Компания занимается строительством домов из клеёного бруса. Директор Прощалыкин Денис Александрович подкупает интересной ценой и отлично подвешенным языком. Эффектно подкатывает на переговоры на чёрном Рэнж Ровере (к600рн71) Дом, который должны были поставить за полтора месяца, частично сделали за полтора года. Достраивать пришлось самостоятельно и снова платить уже новым рабочим. Кидает всё что движется без зазрения совести. Не смотря на красивую легенду не имеет офиса, собственного производства, штатных сотрудников. Никогда не доплачивает поставщикам, нанятым им же строительным бригадам и инженерам. Врёт глядя в глаза и не краснея. Умоляет чуть не на коленях оплатить материалы или работу вперёд, затем очень долго разыгрывает слезливые спектакли, а после перестает подходить к телефону. По разговору с строителями этого афериста, он частенько кидал своих клиентов еще на стадии фундамента. В общем никому не советую наступать на те же грабли что и я.
Вот они происки конкурентов. По всему интернету гражданин "Алексей", как бот на копипастил одно и тоже.
А вчера достроили мне дом, проект и строительство которого я заказывал на woodenpalace.ru
Работы были выполнены в срок, ценой и качеством остался доволен. Все мои замечание и пожелания были учтены во время строительства. Остались некоторые моменты, где я не в восторге, но это уже мелочь.
P.S. ув. Алексей, на сайте woodenpalace указан контактный телефон Дениса Александровича, на который он всегда отвечает. А по Вашей писанине складывается обманчивое впечатление, что директор компании перестал брать трубку на все входящие вызовы и свернул свой бизнес, чтобы только скрыться от Вас.
Алексей написал правду. Прощалыкин Денис Александрович мошенник, вор.работает со своим братом Сергеем -тоже мошенник. Остерегайтесь! Татьяна.
Я полностью согасен с отзывом Алексея. Прощалыкин Денис Александрович мастерски обманывает людей в строительстве домов. Он после выхода данного отзыва быстренько подсуетился и поменял номер своей машины Рэнж Ровер на Т 006 ЕЕ 50. Живет он г.Жуковский Московской обл. и тут тоже подпортил себе репутацию. Не наступайте на наши грабли!!! Обходите стороной эту компанию мошеников, бросающих пыль в глаза. Остерегайтесь www.WoodenPalace.ru
Лично мне мой очень хороший знакомый и он же мой коллега, порекомендовал обратиться к Денису Александровичу, для строительства загородного дома и бани на моем участке. Ему самому вуденпалас в 2014 году дом построил. Он остался вполне доволен.
После прочтения отзывов Алексея и Татьяны, были дикие сомнения. Но полагаясь на мнения знакомого, все таки рискнул.
Вначале решил заказать только баню, чтобы проверить в какие сроки и какого качества она будет возведена. И если все устроит, то тогда дом.
И вот вчера баню сдали. Ребята, баня из клееного бруса это что-то. Рекомендую!
Сдали на 2 дня позже, чем по договору. Но для меня это не критично.
Напишу честно, я сам не строитель, может и есть какие-то недочеты в постройки, но я их не заметил. За-то какая красота получилась. Эх, уже жду с нетерпением холодов, чтобы душевно попариться. Летом все таки баня не так хороша, как зимой, особенно вечером, потом чай травяной (или что покрепче) и спать как младенец...
Денис Александрович, если прочтете мой отзыв, то передаю Вам привет! Заказ на дом тоже ваш. Начало строительство как и договаривались, начнем с середины августа.
Очень надеюсь, что останусь также доволен, как и с баней, а то ведь тоже напишу гневный отзыв)))
Народ, не ведитесь на писанину в интернете, тут можно написать что угодно. Лучше съездите в месте с Денисом Александровичем на объекты, который он сдал и узнайте, какого мнения остались заказчики. Вот от них будет самый достоверный отзыв.
Заказывал у этой компании (woodenpalace) строительство загородного дома по проекту "Елена".
Претензий на качество нет, но немного дороговато дом вышел. Сроки были выдержанными по договору.
Назвать мошенниками не могу их.