Уважаемый, Аман Гумирович! У моих родителей(они пенсионеры)проблема с электричеством, вернее с его отсутствием.Они построили дом в деревне Красная горка Чкаловского сс Ленинск-Кузнецкого района по ул.Кемеровская 1. Заключили договор 22 мая 2014 г. с ОАО " Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири", но до сих пор ничего не сделано. На словах сказали, что в течении полугода проведут электроэнергию, но когда они обратились 5 ноября 2014 года им сказали, что после 6 месяцев и их нет в списке. Но ведь дом построен и как жить без электричества в 21 веке?Они никогда, никуда не жаловались. И сейчас терпеливо ждут. Мне их очень жаль т.к. в таких условиях не возможно наладить быт. Прошу помогите ускорить процесс проведения электричества. С уважением дочь Равжаева Сергея Кузьмича и Равжаевой Валентины Васильевны. Их телефон 89617044992
Здравствуйте! Сегодня днём 11. 03. 15, ребёнок сообщил мне на работу, что нам двое мужчин отключили свет (обрезали провода) без всякого предупреждения (уведомлений ни каких не было) , но при этом у нас нет ни каких долгов, по квартплате оплата у нас на месяц вперёд, а вот у соседей большой долг, но у них только отключили автомат. Это уже второй Подробнее>>