В компании ценятся сотрудники, которые стремятся работать, развивать себя и бизнес, в котором они работают. Нацеленные на результат. Таких сотрудников ценят и мотивируют. Если вы просто хотите получать зарплату и сидеть на стуле, она не для вас, тут такие не задерживаются.
Чистый свет:
много бесплатной и халявной еды, ничего в принципе покупать не надо, полное отсутствие охраны, можно брать и есть все что угодно, домой забираешь больше зарплаты
Просто ужасно. Увольняют без причины и без оплаты!!!! Админ Ира видно так себе зарабатывает
АНДРЕЙ:
Моя жена работает в этой богодельне под названием "грязный свет" где не разу не получила за три месяца работы той зарплаты которую обещали. на две три тысячи всегда обман!!!!!! и только обещают переобещать переобещаное это в наше время такая контора есть,ужас так же я отправил письмо в трудовую инспекцию где полность нарушены права рабочих.
москва
в обьявлении о приеме на работу стали скрывать название "компании" с надеждой таки пригласить на собеседование очередную жертву и обмануть ее рассказами о светлом будущем. Согласен. Возможно получиться кого-то поймать на крючек. Но через месяц этот человек тоже будет писать отрицательные отзывы о компании грязный чистый свет. ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ И НЕ ВОНЯЙТЕ.
нет ...
Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Одесса
Сегодня опять открылась вакансия администратора клининга. Предыдущий или умереть или убежал.
Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Одесса
Опять вышло объявление о желании принять на работу и обмануть админа по клинингу. Наверно предыдущие все разбежались. И не удивительно. Пришлось побывать на складе этой "серьёзной " организации куча мусора и поломаный инструмент. Кто хочет там работать? А ещё там не платят ту зарплату которую обещают. Подробнее>>
Наконец. Дождался. Начались звонки с неизвестного номера с угрозами. Тетки со швабрами в Киеве совсем страх потеряли. И они ещё приглашают людей на работу. Сколько уже обманули? Посмотрите отзывы.
Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Одесса
О компании могу сказать только плохо. Не советую даже на собеседование ехать. Нормальные люди долго здесь не задерживаются. Зарплату что обещали я не получил. Более того. Чтоб заинтересовать техников и выполнить работу я заплатил людям свои деньги с надеждой потом вернуть. После уволнения начали морозиться а потом и трубку не брали. Подивитись уроды.
Положительно го ничего не могу сказать. ...
Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Одесса
Внимательно слежу за успехами полотеров. Сегодня опять открылась вакансия админа по уборке. Что? Предыдущий (1 месяц прошел) умер или убежал? Пора закрываться!!!!!!
Нет ... Подробнее>>
Добрый день! Что я могу вам сказать,за работу в Чистом Взгляде-8 месяцев,я поняла что компания гавно,пока ты работаешь,пока ты и нужна.Интентаря нету,клинеры все алкаши ,наркоманы,верующие или вообще не адекватные.Хотя кто пойдет работать за 300 грн день)))) Руководству вообще похер на всё и всех,тупо денежки ложат себе в карман,вызывают клинеров- мобильщиков за 700 грн,когда у администратора на объекте ЗП ниже.Еще эти дурацкие чек- листы,которые администратор ТЦ или магазина должен закрывать не ниже 85%иначе премии не увидите.Обходите стороной эту компанию,,,, людей катастрофически не хватает,,,,сам стоишь драешь, можешь,стираешь мопы, выносишь мусор и моешь туалеты.
Нету, сплошной негатив ...