елена каратанова:

Ой, спасибо тому, кто организовал это обсуждение. Вчера пригласили на собеседование на Алексеева 23. Насторожил уж очень молодой голос сотрудника серьезной компании, которая занимается оптовыми продажами, чего так и не поняла. Обязанности так толком и не разъяснили. Звонил Даниил Васильевич Иванников (я еще подумала, не рано ли ты, мальчик "Васильевичем" стал), номера 89029232609 нет ни в ватсапе, ни в вибере, в дубль гис тоже такой организации нет по данному адресу. Вводила в яндексе оба их телефона (еще +7 (391) 297-25-68), почту prestig-logistic24@mail.ru - никакой информации о фирме, торгующей крупным оптом. Мы договорились о собеседовании в понедельник, но когда зашла на страницу к Данилке в контакте и увидела фотки с корпоратива - сомнений стала еще гипербольше!!! Потом нашла отзывы тут. И спасибо вам всем большое за мое спасенное время!!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

17.09.2019 | положительный отзыв
Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23

ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАШКУ СТОРОНОЙ!!! Очень доставучие господа! Как только я обновляю дату своего резюме, они сразу начинают звонить приглашать на собеседование на должность, со моей проф.деятельностью никак не связанной "помощник руководителя" и самое то интересное, что невозможно до них донести что "не нужно меня беспокоить" они будут звонить все равно.
Отсутствуют ...

20.04.2019
Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23

мутная конторка: размещают заманчивую вакансию на "росработе". Потом вам перезванивают и говорят: "Руководитель рассмотрел Ваше резюме, Вы такая великолепная личность с такими редкими качествами..." и предлагают "помошников руководителей". Зовут на собеседование Алексеева, 23. Компания "Сибирь". Уважаемые молодые соискатели: обходите стороной эту шарагу. Вы будете привлекать клиентов на их продукт. Заработают они с продаж, а вы отсосете.
...

20.03.2019
Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23

За день мне было 12 звонков от этой компании!! они просто атаковали, причем на мои возмущения на счет через меру в активности к моей кандидатуре мне отвечали что-то типа:" ну раз позвонили 9 раз, позвоним и в 10, 11-й..ничего страшного в этом вы нуждаетесь!" после этого я была мягко говоря в недоумении от такого хамства! 9029247348,9095245483,92355654 и это только часть номер с которых мне звонили сегодня!!! просто достали!!!! нет слов!!!! что за недормальная компания?!
...

10.03.2019
Деловой центр Перспектива Красноярск, Алексеева, 23

Алексеева 23, "Сибирь". Пустые кабинеты, пяток имитирующих работу, собеседование проводила Гайнц Антонина Сергеевна - "Вы понравились, приходите на стажировку завтра" - но уже понял "мошенники", не пришел.
нет ...