качество хорошее! Спасибо!
kochminaolga
Приобрела хоккейную экипировку сыну. Конечно проще сходить в магазин померить и купить. Но цены очень привлекательны. По размеру все подошло идеально, качество хорошее, доставка без проблем.
Искандер
Покупал в этом магазине своему сынишке экипировку для хоккея. Порадовали цена и качество спортивных товаров, большой выбор и компетентность персонала. В общем остался всем доволен.
КатеринаСупрунова
Магазин порадовал хорошими ценами (заметно дешевле, чем у конкурентов) и вежливым отношением персонала. покупала здесь фигурные коньки, качество тоже достойное, пользуюсь уже 3 год.
ЕвгенийЖеманов
Добрый день. Заказывал в этом магазине хоккейные коньки, себе и сыну. Был приятно удивлен довольно быстрой доставкой, а также вполне приемлемой стоимостью. В ближайшее в ремя планирую сделать еще несколько заказов.
ЕкатеринаИванова71
Покупала себе и маме коньки, выбор большой, глаза разбегались. Цены доступные, заказ получила в течении 2,5 недель. Очень хороший интернет-магазин, рекомендую!
Елена
Магазин действительно достоин того, чтоб о нем написать отзыв. Брали сыну коньки на хоккей. Хочу вам сказать, к качеству не придерешься, лезвия наточены на совесть, шнуровка удобная. Претензий нет. Молодцы.
Татьяна Головина
Брала здесь сыну коньки и клюшку для хоккея, сын долго выбирал из-за большого выбора в магазине.ребенок остался доволен. Цены нормальные, заказ пришел быстро, все хорошего качества.
colesnickowevgeny
Брала тут коньки себе. Мне в течение полчаса уже перезвонили и уточнили адрес доставки. Заказ быстро обработали. Коньки я получила быстро, даже не пришлось долго ждать. Коньки пришли в хорошем состоянии, качество отличное. Цена мне тоже понравилась, несильно дорого. Выбор в интернет - магазине большой, каждый найдет себе товар по вкусу! Так что, рекомендую!
АнтонФедотов
Решил приобрести себе коньки но в магазинах попадались в основном коньки плохого качества. Сайт leon-shop мне порекомендовал друг сказал, что там есть большой выбор коньков. Зашел на сайт, ознакомился с товаром и решил приобрести ''BAUER SUPREME TOTAL ONE MX3 SR''. Доставили без напряга, браков не обнаружил. Коньки очень удобные, нигде не жмут. Оправдывают цену. Доволен покупкой.
Rita
Отличный интернет-магазин. Заказывала себе и сестре коньки, а брату - футбольную форму. В течение двух недель заказ был уже у нас. Коньки хорошего качества, легкие и очень удобные. Я не очень катаюсь, но они настолько удобные, что легонько оттолкнусь от льда и они сами едут. При этом, всё не очень дорого стоит. В скором времени собираюсь заказать еще боксерскую грушу.
shempi0086
Заказывала в этом магазине хоккейные коньки в подарок своему брату, конечно он не профессионал, но любитель еще тот! Магазин очень понравился тем, что тут очень большой выбор и можно сразу в одном месте приобрести все необходимое. Цены вполне удовлетворительные, а качество как оказалось просто отличное! Заказ пришел очень быстро без каких либо проблем, спасибо!!!
LeraSokolova
В ЛеонСпорте покупаем форму и экипировку нашему сыну. Он уже 8 лет занимается хоккеем во Дворце  спорта. Мы являемся постоянными клиентами и следим за обновлением ассортимента. Цены в магазине приемлемые, большой выбор спортивных товаров хорошего качества. Удобно заказывать, быстро доставляют. Прошли те времена, когда искали и бегали по магазинам.
ОльгаКременчуцкая
Долго не могла определиться с подарком для своего племянника, а он заядлый хоккеист. обратилась к менеджеру магазина Леон спорт, который и помог мне выбрать новую форму и коньки. Подарок был реально крут, приехал мой заказ на следующий день. очень осталась довольна магазином, есть хороший выбор товаров и все в наличии, цены приятно удивили, вежливый персонал.
Елена
Отличный магазин, второй год подряд уже покупаем у них коньки для наших ребятишек, чтобы они катались и тренировались. Во-первых всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором нужных коньков. Во-вторых довольно приемлемые цены. Ну и конечно качество коньков на высоте. Это, пока, лучший магазин по хоккейной экипировке с которыми мы работали.
Julli
Мне тоже этот интернет-магазин очень нравится. Последний раз приобретала там фигурные коньки, потому что порекомендовали их как отличного качества. Магазин очень нравиться. Персонал всегда вежлив, даже несколько раз помогал мне в подборе параметров моего заказа под конкретного пользователя. Заказы приходят быстро. Соотношение цена-качество меня вполне устраивает, так что уверена, что и дальше буду совершать покупки в магазине Леонспорт.
Виктор Гиреев
Магазин в порядке, в плане акций очень часто радуют. В последний раз приобрёл футболку A&F с графикой. Дозвониться не получилось, но мне в течении пяти минут перезвонил консультант и принял заказ. Заказываю уже не в первый раз, поэтому размер брал XL. Хочу сказать, что размеры тут полностью соответствуют нашим стандартам. По доставке также вопросов нет, оперативно и товар в сохранности.
КонстантинЧернышев41
Заказывал в начале июня в этом магазине коньки и сумку под них. Менеджеры перезвонили после покупки через сайт быстро. Обработали и выслали товар тоже оперативно. Получил без проблем и задержек. Качеством покупок доволен, цены тоже адекватные, ну и сервис в магазине отличный. Так что мне понравилось делать у них покупки, хороший магазин и ассортимент классный.
miheev.senya
Купил коньки хоккейные в подарок брату, он профессиональный игрок. Его радости не было предела, он мечтал  о них много лет. Сказал на льду себя теперь чувствует ещё увереннее
Kostik23
Не знаю как остальным, но мне магазин ЛеонСпорт очень понравился, качественный товар и большой ассортимент, теперь с друзьями частенько захожу выбираю себе что-нибудь новенькое.
karasni
Всей командой приобретали форму и экиперовку в магазине Леон спорт. Остались довольны относительно невысокими ценами и тем, что всё то, что нам было необходимо было в наличии. Надеемся, что у нас будет больше побед, а магазину желаем процветания и как можно больше клиентов
КириллМалышев
Купил коньки у них, действительно классный магазин. Первые мои коньки так что без помощи менеджера вряд ли подобрал оптимально. Спасибо за быструю доставку.
АнтонинаПасько
Брали с мужем здесь по паре коньков. В последнее время полюбили походы на каток и решили приобрести собственные коньки. Покупка прошла без проблем, заказали через сайт, нам перезвонили, помогли правильно размеры подобрать, все оформили и отправили. Все просто и быстро. Коньки отличные, и цена на них нам понравилась. Хороший магазин, будем еще обращаться.
vadim.staliev
Я играю в хоккей уже около 20 лет, с самого детства. Несколько лет покупаю экипировку и коньки в этом магазине, качество отличное и цены норммальные
jilovalex
Всё для хоккея нахожу в Леонспорте, спасибо, отличный магазин

2018-09-24  Полина Киселева

Мне понравился этот магазин, по тому, что здесь выгодные цены, экипировка отличного качества, и она надежно защищает моего сына во время катания на коньках. Коньки покупали так же здесь.

2018-10-25  Елена С.

Недавно к зимнему сезону приобрели в этом магазине юниорские коньки для сына плюс чехол и специальную сумку к ним. Вся покупка обошлась в разумную стоимость, при этом качество неплохое. Коньки крепкие и легкие, сын говорит, что ногам в них удобно. Теперь знаем, где экипировать сына так, чтобы и ему по душе было и нам не накладно.

2018-11-29  Елена Антонова

С Леонспортом меня познакомила приятельница, у нас сыновья ходят тренироваться в одну хоккейную группу. Теперь второй год закупаюсь только в этом магазине, полностью устраивает качество, выбор, цены. И важно, что всегда можно купить и подешевле, и подороже.

2019-02-22  Александра Яркая

Сына экипируем только здесь, все что покупали (коньки, краги и пр.) служит долго, не приходит в негодность через пару месяцев, цена чуть выше, чем на рынке, но качество это окупает. Выбрать есть из чего.

2019-05-07  Алексей Филатов

Покупали здесь для нашего сына хоккейную экипировку, качество замечательно. Понравилось, что цены здесь вполне демократические, сын полностью доволен. Рекомендую Леонспорт из-за выгодных цен.

2019-06-04  Алексей Филатов

Классный магазин, ведь цены здесь действительно выгодные. Покупали здесь экипировку для нашего сына, качеством весьма довольны, выглядит очень красиво. Вообще магазин классный!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

05.03.2021
Отзыв : Леонспорт

Мошенники. Остерегайтесь что либо покупать в этом магазине.Менеджер - Севилья активна только до момента получения денег. Далее идут кормежки завтраками и пустыми надуманными обещаниями. Имела неосторожность приобрести в этой помойке манжеты. С 30 мая 2019 года одни отписки и вранье. Врут, что выслали.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Покупал здесь экипировку для сына. Качество хорошее, цены приемлемые. Сыну понравилось. Экипировка до сих пор не сносилась и отлично выглядит. Скоро планирую приобрести клюшку, обязательно обращусь сюда

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Сыну нравится хоккей и он очень захотел заниматься данным видом спорта, а передо мной встал вопрос о покупке всего необходимого оборудования и снаряжения. Не хотелось все покупать в разных местах, поэтому обратился за помощью в Леонспорт. Менеджеры дали грамотные консультации и помогли с выбором. Доставка была быстрой, нареканий нет. Качеством сын очень доволен. Рекомендую!

22.05.2020
Отзыв : Леонспорт

Живу в Воскресенске,где не так давно открыли магазин Леонспорт.До этого пользовалась услугами команды магазина г.Мытищи на Лётной. Грамотные,доброжелатель ные ребята, профессионалы.Поэтому была неприятно удивлена грубостью и некомпетентностью сотрудника в г.Воскресенск, который отказался назвать своё имя,бейджик отсутствовал,парень сидел в ВК,ему было не до покупателей.Жаль,что фирма с таким громким именем набирает неграмотных,грубых сотрудников.Тел горячей линии не нашла,поэтому пишу сюда.В магазин обращалась сегодня,13 декабря 2018г.Прошу разобраться с сотрудником

20.08.2019
Неплохой магазинчик

Довольно неплохой магазинчик в котором, я покупаю всю необходимую хоккейную экипировку для своего сына. Пару недель назад, купила ему коньки. Коньки сделаны качественно. За такое качество и денег не жалко.... Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Отличный магазин!

Покупала здесь коньки и костюм для занятий. Сначала запуталась в огромном ассортименте, но консультант помог мне вы лучший вариант. Вышло недорого, а качество приличное. Очень довольна, буду приходить ещё! Подробнее>>

23.07.2019 | положительный отзыв
Коньки

Давно мечтал купить себе новенькие коньки CCM SUPER TACKS SR. Ну уж очень у них крутые ботинки. Нашел я их себе в Леонспорт. Там вообще отличный выбор и представлены все... Подробнее>>

01.07.2019
Доволен

Крутой экипировочный центр, мы тут заказывали хоккейную экипировку для всей команды, доставка в считанные дни, все аккуратно упаковано и по уму, что действительно обрадовало, к качеству без претензий. Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Покупали ребенку экипировку для хоккейного клуба, так как заниматься только начал, то планировали купить все подешевле. Спасибо магазину, тут мы смогли выбрать недорогие и качественные вещи. Заказ забирали самостоятельно через пункт выдачи.

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Довольно неплохой магазин! Было дело покупали здесь экипировку для нашей местной молодежной команды! Все замечательно, вся экипировка была шикарной! Проблем с магазином не было! Кстати, сейчас покупать самое время, а то к зиме возможно повышение цен, магазин рекомендую!

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Сын стал заниматься хоккеем, а в нашем городе мало того, что выбор хоккейной экипировки не велик, так еще и цены "кусаются". Решили на пробу заказать в Леонспорт коньки и сумку для коньков, так как нам очень понравились на сайте цены и выбор коньков. В магазине менеджеры работают очень оперативно: нам сразу же позвонили, уточнили информацию по заказу и выставили счет. Заказ, после оплаты, пришел через 5 дней транспортной компанией "Деловые линии". Коньками и сумкой остались полностью довольны. Качество отличное, сын не нарадуется новым конькам. Теперь хотим еще заказать одежду и клюшку.

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Ребенок хоккеем занимается, всю необходимую амуницию приобретаем здесь. Тут и выбор устраивает, и цены, и очень нравится персонал, который в случае необходимости всегда поможет и проконсультирует. В общем каких-то негативных моментов пока не нашли, все устраивает, будем пользоваться услугами вашего магазина и в дальнейшем! Подробнее о Леонспорт...

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Заказ делали на 2 пары коньков хоккейных для наших близнецов. Категория профессионал. Оба ходят в секцию 2 года, каждый год меняем, выросли из старых, вот и пришлось обновлять. Выбирали модель исходя не только цены, но и внешнего вида. Если детям не понравится даже не оденут, а это испорченные нервы, время и т.д. Ну и конечно качества. Выбрали модель Bauer Vapor x 500 yth Коньки подошли, внутри удобная стелька. Длинные шнурки. Спросила детей комфортно ли ногам, не жарко, ответили да. Сказали, что в этих коньках легче делать финты. Лезвия из нержавеющей стали, скошенные. Отличаются от старых.

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Очень доволен магазином. Купил здесь хоккейные коньки BAUER. Если честно, очень привлек ассортимент и вполне адекватная стоимость. По крайней мере здесь цены действительно ниже чем в других магазинах, которые уже успел посмотреть. Причем из плюсов отмечу еще и то, что в регионы доставка делается транспортными компаниями. В итоге я свои коньки получил через ПЭК очень быстро. Как покупкой, так и самим магазином очень доволен, и сейчас уже планирую покупать здесь новую клюшку и новую защиту.

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Магазин понравился своим ассортиментом. Можно найти практически все что связанно с хоккеем. Еще понравилось то что консультанты очень хорошо разбираются во всех вопросах. Цены соответствуют качеству товара. Нормальный магазин.

23.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Был удивлен, когда узнал, насколько трудно найти хоккейное снаряжение у нас в городе. Именно это меня и сподвигло обратиться в леонспорт, у которых я уже оформлял пару покупок ранее. Если быть конкретным, то заказывал я у них коньки, а если быть уж совсем точным, то BAUER SUPREME S. Покупкой, как и услугами магазина я доволен полностью. За достаточно адекватную цену я получил очень качественный товар, который еще и быстро доставили.В итоге могу сказать, что хороших альтернатив данному магазину, с его ценами и ассортиментом я не вижу. Могу смело рекомендовать покупать хоккейное снаряжение здесь

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Сын увлекся хоккеем, но у себя в городе просто умаялась ездить искать все необходимое. То нужного размера нет, то не подходит, то не нравится. Одна родительница подсказала, что покупала экипировку в этой компании. Вот и я решила глянуть. Такого огромного выбора даже не ожидала, прям растерялась. Есть все: от и до!Воспользовалась услугой, заказала звонок. Менеджер все объяснил, что меня интересовало, согласовали условия доставки и оплату. В общем, ничего рискованно, а качество продукции отменное! Сын рад своим модным новинкам. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Есть увлечения, которые меняют жизнь, для меня таким увлечением стал хоккей отличная игра. Совсем недавно закупал для себя снаряжение для игры как раз интернет-магазин хоккейной экипировки LeonShop, много новинок есть, я сразу обратил на них внимание. Мне нужно было обновить экипировку с нуля, поэтому я прошелся почти по всем разделам с вещами и снаряжением магазине, разделы сделаны просто и удобно. Еще отметил, что после звонка туда мне быстро ответили и рассказали о том как можно приобрести нужную мне вещь, все было вежливо и по теме и лишнего ничего. Для покупки снаряжения этот магазин подходит в самый раз. Подробнее>>

23.03.2017
Отзыв : Леонспорт

Очень давно играю в хоккей. Есть победы и поражения. Случилось так, что моя клюшка пришла в непригодное состояние и настало время ее поменять. Мои друзья порекомендовали мне этот сайт сказали, что тут я смогу найти все для себя необходимое. На сайте я нашел VAPOR 1X LE GRIPTAC SR, то что нужно. Доставили без проволочек, брака не обнаружил. Клюшка сделана из качественного материала. Играю уже месяц с ней. Доволен. Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

В данном магазине "Леонспорт" , заказываем не первый раз, в последний раз купила сыну коньки хоккейные BAUER, искали именно этой фирмы, и по цене выгоднее всего было брать здесь, про качество даже говорить не чего, одна из самых лучших фирм на рынке, а "Леонспорт" торгует не подделкой, это очень важно! Данному магазину можно смело доверять, заказывать у них легко и просто, через сайт, с нами связался менеджер и уточнил наш заказ, оплату произвели на сайте, через карту, быстро и удобно! Доставку заказали через 2 дня, привез курьер все вовремя, без задержки! Работой магазина я очень довольна! Подробнее>>

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Большой выбор, бесплатная доставка (в том числе и по России), огромное количество брендов, регулярные акции и подарки, возможность получить дисконтную карту с правом скидки - это далеко не все достоинства интернет-магазина leon-shop.ru. Консультанты идеально ориентируются в продукции, советуют, что вам больше подойдет. Я уже трижды заказывал экипировку здесь. Все три раза покупка прошла гладко, без каких-либо косяков со стороны магазина. Заказывайте спокойно) Это правда надежная компания Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Достаточно давно уже для себя этот магазин открыл, тут и выбор хоккейной экипировки очень хороший, и цены не кусаются. К тому же всегда можно получить консультацию или какую-то иную помощь от сотрудников магазина - они в своем деле разбираются отлично. Поэтому я продолжу делать здесь покупки. Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Записал сына в хоккейную секцию, решил сделать из него мужчину. Только вот в нашем городе с экипировкой проблема, достать её практически нереально, только под заказ. А зачем мне заказывать у кого-то если я сам могу это сделать. Посидели с сыном вечером у компьютера, выбрали ему на сайте магазина всю амуницию, заказали. Ждали буквально неделю, и вот уже распаковываем посылку. Всё понравилось, даже наверное слишком. Теперь у меня сын самый хорошо и профессионально одетый в своей команде, и стал намного более уверенным. А уверенность в таком юном возрасте формирует характер, необходимый чемпиону! Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Организуем хоккейные матчи. Наши заказчики в основном офисные компании или коллективные предприятия. Довольно неплохой вид корпоративного отдыха. Постоянно сотрудничаем с Леон Шоп, закупаем у них инвентарь и форму. Всё очень нравится. Магазин отличный. Будем и дальше с ними сотрудничать. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Нашей молодёжной любительской команде по хоккею понадобилось 4 новых клюшки. Заказали в этом интернет магазине четыре клюшки Bauer Nexus за 11 390 рублей. Оформили заказ на сайте быстро, доставили в срок, как и обговаривалось. Неплохой магазин. Клюшки не подводят и не ломаются. Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

У нас на работе есть своя хоккейная команда любителей, всю экипировку заказываем на Леонспорт. Огромный ассортимент, чего до этого я лично нигде не встречал. Цены привлекательные. Размеры всегда есть в наличии, а если нет, то можно попросить, чтоб уточнили, когда будет поставка. Забираю я всегда самовывозом. В общем от Леонспорт у меня и моих коллег положительное впечатление. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Леонспорт

Менеджеры магазина "Леонспорт" работают четко и сайт интернет магазина мне очень нравится. В одном магазине можно купить всю экипировку для хоккея. У меня сын начал заниматься хоккеем очень серьезно и мы купили ему абсолютно все в магазине "Леонспорт" и цены вполне нормальные, и обслуживание отличное. Подробнее>>

08.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Леонспорт

Заказывала коньки для 2-х своих сыновей неделю назад. Магазин мне посоветовала подруга, она тоже тут сыну закупалась. Позвонила им, мне посоветовали модели и объяснили преимущества, помогли правильно подобрать размеры, все оформили и отправили. Получили, примеряли, все отлично, и с размерами четко угадали и качество классное, так что все довольны. Подробнее>>

04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Леонспорт

Всем привет. Покупал в этом магазине пару месяцев назад футболку с длинным рукавом. На всякий случай позвонил в магазин - там мне все понятным и вежливым языком объяснил человек, ответил на все мои вопросы, ну я оформил заказ, оплатил, доставили довольно быстро, как и обещали, без каких-либо повреждений, в общем, покупкой очень доволен - отличный магазин! Подробнее>>